Woodman137 | |
Цитата: bex7 Ну как вы здесь без меня)? Вчера на вписке нажрался со школьницами Сегодня дичайший отходоз Сообщение отредактировал Woodman137 16 октября 2016 - 19:19 Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: sel20 а зачем вообще служить ?) ну тут каждый сам для себя решает расскажу свою историю. Учился 3 года в универе, и все 3 года как и многие мои земляки мечтал свалить в условную Россию или иное гос-во в поисках лучшей жизни. К сожалению это плата Республики за непризнанность, перспектив по месту жительства не много. Имел обычное для многих людей клиповое мышление и наверно как и многие желал быстрых и легких денег. После 3 курса ушел на каникулы, летом как правило тоже заняться нечем. Один мой дальний дальний друг (много ночей убивали с ним за игрой в Lineage2 (наверняка кто-то узнает себя), так вот мы с ним давно не общались он далеко от меня живет давно. И вот узнал что он довольно таки успешный чел (тут конечно все относительно). так вот к чему я, он мне посоветовал прочесть книгу Роберта Киосаки "Богатый папа бедный папа". Летом на каникулах я ее прочел. Эта книга поменяла мое сознание и жизнь из монотонной прямой, а то и вовсе нисходящей, стала резко расти вверх. Я обзавелся любимой, живем с ней до сих пор, есть дети, был бизнес один небольшой, потом ушел в армию (по своей воле) сейчас есть другой небольшой бизнес, занимаюсь торговлей на финансовых рынках. А учась на 3 курсе я себе этого даже представить не мог. Так вот что касается в армии, я хотел раньше свалить в РФ, и потому чтобы не служить (да хотел косить). Но когда стал смотреть на мир иначе, я сам захотел служить после получения высшего образования, рядовым. И знаете, я не жалею что целый год потратил. Плюсов масса, не так много как хотелось бы конечно. И главный вывод. Если раньше при потенциальной угрозе войны я хотел бежать куда подальше со своей семьей. Теперь я знаю что смогу их отправить, а сам останусь тут со своим АК. Как-то так.. не претендую на истину в последней инстанции, каждый решает для себя сам что для него лучше и никому никогда не навязываю свою точку зрения. mu best team нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
«МЮ» в течении последних пяти лет продавал в среднем по 1,75 млн футболок
«Манчестер Юнайтед» продал больше клубных футболок, чем «Реал», «Барселона», «Бавария» и «Челси» за последние пять, гласит исследование Dr Peter Rohlmann and PR Marketing. Выйдя на первое место в мире по этому показателю. «Юнайтед» в среднем продавал 1,75 млн футболок в год, в течение последних пяти сезонов, в период между 2011 и 2016 годами гласит исследование. «Реал» за этот же период продал на 100,000 футболок меньше «МЮ». «Барселона», «Бавария» и «Челси» заняли 3, 4 и 5 места в списке. «Ливерпуль» продавал в среднем 852,000 футболок в год. «Манчестер Сити» занял 13-м место в списке продав 342.000 футболок. Источник — www.manchestereveningnews.co.uk Сообщение отредактировал Pusher 16 октября 2016 - 19:49 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Arm1n какая?) Какая польза? Возможно и не большая, но уж поболее, чем от твоих "услуг" "не официальных") Цитата: Arm1n официально я не работаю Цитата: Arm1n для общества я предоставляю свои услуги Цитата: Arm1n для гос-ва плачу налоги не совсем ясно какие налоги ты платишь, если официально не работаешь. Разве что с Форекса, но это маловероятно) Цитата: Arm1n расскажу свою историю. ок. отвечу взаимностью. Закончил Харьковскую юракадемию и с 2008 года по сей день служу в правоохранительных органах. Пошел туда служить так же как и ты - добровольно. А Виталика поздравил, т.к. знаю, что он служил ранее в Харькове! brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 16 октября 2016 - 20:26 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Kimi | |
Цитата: Garik1204 с 2008 года по сей день служу в правоохранительных органах. А ну дружок расскажи мне,ты прошел люстрацию?)))) Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Цитата: Kimi А ну дружок расскажи мне,ты прошел люстрацию?)))) Я же сказал - по сей день служу) как ты думаешь прошел или нет? «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
chiger-bodya | |
Всем привет)
Очень жду уже матча... Нужно побеждать и только! |
|
Kimi | |
Garik1204,
а где служишь?) |
|
mu best team | |
Arm1n,
Интересная история. А с чего начал небольшой бизнес, если после универа нигде особо не трудился? И что за бизнес если не секрет? |
|
Garik1204 | |
«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Kimi | |
Цитата: Garik1204 это секрет) эй чувак колись)) Цитата: chiger-bodya Всем привет) Здоров,как ты?)) Сообщение отредактировал Kimi 16 октября 2016 - 20:16 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Kimi Здоров,как ты?)) Да нормально..... Отдихаю сегодня) Завтра уже на роботу) А ти как? Где сейчас? |
|
Kimi | |
chiger-bodya,
Я тоже нормально))в Киеве я)) |
|
chiger-bodya | |
Kimi,
И как? в Киеве?) Сообщение отредактировал chiger-bodya 16 октября 2016 - 20:25 |
|
Kimi | |
Woodman137 | |
Пффф...скукотища. Напишите кто-нибудь про петтинг что ли. А то флудилка вымрет с такими темами, епать
Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Напишите кто-нибудь про петтинг что ли. Что это?) |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Kimi | |
Woodman137,
ахаха)да да)) |
|
Pusher | |
Повезло людям, если они не знают что такое петтинг)))
|
|