brittvit | |
Цитата: Arm1n художественную школу прошел, правда не с красным дипломом)) ванга мне не бабка, но угадываю иногда что писал-то? пейзажи? натюрморты? али что посерьезней? Цитата: Garik1204 Джордж Бернард Шоу великий чел и хохмач. Народився 1856 року в Дубліні (Ірландія). Почав працювати клерком у віці 15 років. У 1876 році з Ірландії переїхав до Англії. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Всем утра, лалки здра,Санек.как петтинг, как вассинг? Статистика форума Сейчас онлайн: 2 Woodman137, brittvit Сообщение отредактировал brittvit 15 октября 2016 - 15:11 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
сегодня 90 лет со дня рождения великого Артиста. Евгений Евстигнеев...скульптура - Нижний Новгород.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
Цитата: brittvit что писал-то? пейзажи? натюрморты? али что посерьезней? нее я спец по абстракциям и сюрреализму аки Дали brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: Arm1n нее я спец по абстракциям и сюрреализму аки Дали уважаю исскуство. реально. Arm1n нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
17:00 Завершен Вуди, как самочувствие?Вест Бромвич 1 - 1 Тоттенхэм "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n чо там с мобилизацией?) Ее уже год как нету,проснись)) |
|
Garik1204 | |
Цитата: brittvit сегодня 90 лет со дня рождения великого Артиста. Евгений Евстигнеев. Отличный артист. Преображенского в Булгаковском "Собачьем сердце" гениально сыграл) Pusher нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi Ее уже год как нету,проснись)) я не утверждал обратного... я спросил как эти защитники откосили отличный тур, Маур надеюсь не подкачает и нагнет Клоппа Сообщение отредактировал Arm1n 16 октября 2016 - 08:39 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Arm1n я не утверждал обратного... я спросил как эти защитники откосили Я смотрю ты не уймешся все? Как ты там говорил "видит Бог, я не хотел этого писать"? Объясняю. 14 октября это аналог 23 февраля, а в этот день принято поздравлять мужиков, тем более тех кто служил или служит. И эта традиция не только украинская. Хз чем ты так оскорбился, что я поздравил своего земляка с этим днем. Но человек если учит кого-либо чему-либо, прежде всего должен сам что-то из себя представлять. Какую ты пользу приносишь для своего государства, общества??? Качаешь днем бицуху(в то время когда нормальные люди работают), а вечером поучаешь других как нужно жить, как нужно служить, и как нужно к мобилизации относиться. От меня хоть какая-то польза государству есть, а от тебя - никакой. Трутень, мля, временно не трудоустроенный, у которго хватает наглости поучать окружающих... Сообщение отредактировал Garik1204 16 октября 2016 - 11:06 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Arm1n | |
Цитата: Garik1204 Я смотрю ты не уймешся все? я вижу что чел не в теме, решил "блеснуть" (но не получилось) Цитата: Garik1204 14 октября это аналог 23 февраля, а в этот день принято поздравлять мужиков, тем более тех кто служил или служит. И эта традиция не только украинская. спасибо кэп только откосившие не являются защитниками отечества Цитата: Garik1204 От меня хоть какая-то польза государству есть, какая?) Цитата: Garik1204 Но человек если учит кого-либо чему-либо, прежде всего должен сам что-то из себя представлять. Какую ты пользу приносишь для своего государства, общества??? Качаешь днем бицуху(в то время когда нормальные люди работают), а вечером поучаешь других как нужно жить, как нужно служить, и как нужно к мобилизации относиться. От меня хоть какая-то польза государству есть, а от тебя - никакой. Трутень, мля, временно не трудоустроенный, у которго хватает наглости поучать окружающих... ну ты если решил про меня поговорить, то удосужился бы комменты мои почитать ранние для общества я предоставляю свои услуги для гос-ва плачу налоги я женат, есть дети официально я не работаю, да, зачем мне работать на кого-то, если я в такой работе не нуждаюсь зы. видишь о себе я рассказал, и не то что ты там себе придумал про тебя я по прежнему ничего не увидел кроме глупого "загугли" |
|
Дядюшка Фестер | |
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Но читается всё интереснее, чем очередная шняга Вудмана нет Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
А вообще, в том, чтобы поздравить сослуживцев нет ничего страшного, даже если сам не служил. Пользуясь случаем, хочу поздравить ребят из второй роты тамплиерского полка Кристофера Малвуазьенского. Ребята, с годовщиной боёв за Гроб Господень! Наваляли мы тогда неверным знатно! Ярких вам крестов на груди и тупых стрел в спину. Силён не тот, кто не упал, а тот, кто падая в полном тяжёлом латном доспехе - вставал! Мысленно я с вами в Иерусалиме. Так же передаю искренние поздравления ребятам третьей кентурии когорты молниеносного легиона имени императора Августа. Британские племена дики и невежественны ребята, продолжайте нести им прогресс и толику цивилизации на концах римских копий. Кстати, в футбол они до сих пор хреново играют, наша сборная приняв построение "Черепаха" легко разбивает неорганизованных бриттов со счётом 30.000 : 0. Ваш дембель - Денисиус Кентурионасиус.
|
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n только откосившие не являются защитниками отечества Не факт что откосили)) Цитата: Arm1n отличный тур, Маур надеюсь не подкачает и нагнет Клоппа Веришь в победу? Сообщение отредактировал Kimi 16 октября 2016 - 15:44 |
|
sel20 | |
а зачем вообще служить ?)
|
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi Не факт что откосили)) не факт, но раз у чела так бомбит это весьма вероятно Цитата: Kimi Веришь в победу? безусловно |
|
Woodman137 | |
Уж физручка клоппа мавр должен наказать. Колбаса дюже распетушилась в последнее время, надо указать им их место...а оно, напомню, вне зоны ЛЧ
Сообщение отредактировал Woodman137 16 октября 2016 - 17:03 Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: sel20 а зачем вообще служить ?) Если для этого созданы хорошие условия как в развитых странах,где армия это как работа,то почему бы и нет? |
|
Becks | |
Ну как вы здесь без меня)?
ХООООЙЙЙЙ!! |
|