Alex10 | |
Garik1204, brittvit, ребят, вы сидите на русскоязычном сайте - пишите на русском. Если хотите пообщаться на своем языке, есть личка. В правилах сайта четко прописано:
- Комментарии, оставленные на других языках не приветствуются и будут удалятся. Исключением являются цитаты (например, из информационных источников). |
|
Garik1204 | |
Цитата: Alex10 Если хотите пообщаться на своем языке, есть личка. В правилах сайта четко прописано: Саня, я кого-то обидел тем, что написал несколько слов на своем языке???? brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 14 октября 2016 - 21:14 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Arm1n | |
Garik1204,
чо там с мобилизацией?) |
|
Garik1204 | |
Цитата: Arm1n чо там с мобилизацией?) с какой целью интересуешься? brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 14 октября 2016 - 21:26 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
brittvit | |
Цитата: Arm1n защитники отечества.. от мобилизации небось откосили бл* видит Бог не хотел это писать, но вы провоцируете опять на хохлосрач... ипат конопат - спроси значение у Вуди. Цитата: Alex10 Garik1204, brittvit, ребят, вы сидите на русскоязычном сайте - пишите на русском. Если хотите пообщаться на своем языке, есть личка. В правилах сайта четко прописано: Ще не вмерла України ні слава, ні воля, а гимн - это святое. дозволено. а то праздник, а я, патриот, и без песни Ще нам, браття-українці, усміхнеться доля. Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці, Запануємо ми, браття, у своїй сторонці. Приспів: Душу, тіло ми положим за нашу свободу І покажем, що ми, браття, козацького роду. Станем, браття, в бій кривавий від Сяну до Дону, В ріднім краї панувати не дамо нікому. Чорне море ще всміхнеться, дід Дніпро зрадіє. Ще у нашій Україні доленька наспіє. Приспів А завзяття, праця щира ще свого докаже, Ще ся волі в Україні піснь гучна розляже, За Карпати відіб’ється, згомонить степами, України слава стане поміж народами. Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
Цитата: Garik1204 с какой целью интересуешься? любопытно |
|
Garik1204 | |
«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
brittvit,
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой! От южных морей до полярного края Раскинулись наши леса и поля. Одна ты на свете! Одна ты такая — Хранимая Богом родная земля! Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой! Широкий простор для мечты и для жизни Грядущие нам открывают года. Нам силу даёт наша верность Отчизне. Так было, так есть и так будет всегда! Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой! Споем? Garik1204 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Garik1204 | |
Woodman137,
«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Споем? сопьемся скорее, Вуди. и ещё, считайте меня инициатором. а не то , пропою свое имхо про устрой государств СНГ и отдельно Украины. шантаж, нет, Юра? "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
Цитата: Garik1204 погугли, если любопытно ну я так и думал что откосил.. но защитник отечества))) как и Виталик Цитата: brittvit ипат конопат - спроси значение у Вуди. не густо конечно с фантазией сегодня косари бухают типа защитники яснопонятно давайте дальше Сообщение отредактировал Arm1n 14 октября 2016 - 21:41 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Arm1n ну я так и думал что откосил.. но защитник отечества))) как и Виталик да мне похер что ты там себе придумал. brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
brittvit | |
Цитата: Arm1n ну я так и думал что откосил.. но защитник отечества))) как и Виталик а правды-то не узнать - военная тайна. но, нас объединяет МЮ! кто сомневается? Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
Цитата: Garik1204 да мне похер что ты там себе придумал. во-во это первый признак :) |
|
brittvit | |
Цитата: Arm1n не густо конечно с фантазией сегодня косари бухают типа защитники яснопонятно давайте дальше чья бы...мычала. густо у художника в красках. у иных пусто . ты художник, Арм? "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Garik1204 | |
|
Arm1n | |
Garik1204 | |
Цитата: Arm1n и удаляюсь всех благ Тот, кто умеет, тот делает, кто не умеет — тот учит других. Джордж Бернард Шоу brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 14 октября 2016 - 22:08 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Pusher | |
Woodman137,
В общем пили с другом вчера ром - впечатления какие то неоднозначные, ну с лимоном норм заходит.Перед тем как начать пить, говорю другу что ребята на форуме советовали Ягермейстер полез к в сервант, а там О, чудо! стоят пробники ягермейстера, ну знаешь такие по 40мл, выпили сперва немного чистоганом, потом разбавили ромом - норм зашло. |
|
Woodman137 | |
Всем утра, лалки
Легенда137 |
|