brittvit | |
Garik1204,
привіт, друже Ігор. ты верно подметил выше. а если посмотреть в мой профиль - там четко написано в полосе люблю-ненавижу. иногда меня задевает явное невежество, чаще всего - это когда заглянул в стакан...тогда само-собой лезу в бутылку, о чем меня уже неоднократно предупреждали Егор и Юра. тебя послушаю вместе с ними и обязуюсь остро общаться только на общепринятные темы. добре? Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher Не интересует мнение человека публично уличенного в "балобольстве" Вопрос закрыт. дурного могила исправит. твоих глупых каракуль здесь слишком много. пруфы с ними вкупе. и, научись писать русским языком. или ты думал, что ради такого юзера я удосужусь лопатить стр разных тем, где ты подлостью отметился? вопрос по тебе открыт лишь в одном - ставки на аву. равняйсь-смирно-вольно, если ты хотя бы служил, салага. Цитата: Pusher "балобольстве" пишется через о? - неуч. это на будущее твое бла-бла-бла. Сообщение отредактировал brittvit 13 октября 2016 - 16:35 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Garik1204 | |
Цитата: brittvit добре? А як же Да все мы под "мухой" перебираем лишнего, кто-то больше, кто-то меньше. Я ни в коем случае не учу тебя, Друже, не советую и не поправляю. Просто прошу быть добрее. Тем более кто кто, а ты всегда останешься для меня открытым, добродушным человеком, немного чудаковатым - но в этом есть даже своя изюминка. Вот и буть таким. Это моя дружеская просьба Цитата: Pusher Это как? По разному) долго объяснять) brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 13 октября 2016 - 16:36 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
brittvit | |
Garik1204,
с юзером Пушером завершил. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Когда человеку нечего ответить он цепляется к ошибкам. Можешь быть балАболом если тебе так больше нравится.
|
|
Garik1204 | |
Цитата: brittvit с юзером Пушером завершил. "не верю" Искренности добавь) «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit завершил С тобой завершили уже пару постов назад. |
|
brittvit | |
Pusher,
мой тебе муз ответ. учись. Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
brittvit,
Цитата: Pusher Вопрос закрыт. |
|
brittvit | |
несколько странно, что мистер Вудман проигнорировал все это. есть на то причина, как мыслите?
Pusher, ...скорее зарыт, как топор. готовь себя к Мыслителю. Сообщение отредактировал brittvit 13 октября 2016 - 16:43 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Garik1204 | |
brittvit,
Pusher, Серьёзно, ребата, хорош вам отношения выяснять. Тем более не из-за чего спор по сути. Главное,что не дает Вам возможности примириться - Ваша упертость, и нежелание уступить. brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 13 октября 2016 - 16:46 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
brittvit | |
Garik1204,
видал, что творится в Одессе?! моему кенту машину побило - деревом. Сообщение отредактировал brittvit 13 октября 2016 - 16:47 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Дядюшка Фестер Подключайтесь к обсуждению нейтральных тем (они редко, но бывают), предлагайте свои варианты тем для разговора. А то все молчат - тишина. посмотрим. ранее старался - в основном подключались Багровый и Гарик204...то есть люди с интеллектом вот уж действительно необъяснимо. Цитата: Pusher Цитата: Garik1204 Оступившихся пытаемся поставить на путь истинный(или хотя бы законный) Это как? каком кверху Пушер. Сообщение отредактировал brittvit 13 октября 2016 - 16:54 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Garik1204 | |
brittvit,
Pusher, В свое время, помню Вы отлично ладили и спорили на Мыслителей и Кардашьян всяких))) А теперь решили своими "вудманами" померяться. ЗАЧЕМ спрашивается? Мы все болелы МЮ - нам не чего делить!!! Все ради чего мы здесь собираемся - наше общее - Юнайтед! Естественно у каждого своё мнение на футбол, политику, девок, машины, пьянку, музыку и т.д. и т.п. Но нужно как-то более вежливее, корректнее, дипломатичнее, ДОБРЕЕ это доносить ДРУГ ДРУГУ По моему скромному мнению brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 13 октября 2016 - 16:55 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
brittvit | |
Garik1204,
100личные ребята Пушер и Вудман . и если Санек давно знает грань общения и сарказма, то Андрюха только приступил к обучению. имхо Цитата: Garik1204 Мы все болелы МЮ - нам не чего делить!!! Все ради чего мы здесь собираемся - наше общее - Юнайтед! це так!!! Сообщение отредактировал brittvit 13 октября 2016 - 16:59 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Вудмана обсуждают, даже когда его нет на сайте. Вот она слава!
brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Вудмана обсуждают, даже когда его нет на сайте. Вот она слава! она самая, Санек "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
brittvit | |
all together а кто и как видит направление и вообще понятие термина государство? что оно делает для людей и что люди для него?
Цитата: brittvit Цитата: Дядюшка Фестер вот и поглядим, Дядюшка ФестерПодключайтесь к обсуждению нейтральных тем (они редко, но бывают), предлагайте свои варианты тем для разговора. А то все молчат - тишина. brittvit,посмотрим. ранее старался - в основном подключались Багровый и Гарик204...то есть люди с интеллектом Woodman137, не клей угрюмого тебе не идетЪ Сообщение отредактировал brittvit 13 октября 2016 - 17:16 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
каких девок подобрал нам с Андреем на этот тур, Саня? мои прежние - тебе Кардашьян, там 2 вида на выбор. Андрею Мыслителя - издавна, чтобы задумался
Сообщение отредактировал brittvit 13 октября 2016 - 17:19 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|