brittvit | |
Цитата: Pusher Утверждения не подкрепленные аргументами и фактами считаются необоснованными, людей которые раскидываются необоснованными утверждениями называют - "балаболами", у нас их называли еще хуже, и естественно такие люди были не в почете мягко говоря. Ты, назвав меня трусом и подпевалой не привел ни одного факта и все твои не убедительные аргументы были оспорены, из чего следует вывод что я могу на этих основания причислить тебя к данной категории людей. пруфы? по-накатке Цитата: Pusher Где я опасался играть на какую либо аву? Я сказал что на баб играть не интересно (как раз таки нет того самого опасения проигрыша) та раскачка тебе, видите ли, нужна. не смешно разве? Цитата: Pusher Я смотрю тебе эта надпись глаза мазолит сильно? Так попроси администрацию что бы убрали эту надпись за профнепригодностью журнальный столик приобрел? или может творческий кризис? та живи журналистом здесь - только публикации, ссыль. и, запомни, не в моих правилах жаловаться - а жаловать, да. Цитата: Pusher Если ты не замител я вступаю с тобой в диалог в не зависимости от большинства правильно будет вне зависимости. а не заметил ибо ты вступаешь даже в тех вопросах, где и дупля не вязал никогда.Цитата: Pusher Короче все херня, давай по новой. дык лови, я уже хуДею от твоей слабой защиты. оправдывается тот, кто ощущает или знает про свои грешки "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit пруфы? по-накатке Чукча не читатель? Все пруфы как раз таки в том обзаце Ты, назвав меня трусом и подпевалой не привел ни одного факта и все твои не убедительные аргументы были оспорены Цитата: brittvit та раскачка тебе, видите ли, нужна. не смешно разве? Мог отказаться я был бы не против Цитата: brittvit правильно будет вне зависимости. а не заметил ибо ты вступаешь даже в тех вопросах, Ты с пути не съезжай Цитата: brittvit запомни, не в моих правилах жаловаться - а жаловать, да Что ты можешь пожаловать? не смеши меня Цитата: brittvit журнальный столик приобрел? или может творческий кризис? Это вообще к чему? Опять накатил и не можешь обуздать свой "творческий" порыв? Jameson нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 13 октября 2016 - 14:54 |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher Это вообще к чему? Опять накатил и не можешь обуздать свой "творческий" порыв? Цитата: Pusher Ты в сарказм совсем не можешь? Цитата: Pusher Что ты можешь пожаловать? не смеши меня большей жесткости не выдержишь. Цитата: Pusher Ты с пути не съезжай нет ответа - не оспаривай и т.д. пошел я пить горькую лан, живи журналист, ваяй. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit большей жесткости не выдержишь. Цитата: brittvit нет ответа - не оспаривай и т.д. пошел я пить горькую feel лан, живи журналист, ваяй. Просто ты не смог... Лан, живи обыватель Сообщение отредактировал Pusher 13 октября 2016 - 14:51 |
|
Garik1204 | |
Про футбол на этом сайте в последнее время говорят все меньше.... а жаль
brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
mu best team | |
Цитата: Garik1204 Про футбол на этом сайте в последнее время говорят все меньше.... а жаль Пока перерыв на никчемные сборные, людям нечем себя занять. Скукота что на сайте, что по жизни) Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Garik1204 Про футбол на этом сайте в последнее время говорят все меньше.... а жаль срать на футбол, тем более щас перерыв Легенда137 |
|
Garik1204 | |
Цитата: mu best team никчемные сборные Это конечно перебор, но в целом - согласен. Цитата: Woodman137 срать на футбол )))вот именно из-за подобных слов я и написал свой пост. Люди говорят о чем угодно, только не о футболе. Раньше как-то интереснее было... Ща как ни зайдешь - сплошной троллинг, петтинг и обсирания друг друга Скучно... Jameson нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 13 октября 2016 - 15:19 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
mu best team,
Добавлю немного футбола во флудилке МЮТД8 На днях интересную статью про сборные прочитал: Им бы матчи сборных взять и отменить brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 13 октября 2016 - 15:35 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
sel20 | |
sel20 | |
Pusher | |
Цитата: Garik1204 Люди говорят о чем угодно, только не о футболе. Привет. Так только недавно люди жаловались что в нашей флудилке слишком много футбола. Раньше только и ждал когда будут перерывы на матче сборных, сейчас же все слишком уныло Сообщение отредактировал Pusher 13 октября 2016 - 15:50 |
|
Дядюшка Фестер | |
Основная проблема в том, что люди сознательно не участвуют в разговорах не касающихся всевозможных срачей или политоты. Я с неделю назад скидывал список персонажей известных мультов, а ниже привёл ещё несколько возможных тем для обсуждения в категориях "кино", "музыка", "привычки" и так далее. Вот вам и стороняя тема для разговора. Не касающаяся петтинга, политики или футбола. Но инициативу никто не поддержал, по-видимому, никому не интересно. Ну ок, у каждого свои интересы. Но зачем в таком случае стонать о том, что тем для разговора нет и всё скатилось? Подключайтесь к обсуждению нейтральных тем (они редко, но бывают), предлагайте свои варианты тем для разговора. А то все молчат - тишина. Как только идёт тупой вброс про "Россия-Украина" сразу же все включаются, а потом начинают стонать, что темы убогие и одни срачи. Единственный действенный способ добиться интересных тем для беседы - это инициировать их самостоятельно + начисто игнорировать всевозможные унылые вбросы и провокации на срач.
Pusher нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Но зачем в таком случае стонать Даже не знаю, что тебе сказать, дружище... Ты явно не хотел никого задевать данным выражением) Скидываешь много тем - молоток. Сообщение отредактировал Garik1204 13 октября 2016 - 16:04 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher Просто ты не смог... Лан, живи обыватель смог а журнальный столик, все таки, приобрети самозванец ибо таким образом ты ничем не лучше обычного читателя или юзера-писаки. Сообщение отредактировал brittvit 13 октября 2016 - 16:05 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Garik1204 | |
brittvit,
Веталь, да хорош тебе уже... в самом деле. Ты в свое время даже Колдплея смог(временно) заменить: кидал новости, интересные статьи, а сейчас в основном грызёщся со всеми. Куда пропал тот добродушный Прикарпатец которого я знал? Ребята, давайте добрее друг к другу немного относится? «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Jameson | |
Garik1204,
Кстати спасибо за поздравление с днем юриста. Тебе аналогично все наилучшего желаю. Ты кстати, если не секрет где трудишься? Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit ибо таким образом ты ничем не лучше обычного читателя или юзера-писаки. А я где то говорил обратное? Цитата: brittvit а журнальный столик, все таки, приобрети самозванец Не интересует мнение человека публично уличенного в "балобольстве" Вопрос закрыт. |
|
Garik1204 | |
Цитата: Jameson Ты кстати, если не секрет где трудишься? В РФ это называется УИН, если не ошибаюсь. Оступившихся пытаемся поставить на путь истинный(или хотя бы законный) Сообщение отредактировал Garik1204 13 октября 2016 - 16:19 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Pusher | |
Цитата: Garik1204 Оступившихся пытаемся поставить на путь истинный(или хотя бы законный) Это как? |
|