Becks | |
Цитата: Garik1204 Ты ошибся темой, бро... Это нужно было написать в разделе Сб. Англии Нуууу Лучший альбом Сообщение отредактировал bex7 9 октября 2016 - 12:39 |
|
Woodman137 | |
Цитата: bex7 Братан,прилагаю все усилия для твоего разбана.Такшта ты не думай что Андрей про тебя забыл Это так мило ![]() И как успехи?) Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: bex7 как тебе эти говнари? Приветствую. Мне у них нравится ограниченная выборка песен: "Сказочная тайга", "Ковёр-вертолёт", "Чёрная луна", "Опиум для никого", "Истерика", "Как на войне", "Пуля" и "Viva Kalman". Вот и всё. Остальное ничего не трогает. Цитата: Woodman137 И как успехи?) Сказали, что месяцев через 8 само всё пройдёт. Главное не мочить и не чесать. |
|
Becks | |
Woodman137,
Пока молчат. Пробовал вино за 5000р ? |
|
Becks | |
Цитата: Woodman137 как успехи?) Мое сообщение в вопросах к админам, Цитата: serjinhoserj 98.5 % что не осознал. Отскочило как от дерева Ты канеш чел нормальный ,но тебя никто не спрашивал. Я провел личную беседу. Цитата: Pennyroyal Хотя бы в рамках одной флудильни, которая превратилась в черти что и без Вудмана Ну хотя бы так.нНо предлагаю полную амнистию. Цитата: Снеговик Предлагаю создать топик и проголосовать Ты будешь против)))))))))) Я ручаюсь за него.Если отправляете его в бане,то и меня туда же. Цитата: Дядюшка Фестер Приветствую. Мне у них нравится ограниченная выборка песен: "Сказочная тайга", "Ковёр-вертолёт", "Чёрная луна", "Опиум для никого", "Истерика", "Как на войне", "Пуля" и "Viva Kalman". Вот и всё. Остальное ничего не трогает. План курил хоть раз? Сообщение отредактировал bex7 9 октября 2016 - 14:21 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: bex7 План курил хоть раз? Нет, если мои планы не осуществились, я просто составляю новые. Цитата: bex7 98.5 % что не осознал. Отскочило как от дерева Тонко))))))) |
|
Becks | |
Цитата: Дядюшка Фестер Тонко))))))) Зема твой любит прикалываться)) Цитата: Дядюшка Фестер Нет, если мои планы не осуществились, я просто составляю новые. Ты мне друг,но знаешь что я тебе скажу.. На 200 лет здоровья не напасешься,а хороший планчик он ооооо)) Дядюшка Фестер, Ты вообще сопляк чтобы спорить со мной,сказал кури,знащ кури))) Сообщение отредактировал bex7 9 октября 2016 - 14:35 |
|
Becks | |
Дядюшка Фестер | |
Цитата: bex7 На 200 лет здоровья не напасешься Я не считаю себя Дракулой, и не планирую прожить 500 лет) Не курю, потому что: 1) Здоровьем и так не блещу. Зачем бить по тому, что и так на ладан дышит? 2) Я человек не стальной воли. Если начну что-то, то бросить будет чрезвычайно трудно. Может лучше попросту не начинать? 3) Зачем тратить деньги на то, что не приносит пользы? Может лучше использовать их с умом? Если про обычные сигареты говорить, то мои знакомы тратят на них порядка 50 - 100 рублей (белорусских) в месяц. По меркам средней з/п нашей страны, это сумма не астрономическая, но и не такая, чтоб выкидывать её на ветер. У некоторых зарплата вся - 250 - 400 рублей. |
|
Becks | |
Дядюшка Фестер,
Хочешь поговорить о этом? Цитата: Дядюшка Фестер Здоровьем и так не блещу. Зачем бить по тому, что и так на ладан дышит? Мувет.Все минусы канабиса без вики.А я нарисую плюсы и поверь мне,и х будет поболее Сообщение отредактировал bex7 9 октября 2016 - 14:47 |
|
Дядюшка Фестер | |
Я, кстати, никогда не верил в то, что курени или алкоголь существенно сокращают продолжительность жизни (ну, если не брать экстремальные примеры, когда человек курит по 2-3 пачки в день или выпивает по три бутылки). Гон это всё. Примеров у меня в жизни было несколько десятков. Продолжительность жизни - это генетика + судьба. А вредные привычки влияют лишь на качество жизни. Не будешь курить - не проживешь дольше отмерянного времени. А вот на качество этой жизни подобное увлечение влияет. Можно прожить свой срок бодрым, без кашля и не воняющим табаком, а можно хрипатым стариком с дикой одышкой и изменённым цветом лица.
|
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Я, кстати, никогда не верил в то, что курени или алкоголь существенно сокращают продолжительность жизни (ну, если не брать экстремальные примеры, когда человек курит по 2-3 пачки в день или выпивает по три бутылки). Гон это всё. Примеров у меня в жизни было несколько десятков. Продолжительность жизни - это генетика + судьба. От организма человека зависит. Рак легких например можно годам к 40 от курения зацепить и через пару лет ласты склеить. Вот тебе и продолжительность жизни. Тоже самое и с алкоголем. Цирроз печени и в 45 лет на покой. У меня так физрук помню, закончил. Есть еще свежий пример как знакомый в 25 лет до чертиков допился, хотя еще пару лет назад с ним в футбол катали вместе. |
|
Becks | |
Цитата: mu best team От организма человека зависит. Рак легких например можно годам к 40 от курения зацепить и через пару лет ласты склеить. Вот тебе и продолжительность жизни. Тоже самое и с алкоголем. Цирроз печени и в 45 лет на покой. У меня так физрук помню, закончил. Есть еще свежий пример как знакомый в 25 лет до чертиков допился, хотя еще пару лет назад с ним в футбол катали вместе. Ты сам то курил хоть раз))))))))))))))?Или так,по рассказам живешь))))))? |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team как знакомый в 25 лет до чертиков допился Цитата: Дядюшка Фестер ну, если не брать экстремальные примеры, когда человек курит по 2-3 пачки в день или выпивает по три бутылки Цитата: mu best team Вот тебе и продолжительность жизни. Уже двое знакомых ласты склеили. Оба спортсмены. В пожарке работали. Один с яблони упал, когда ветки подпиливал и позвоночник сломал, у второго во время пробежки случился инсульт. А прадед мой, куря по паче "Примы" и "Астры" в день, умер в 86 лет. |
|
Becks | |
Цитата: Дядюшка Фестер можно хрипатым стариком с дикой одышкой и изменённым цветом лица. Можно.Все можно,но я в молодости все перепробовал,и не парюсь на счет здоровья. |
|
Дядюшка Фестер | |
Потому все эти разговоры в пользу слабых. Тот что бегал - Лёшей звали, жил в соседнем подъезде. Часто с утра рано видел его с окна кухни, даже зимой человек бегал. Иногда ещё кричал мне - пошли вместе от инфаркта убегать. От инфаркта убежал, от инсульта не смог. Я когда узнал, в шоке был. 37 лет мужику - жить и жить ещё. Сколько кому на роду написано, тот столько и проживёт. А все эти выпить-покурить, если они остаются в более или менее разумных пределах - фигня. У кого здоровья нет - они ему и не прибавят, у кого бычье - сильно много не отнимут. Вечно жить никто не будет, в любом случае.
|
|
Becks | |
Цитата: Дядюшка Фестер А прадед мой, куря по паче "Примы" и "Астры" в день, умер в 86 лет. Вот и я о том.Так что возьми нормального гашика,и агату под него)) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: bex7 и не парюсь на счет здоровья. Слава Богу. Значит оно у тебя отличное. У меня батя такой же. И курит и поддать не дурак. Но как делал в 20 годов подъём с переворотом 32 раза, так и до сих пор 30 раз делает. В 50 лет. |
|
Woodman137 | |
Цитата: bex7 Пробовал вино за 5000р ? Максимум за косарь) Цитата: bex7 Я ручаюсь за него.Если отправляете его в бане,то и меня туда же. Ой...Я тебя люблю ![]() Цитата: bex7 План курил хоть раз? Гарик чтоль? Курил и не раз Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: bex7 Ты сам то курил хоть раз))))))))))))))?Или так,по рассказам живешь))))))? Хоть раз курил, а вообще не курю. Только кальян порой. Цитата: Дядюшка Фестер Уже двое знакомых ласты склеили. Оба спортсмены. В пожарке работали. Один с яблони упал, когда ветки подпиливал и позвоночник сломал, у второго во время пробежки случился инсульт. Это несчастные случаи. Я ж не говорил, что если не куришь, и не бухаешь, то у тебя страховка на 95 лет вперед. Но шансы прожить дольше гораздо выше. Цитата: Дядюшка Фестер А прадед мой, куря по паче "Примы" и "Астры" в день, умер в 86 лет. Ну повезло значит твоему прадеду. |
|