Woodman137 | |
mu best team,
Они потеряли себя в последнее время. Но вот эта песня ничего вышла. А репчик я смотрю не твое) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 А репчик я смотрю не твое) Легенда137 Я меломан, все слушаю) Но репчик очень выборочно) brittvit нравится это сообщение. |
|
Becks | |
Добрый вечер.
|
|
Woodman137 | |
bex7,
Вождь Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Garik1204 амнистировали? с легким паром) бро, не прочувствовал. подфартило. хотя многим это не понравилось, ощущаю и, даже, сочувствую. Цитата: Jameson Пример вчистую проигранный Барсе финал 2011, где бойцы не помогли против техничных каталонцев. повезло каталонцам, да и все их эра уходит, заметил? Цитата: bex7 Добрый вечер. доброй ночи. что с вашим родным сайтом стало? Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 7 октября 2016 - 20:00 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
«Интер» договорился об аренде Дармиана с правом выкупа Защитник «МЮ» Маттео Дармиан продолжит карьеру в «Интере». Миланцы арендуют футболиста зимой до конца сезона. У «Интера» будет возможность выкупить права на футболиста. Подробную статистику выступлений Дармиана вы можете посмотреть здесь. Источник — La Gazzetta dello Sport Легенда137 |
|
Garik1204 | |
Jameson,
C днём Юриста, Друже!!!! Пусть мы этот праздник в разные дни отмечаем, но суть от этого не меняется!!! В СССР(и в Украине до 1997 года) праздновали 3 декабря Вообщем чего хочу пожелать... Терпения прежде всего, сдерженности, духа справедливости и законности!!! Ну и бабла естественно, немножко хотя бы, без него все-таки трудно БЛЮСТИ!!!! Вообщем всех благ тебе! И возвращайся в контору свою скорее, там наверняка круче чем на гражданке! Сообщение отредактировал Garik1204 8 октября 2016 - 15:25 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 «Интер» договорился об аренде Дармиана с правом выкупа Cтранный ход Моура. Либо он так сильно верит в Тимоти, либо Фабиньо реально зимой-летом к нам. |
|
Woodman137 | |
Еще бы Депая в Милан)
Швайнтайгера в МЛС, Янга в аутсайдер АПЛ и Рохо хоть куда-нибудь. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 8 октября 2016 - 16:48 Легенда137 |
|
Becks | |
Цитата: Garik1204 C днём Юриста, Друже!!!! Пусть мы этот праздник в разные дни отмечаем, но суть от этого не меняется!!! Присоединяюсь Всем хой! Цитата: Woodman137 Вождь Братан,прилагаю все усилия для твоего разбана.Такшта ты не думай что Андрей про тебя забыл Сообщение отредактировал bex7 9 октября 2016 - 05:41 |
|
Becks | |
Garik1204 | |
bex7,
Хой, Друже!!!!! Юридическая, утренняя тема!!! brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 9 октября 2016 - 06:43 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Becks | |
Цитата: Garik1204 Хой, Друже!!!!! Ты на man.one зареган? Вторая норм,но моя не оценила)) |
|
Alex10 | |
Цитата: bex7 Живет и здравствует С рекламой на пол экрана, все для пользователя)) brittvit нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Becks | |
Цитата: Alex10 С рекламой на пол экрана, все для пользователя)) На форуме такого нет. Цитата: Garik1204 неа. я однолюб) Понял,знач будем здесь общаться) Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Becks | |
Дядюшка Фестер,
Кста бро,как тебе эти говнари?Уж говнаревей не придумать. brittvit нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Цитата: bex7 Понял,знач будем здесь общаться) Я только ЗА «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Цитата: bex7 Кста бро,как тебе эти говнари?Уж говнаревей не придумать Ты ошибся темой, бро... Это нужно было написать в разделе Сб. Англии не промахивайся больше) Сообщение отредактировал Garik1204 9 октября 2016 - 12:12 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|