Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Доооо))) Учитывая, что тебя банили везде, где бы ты не появился, не стоит обвинять меня в предвзятости. Нужно лишь в зеркало посмотреть. Цитата: Woodman137 А ваще ты знаешь, я тя люблю Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Моя мечта с тобой забухать) Я думаю мы подружимся. Хотя мы и так братья Garik1204 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Woodman137 Моя мечта с тобой забухать) Я думаю мы подружимся. Хотя мы и так братья Я б тоже с вами бухнул с удовольствием) Думаю в итоге нашли бы общий язык Я б тебе рассказал почему ты гамнюк, и почему этим нужно гордиться, но слегка сдать обороты) Сообщение отредактировал Garik1204 5 октября 2016 - 23:31 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Но я хороший гамнюк, меня все любят
Легенда137 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Woodman137 Но я хороший гамнюк, меня все любят государство и brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Garik1204,
Ну не знаю, нам Царь дал указ засерать всех хохлов. Повинуюсь. Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Woodman137 Повинуюсь. Это правильно. не перечь царю, не гневи))) brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 6 октября 2016 - 01:16 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Pusher | |
Моуринью пытается помочь Марсьялю
Как пишет The Telegraph, тренерский штаб «Манчестер Юнайтед» обеспокоен спадом игровой формы Антони Марсьяля и считает, что одной из его причин стали проблемы в личной жизни француза. Марсьяль был одним из лучших игроков прошлого сезона и забил 17 голов в 49 матчах при Луи ван Гале, однако в этом сезоне Антони пока не оправдывает ожиданий, и Моуринью считает, что на него повлиял недавний разрыв с подругой Самантой и расставание с полуторагодовалой дочерью Пейтон. Марсьяль прекратил отношения с Самантой, с которой встречался четыре года, в апреле, после чего она покинула Манчестер и вместе с дочерью вернулась во Францию. С её стороны прозвучала серия обвинений в адрес самого игрока и в адрес «Манчестер Юнайтед», который, по мнению Саманты, «испортил» Антони. Сам форвард публично не комментировал ситуацию, но точку зрения его стороны высказал его брат, который, в частности, сообщил, что Марсьяль не был женат на своей подруге, как об этом писала пресса. Как сообщается, Жозе Моуринью последнее время подолгу общается с Марсьялем, пытаясь вернуть игроку былую уверенность. Португалец остался очень доволен голом Антони, который тот забил в ворота «Сток Сити» сразу после выхода на замену. Главный тренер «Юнайтед» считает, что этот мяч поможет французу вернуть былую форму. |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Ну не знаю, нам Царь дал указ засерать всех хохлов. Повинуюсь. рабская поза. или крепостное право отменили почти 150 лет назад? Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit крепостное право отменили почти 150 лет назад Че ты нам втираешь, не было такого! |
|
Woodman137 | |
Российская Империя жы
Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
brittvit | |
Garik1204,
согласен во всем. трезвею значит Цитата: Plast1c Исключи из своих тем для общения политоту и все. Нету у меня никакой предвзятости. а с чего я начал волну, заметил? со сб. Англии. и кто из многих зацепил тему = как и России делать нечего. при чем там, в теме про сб. Инглэнд, которую сравнять с навозом решили? а если я фан МЮ и сб.Англии , к тому же выпимши - каковы мои реагирования? только тонко организованому интеллекту и возможно понятью а хамы всегда ими же и остаются. также мне мерещится, что петтинг пора уничтожить на любых стр сайта. разлагает. с этим пусть идут в ночные клубы и им подобные заведения. тогда будет ... Цитата: Garik1204 Модер? да Юрец - самый нормальный модер, которых я видел. модерн = современный. так не пообидней. Цитата: Pusher Че ты нам втираешь, не было такого! историю в универах-школах зубрил? Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 6 октября 2016 - 14:57 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit а с чего я начал волну, заметил? со сб. Англии Так сборная Англии и политика вроде не связаны? Цитата: brittvit к тому же выпимши Это как бы только тебе в минус. Цитата: brittvit историю в универах-школах зубрил? Нам по телеку такого не говорили! Сообщение отредактировал Pusher 6 октября 2016 - 14:59 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Российская Империя жы Империя Зла. Пиши правильно. brittvit, Я в той теме написал все. PS Иногда возникает ощущение, что когда ты пишешь текст, у тебя в голове крутятся несколько не связанных друг с другом мыслей, из-за чего твои посты получаются такими, что их можно раза с третьего понять. brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 6 октября 2016 - 16:15 |
|
Woodman137 | |
Томми, я тебя вижу
Легенда137 |
|
Atomic | |
Цитата: Дядюшка Фестер Хорошая тема. Никогда не понимал людей, которым не нравится поздний Genesis или сольный Коллинз. Они обвиняют их в попсовости. Но лично я могу слушать Genesis только с периода Invisible Touch, ранний "психоделический" период мне вообще не доставляет. Тоже в основном слушаю их именно с периода 80-х. Цитата: Дядюшка Фестер Приятный отечественный поп того периода, когда мы ещё умели делать приятный отечественный поп. Кстати, если говорить о российских медляках, думаю, ты это уже слышал? Слышал временами. Отличная ретро-песня нашей поп-музыки. Цитата: Дядюшка Фестер Вот, кстати, ещё одна зачётная песня в духе Коллинза и Genesis (но не их). Звучала в фильме "Охотник на людей". Очень "цепкая", припев потом пол дня распеваю) Не слышал ранее. Очень даже годно) Кстати, вот ещё одна хорошая песня с таким же названием, и тоже 80-х: Цитата: Дядюшка Фестер Я слушаю альбомами, потому что уже давно убедился, что действительно классная песня может не попасть в субъективный топ "greatest hits", и слушая исключительно подборки, я могу легко её упустить. Это очевидно, конечно. Просто так часто так лень слушать все альбомы, что хочется отделаться лишь "лучшими хитами")) Цитата: Дядюшка Фестер Может, как будет у тебя свободное время и желание, послушаешь каждую тему секунд по 20, вдруг какая-нибудь понравится и заставит дослушать до конца) Хорошо, но тяжёлая музыка мне очень редко нравится, поэтому больше шансов, что мне из недослушенного в твоём "нетяжёлом" топе больше песен понравятся, но я конечно всё послушаю) Только не быстро, я сейчас в интернете редко бываю. Немного занят) Всем здрасте. Цитата: Woodman137 Томми, я тебя вижу Прости, зашёл только чтобы дать запоздалый ответ Македе) brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Атом 6 октября 2016 - 16:46 |
|
Woodman137 | |
Атом,
Ска( Как тебя найти?) В ВК есть?) Легенда137 |
|
Atomic | |
Woodman137, нет, нету. Я дикарь) А найти меня можно здесь, я ж всё равно захаживаю.
|
|
brittvit | |
Цитата: Plast1c Я в той теме написал все. PS Иногда возникает ощущение, что когда ты пишешь текст, у тебя в голове крутятся несколько не связанных друг с другом мыслей, из-за чего твои посты получаются такими, что их можно раза с третьего понять. понял. отвечаю Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Атомздра, а ты уважаешь это?
Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 6 октября 2016 - 19:23 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|