Woodman137 | |
Цитата: Jameson Привет Саня, как ты? Легенда137 |
|
Jameson | |
Woodman137,
Дурацкая дождливая погода, скорее бы рабочий день закончился, ничего делать не хочется. |
|
brittvit | |
Цитата: Jameson Депешей как и раньше слушаю, великая группа. Так в целом по старому работа, тренировки. А ты слышал starsailor silence is easy. Если нет зацени и скажи как тебе. обязательно послушаю, когда туман в голове рассеится. работаешь там же или пошел-таки в фирму? мне ща предстоит на работу к парням заявиться, может шеф деньгу подвезет. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Jameson | |
brittvit,
Работаю пока в фирме, а точнее юристом на предприятии, но это временно, в ближайшие полгода год вернусь в свою "контору". А ты где трудишься? |
|
Woodman137 | |
Jameson,
Да уж, скорее бы вечер. А еще лучше вечер субботы...Иф ю ноу уот ай мин Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Jameson Работаю пока в фирме, а точнее юристом на предприятии, но это временно, в ближайшие полгода год вернусь в свою "контору". А ты где трудишься? на стройке третий месяц - с парнями из района. дома продолжаю корпеть над книгой, иногда публикации пишу. скоро доработаю новую.побрел я на тролейбус. всем хорошего, удачного дня. Woodman137 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Jameson | |
brittvit,
Давай, а если не секрет, о чем книга? |
|
Woodman137 | |
А у кого сегодня начинается загул? У меня начинается загул. Папа может
brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Jameson | |
Woodman137,
У меня на этих выходных нет алкомероприятий. |
|
Woodman137 | |
Jameson,
у меня сегодня/завтра/понед Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 у меня сегодня/завтра/понед вторник/среда/четверг/пятница. 24/7х365 Судя по твоим фоткам в ВК, ты не просыхаешь. Моуринью попросил руководство «МЮ» наделить Фергюсона большими полномочиями Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью попросил руководство «красных дьяволов» о том, чтобы у Алекса Фергюсона было больше полномочий в клубе. При 74-летнем шотландце «МЮ» последний раз становился чемпионом Англии в 2013 году, после чего Фергюсон завершил тренерскую карьеру. В настоящее время сэр Алекс входит в совет директоров клуба и является его послом, однако при принятии кадровых решений к мнению Фергюсона не прислушиваются, сообщает Glasgow Live. После 6 туров «МЮ» занимает в таблице чемпионата Англии 6-е место. Ферги и Бобби против Маура, их слова имеют огромное значение... бла-бла-бла Сообщение отредактировал Plast1c 1 октября 2016 - 10:12 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Судя по твоим фоткам в ВК, ты не просыхаешь. Я давно ничего не выкладывал ващет) Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Ферги и Бобби против Маура, их слова имеют огромное значение... бла-бла-бла это тролль больше всех горлопанил |
|
Woodman137 | |
Пфф, Мавр пытается задобрить САФа. Но САФ не умолим, он против него
Легенда137 |
|
Jameson | |
Woodman137,
Раньше меня дико бесили твои высказывания, там на РД, а сейчас спокойно отношусь. |
|
Banderlog | |
Тут Pusher не так давно писал, что его дико бесит, что Сити не теряет очков и все матчи выигрывает... Мне бесит, что многие команды против того же Ливера, Арсенала, Сити играют как гавно и раздвигают булки, а прочти МЮ выдают чуть ли не свои лучшие матчи... Вот сейчас Суонси вообще не играет против Ливера, пас не могут отдать на 2 метра, со своей половины поля даже выйти, зато против нас будут рвать жопу как последний матч в жизни... Такие лёгкие 3 очка снова достаются Ливерным ублюдкам...
|
|
Banderlog | |
Чтобы этот конченный Суосни на куй вылетели из АПЛ... Черти тупые сука...
|
|
sel20 | |
Цитата: Banderlog Мне бесит, что многие команды против того же Ливера, Арсенала, Сити играют как гавно и раздвигают булки, а прочти МЮ выдают чуть ли не свои лучшие матчи.. Прост МЮ сейчас на одном уровни с ними , а Арс Сити Лив гранды и на подъеме ))) |
|
Arm1n | |
Цитата: Banderlog а прочти МЮ выдают чуть ли не свои лучшие матчи.. потому что знают что после САФа МЮ слаб а тут еще философ подвернулся... |
|
Woodman137 | |
Banderlog,
Скауз судьи тащат. Столько пенок еще ни одна команда не била Легенда137 |
|