Pusher | |
Цитата: Woodman137 КГБ? НКВД ёпт. Сразу вспомнился анекдот "-Алло, это анонимный телефон доверия ФСБ? -Да, слушаем вас Александр" Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Jameson | |
Woodman137,
Нет я не из КГБ, из другой организации, но не исключаю, что и гэбистом стану. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Алло, это анонимный телефон доверия ФСБ? -Да, слушаем вас Александр" "...слушаем вас Вудман" о_О Сообщение отредактировал Woodman137 29 сентября 2016 - 15:20 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Джигурда решил взять себе новую фамилию из 46 букв Российский актер Никита Джигурда рассказал, что официально меняет фамилию в паспорте, чтобы уйти от надоевшего ему образа. По словам Джигурды, он решил официально сменить фамилию на Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден, сообщил актер в интервью «Национальной службе новостей» (НСН). «Это мои родовые фамилии, а Джанатан и Браташ я взял в память убитой кумы, с которой мы входили в Европейский орден Розенкрейцеров», – заявил актер. Ранее Джигурда решил радикально сменить имидж, сбрив бороду, которую носил тридцать лет. Х*й, п*зда, Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Эден Азар Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Атом где-то песен 7. На днях послушаю выборочно ещё какие-нибудь. Если Бекс зайдёт, пусть тоже подключиться к спискам) Он как раз в этой теме ничуть не хуже нас с тобой. поддерживаю, а то Вуди лупит свой блэк стар и ничего более не видит=)) Jameson, и ты,Брутт?! Сообщение отредактировал brittvit 29 сентября 2016 - 18:25 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 brittvit, Лови) красивая телочка, но я уже пьян. мю-заря 4-0. мысль. когда на мыслителя и кардашьян? "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit когда на мыслителя и кардашьян? Давай завтра, а то я опять в загул уйду и забуду сделать прогноз) brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Jameson | |
Pusher | |
Jameson,
Хай! |
|
Jameson | |
Pusher,
Как дела? Пятница хороший день, но за окном дождь и настроение так себе. Насчет МЮ для меня ЛЕ не самый нужный турнир, если из группы не выйдем не расстроюсь. |
|
Pusher | |
Цитата: Jameson Как дела? Пятница хороший день, но за окном дождь и настроение так себе. На работе, у нас тоже дождь со вчера идет. Цитата: Jameson Насчет МЮ для меня ЛЕ не самый нужный турнир, если из группы не выйдем не расстроюсь. Видимо не зря я вчера матч пропустил (слишком поздно шел, а на работу рано). Только я не понял зачем выпускать Погба, Байи, Раша, Ибру если ЛЕ сливают? Сообщение отредактировал Pusher 30 сентября 2016 - 09:23 |
|
Jameson | |
Pusher,
Непонятно будут ли еще теплые и солнечные дни или все пришла холодная, дождливая осень за которой придет зима. |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Давай завтра, а то я опять в загул уйду и забуду сделать прогноз) лады. я уже туда шумлю. башня в тумане ещё = есть у вас с Пушером маленький шанс, считай. ![]() Цитата: Jameson И я пришел сюда. Всем доброе утро. приветствую. надеюсь, не за скальпом разводящегося Брэд Питта или как вы меня там величали в январе-феврале?! ![]() Цитата: Jameson Непонятно будут ли еще теплые и солнечные дни или все пришла холодная, дождливая осень за которой придет зима. бабье лето на Прикарпатьею лепота ![]() "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Jameson | |
brittvit,
Нет, просто пообщаться, игры МЮ обсудить. |
|
brittvit | |
Цитата: Jameson Нет, просто пообщаться, игры МЮ обсудить. как Депеш, что нового? а то я пьянствовал все время почти, а в перерывах между ентим делом работал. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Jameson | |
brittvit,
Депешей как и раньше слушаю, великая группа. Так в целом по старому работа, тренировки. А ты слышал starsailor silence is easy. Если нет зацени и скажи как тебе. brittvit нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
— Святой отец, я согрешил.
— От души душевно падший, папин бродяга, мамин грешник ада, быстрый дерзкий, как дух небесный, левый — спасённый, правый — сохранённый. Аминь. ![]() Легенда137 |
|
Jameson | |
Woodman137,
Woodman137, Привет Саня, как ты? |
|