Jameson | |
]Pusher[/b],
Случайно какая то хрень когда отвечал. То есть особо не заморачиваешься? Наверное это правильно. Можешь и на неделе, в день тренировки позволить себе пиццу или сладости? |
|
Pusher | |
По ходу надо отрыть забытую тему качалки с форума
|
|
Jameson | |
Pusher,
Было бы отлично. |
|
Pusher | |
Цитата: Jameson Можешь и на неделе, в день тренировки позволить себе пиццу или сладости? Да свободно. Просто держу дефицит каллорий и стараюсь за него не выходить. Вообще во время похудения стараюсь придерживаться такой схемы - побольше белка, норм жира (1гр на кило веса), все остальное угли (их мало). И никакой перевооруженности ЦНС, нет чувства голода, усталости и слабости. Если интересно могу ссыль на грамотные статьи кинуть по универсальным диетам именно для занимающихся любительским бб. |
|
Pusher | |
Цитата: Jameson хотя наверное надо в другую тему перейти. Тема качалки Переходим Сообщение отредактировал Pusher 29 сентября 2016 - 09:07 |
|
Jameson | |
Pusher,
Скинь буду благодарен, хотя наверное надо в другую тему перейти. |
|
Pusher | |
Сити кстати с Селтиком оступился) При чем Селтик трижды вел в счете. Теперь жду не дождусь потери очков в АПЛ.
Сообщение отредактировал Pusher 29 сентября 2016 - 09:35 |
|
Jameson | |
Pusher,
Не считаю Пепа "физруком", но уверен у него проблемы еще будет, да стартовали они отлично, но это лишь начало. Не считаю, что наш тренер или наш состав хуже чем у соседей. |
|
Woodman137 | |
Что вы сделали с моей флудилкой...Лучше бы какой-нибудь хохлосрач прошел, чем это. Я в оппозиции к ЗОЖу и качалке. Бухать, курить и
Легенда137 |
|
Jameson | |
Woodman137,
Ну учитывая твои пожелания теме перенесена в соответствующий раздел, так что можешь предлагать "вудмановские " темы. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Цитата: Jameson Не считаю, что наш тренер или наш состав хуже чем у соседей. Я тоже так не считаю, просто бесит их победная серия) Цитата: Woodman137 Бухать, курить Хочешь поговорить об этом? Я в этом спец! Сообщение отредактировал Pusher 29 сентября 2016 - 10:04 |
|
Jameson | |
Pusher,
Всему приходит конец и их серии тоже. А ты вообще употребляешь алкоголь? |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Хочешь поговорить об этом? Я в этом спец! Давай поговорим. И еще вот это тоже не забывай Цитата: Woodman137 петтиться Легенда137 |
|
Jameson | |
Woodman137,
Вуди ты любишь ром? |
|
Pusher | |
Цитата: Jameson А ты вообще употребляешь алкоголь? В последнее время я бы сказал что я в пятнично-субботнем запое |
|
Woodman137 | |
Щас проверим какой ты спец в крепком алкоголе. Что из этого ты пил?)
1) Водка. Различных марок и вкусов, начиная с "на березовых бруньках" и заканчивая фруктовыми или ягодными. 2) Коньяк. Опять же самый разный. 3) Вискарик. Как обычный, так и бурбон. 4) Ром. 5) Джин. 6) Текила. 7) Абсент. 8) Самбука. 9) Различные ликеры и прочие алкогольные коктейли. 10) все остальное. Я просто забыл) Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 Давай поговорим. Что предпочитаешь в первую очередь? Цитата: Woodman137 петтиться Это не ко мне Сообщение отредактировал Pusher 29 сентября 2016 - 10:15 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Jameson Вуди ты любишь ром? Я люблю все, что крепостью не меньше 40 градусов Цитата: Pusher Что предпочитаешь в первую очередь? Водку или виски(бурбон). Водка нравится "Белуга", виски "Джим Бим". Сообщение отредактировал Woodman137 29 сентября 2016 - 10:16 Легенда137 |
|
Jameson | |
Pusher,
Раз в неделю употребляю, иногда пропускаю, но скажу честно не был и не буду трезвенником, хороший виски или коньяк отличная вещь! Woodman137, Из твоего списка употребляю: виски, коньяк, ром, реже текилу и ликеры, очень редко водку. Pusher нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Woodman137,
Итак поехали 1) Водка. Различных марок и вкусов, начиная с "на березовых бруньках" и заканчивая фруктовыми или ягодными. - Все эти различные марки и вкусы были опробованы еще к 2007 году. 2) Коньяк. Опять же самый разный. - Опять же практически как с водкой только поменьше и позже) 3) Вискарик. Как обычный, так и бурбон. И вискарь - всякие Чивас, Джек Дениелс, Ред лейбл, Лейбл №5, Вильям Лавсон, Хемисон, Клан макгрегор и еще какие то. И бурбон тоже. 4) Ром. -Честно не пробовал 5) Джин. -Пил какой то, не понравилось 6) Текила. - Аналогично с Джином 7) Абсент. - Не пил 8) Самбука. - Прикольная хрень 9) Различные ликеры и прочие алкогольные коктейли. Так себе не очень их понимаю 10) все остальное. Я просто забыл) - Спирт медицинский, Самогон, Домашнее вино разных сортов и настоек Цитата: Woodman137 виски "Джим Бим". Всмысле бурбон? Я только бурбон Джим Бим видел Цитата: Jameson хороший виски или коньяк отличная вещь! + Woodman137, Вообще предпочитаю более классические крепкие напитки (Водка Коньяк Виски) всяким более экзотическим напиткам (Абсент, Текила, Джин и т.д.) Сообщение отредактировал Pusher 29 сентября 2016 - 10:27 |
|