Дядюшка Фестер | |
Вчера пересмотрел первого "Кунг-фу Панду", и внезапно понял, что Вудман в моём представлении - это симбиоз двух персонажей и одного реального актёра. Панда По + Джо Барбаро + Джек Блэк = Вудман.
|
|
Becks | |
Woodman137 | |
Дядюшка Фестер,
Вообще Атом уже сказал, что я Максим Виторган. Еще некоторые видят схожесть с Цекало)) Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Вообще Атом уже сказал, что я Максим Виторган. На Виторгана похож немного внешне. Но мои варианты лучше. С моими вариантами, помимо похожей внешности, Вудмана роднит унылый троллинг, неуклюжесть, невоспитанность, наглость, бесцеремонность, бестактность, любовь к толстоте, девственность, зашкаливающее ЧСВ, внешняя схожесть - Панда ПО, унылый троллинг, неуклюжесть, невоспитанность, наглость, бесцеремонность, бестактность, любовь к толстоте, унылые попытки пикапа, зашкаливающее ЧСВ, отсутствие вкуса, внешняя схожесть - Джо Барбаро, внешность и наглость - Джек Блэк. Короче, семь бед - один ответ. Теперь эти герои для меня навек Вудманоиды. bex7 нравится это сообщение. |
|
Becks | |
Woodman137,
Тебя кто банил? Цитата: Дядюшка Фестер Вудмана роднит унылый троллинг, неуклюжесть, невоспитанность, наглость, бесцеремонность, бестактность, любовь к толстоте, девственность, зашкаливающее ЧСВ )) Сообщение отредактировал bex7 23 сентября 2016 - 19:00 |
|
Woodman137 | |
Цитата: bex7 Тебя кто банил? типа коллективное решение совета одменов, но с подачи Дрюсца Легенда137 |
|
Becks | |
Цитата: Woodman137 с подачи Дрюсца Дрюс отрекся от притязаний на твою шкуру,говорит Я всю долю свою оставляю в общак. Мне не нужно ни много ни мало..(с)..)) Надо Санчезу написать. ЗЫ.Написал Сообщение отредактировал bex7 24 сентября 2016 - 06:18 |
|
Woodman137 | |
bex7,
Санчез это который Арлашкин? Он вряд ли разбанит. ЗЫ а Аташ может?) Легенда137 |
|
Alex10 | |
Выбились из графика по заполнению флудилки, раньше года хватало, чтобы набрать 999 страниц, а теперь нет. Где все флудеры?) где Банкай, RedMU, бодя, J_Hernandez, Mankunianec_7, MANCUNIAN DEVIL, ZULUS и многие другие, куда все пропадают.
|
|
Woodman137 | |
Alex10,
Зулусика реально не хватает Легенда137 |
|
Alex10 | |
Woodman137,
На почту ему напиши, пусть возвращается)) |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Alex10 Выбились из графика по заполнению флудилки, раньше года хватало, чтобы набрать 999 страниц, а теперь нет. Где все флудеры?) где Банкай, RedMU, бодя, J_Hernandez, Mankunianec_7, MANCUNIAN DEVIL, ZULUS и многие другие, куда все пропадают. Раньше постоянно читал форум, особенно было приятно залезть во флудилку где люди делились своим досугом, новостями из жизни и просто приятной мелочью. Сейчас флудилка скатилась к сожалению в банальный мусор и "театр одного актера". Пропало удовольствие и желание в общем, да и когда работаешь по 12 часов не всегда хочется сразу лезть на форум после)). В общем перешел на точечное слежение здесь. Не хочется теплые воспоминания о форуме портить разведенным тут бардаком. chiger-bodya нравится это сообщение. Сообщение отредактировал J_Hernandez 24 сентября 2016 - 17:31 |
|
Plast1c | |
Цитата: J_Hernandez Раньше постоянно читал форум, особенно было приятно залезть во флудилку где люди делились своим досугом, Давай поделюсь своим досугом: Вчера купил несколько игр: Doom 2016, дополнение к Ведьмаку - Кровь и вино, Deus Ex: Mankind Divided и сделал предзаказ Мафии 3. Сообщение отредактировал Plast1c 24 сентября 2016 - 17:44 |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Plast1c Давай поделюсь своим досугом: Вчера купил несколько игр: Doom 2016, дополнение к Ведьмаку - Кровь и вино, Deus Ex: Mankind Divided и сделал предзаказ Мафии 3. Неужто у нас никто не ездил никуда отдыхать? |
|
Pusher | |
Отправил жену к подруге, дочь к бабушке, сижу пью пиво, рублюсь в танки, смотрю фоном футбол, кайф...
Alex10, Кстати пользуясь случаем плюсую за анонсы матчей, превью, перевод и обновленную подачу новостей, очень понравилось. J_Hernandez нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
J_Hernandez,
Я работал летом |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Pusher Кстати пользуясь случаем плюсую за анонсы матчей, превью, перевод и обновленную подачу новостей, очень понравилось. Верно подмечено, механическая составляющая радует глаз Pusher нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Прошу заметить, что я регулярно делюсь своим досугом. Однако на меня продолжают катить бочку, мол, я порчу флудилку
Сообщение отредактировал Woodman137 24 сентября 2016 - 18:17 Легенда137 |
|
Pusher | |
Woodman137,
Большей части людей не нравится читать про петинг со школьницами chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Pusher Большей части людей не нравится читать про петинг со школьницами С фотографиями школьниц. chiger-bodya нравится это сообщение. |
|