Woodman137 | |
Атом,
Попробуй договорится о полной амнистии) Я думаю мало кто будет против ЗЫ оцени хитяо в теме музыки Сообщение отредактировал Woodman137 21 сентября 2016 - 21:15 Легенда137 |
|
Atomic | |
Цитата: Woodman137 Мне еще нужен Юра(Plast1c). Привычка, сам понимаешь, я без него как без рук. Кто как не он меня выслушает и поделится своим мнением Юра Пластик всегда будет здесь, и каждый раз, когда у тебя появится непреодолимая потребность в том, чтобы тебя оскорбили, он её удовлетворит. PS: я написал Пеплу. Если он всё-таки тебя разбанит, не лезь в футбольные топики. Со временем, думаю, тебе разрешат делать робкие попытки написать что-то о футболе, что-то мирное и доброе, потом ты будешь добавлять в свои сообщении прям капельку траллинга, очень постепенно добавляя по капле, пока снова не превратишься в невероятно танкага тралля, каким ты был, но делать это надо очень постепенно, так что пока вообще не заходи в футбольные темы, их ты здесь можешь обсудить подорвав пару анусов. И во Флудилке, как мне кажется, не надо в первом же сообщении сразу писать "ШКАЛЬНИЦЫ ТРАЛЛИНГ ПЕТТИНГ ПАПОЧКУ ВЫПУСТИЛИ СУКА НАХ ДАМЫ КОНТРАЛИРУЙТЕ СВОИ СКВИРТЫ" Ну ты понял, короче. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Атом Юра Пластик всегда будет здесь, и каждый раз, когда у тебя появится непреодолимая потребность в том, чтобы тебя оскорбили, он её удовлетворит. Это мой фетиш. Цитата: Атом PS: я написал Пеплу. Если он всё-таки тебя разбанит, не лезь в футбольные топики. Со временем, думаю, тебе разрешат делать робкие попытки написать что-то о футболе, что-то мирное и доброе, потом ты будешь добавлять в свои сообщении прям капельку траллинга, очень постепенно добавляя по капле, пока снова не превратишься в невероятно танкага тралля, каким ты был, но делать это надо очень постепенно, так что пока вообще не заходи в футбольные темы, их ты здесь можешь обсудить подорвав пару анусов. Цитата: Атом "ШКАЛЬНИЦЫ ТРАЛЛИНГ ПЕТТИНГ ПАПОЧКУ ВЫПУСТИЛИ СУКА НАХ ДАМЫ КОНТРАЛИРУЙТЕ СВОИ СКВИРТЫ" Такую речь обосрал( И как мне теперь входить на сайт? Я должен был войти туда, как Спаситель. Как Светоч. Как Легенда. Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Ты открыл ящик Пандоры, ты это понимаешь?) только ящик. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Atomic | |
Цитата: brittvit пошел я пить. Траву, кстати, курить не пробовал? На утро будут ощущения несравнимо лучше + для здоровья менее вредно, чем водка. Цитата: Woodman137 Попробуй договорится о полной амнистии) Я думаю мало кто будет против Ты слишком наивен))) Цитата: Woodman137 ЗЫ оцени хитяо в теме музыки Ну кокаинщик вообще не моё, слишком ванильный, первый трек слишком трэш даже для трэша, а вот про ганжу крутая песня! Не важно, что я её кидал)) Я тебе тогда скину хитяо, которые вчера кидал Бексу. И не спеши расстраиваться, как раз такую музыку ты имеешь все шансы полюбить: русский негр самый главный хит школьников на этой недели, как пишут на ютубе с ним будет баттлиться Окси а это дисс на того, с кем будет баттлиться Окси Я в себе очень разочарован, но меня почему-то начал прикалывать такой музон. Далеко не всегда, но иногда просто хочется максимально разгрузить мозги. Я уже начал думать, вирус "хитяо" через интернет не передаётся?))) А не то знаю одного самого главного разносчика)) Сообщение отредактировал Атом 21 сентября 2016 - 21:31 |
|
Дядюшка Фестер | |
Всем добрым людям - добрый вечер.
|
|
Atomic | |
Дядюшка Фестер, я добрый, поэтому привет!
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Атом Ну кокаинщик вообще не моё, слишком ванильный А мне наоборот заходит) Особенно когда настроение гавно, выйдешь на балкон ночью с сигаретой, ставишь этот трек и улетаешь Цитата: Атом первый трек слишком трэш даже для трэша Я чет подсел на тверк-тему) Школьницы сук...Потом как-нибудь расскажу эту историю) Цитата: Атом а вот про ганжу крутая песня! Не важно, что я её кидал)) Я знаю, что ты кидал и даже упомянул там тебя) Кстати школьницы оценили, теперь на репите у них стоит. ЗЫ оцени еще вот эту тверк-тему А я пока послухаю твои хитяо Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Атом я добрый, поэтому привет! Привееет!))) Кстати, давно её для тебя припас) Отличная баллада, да ещё и поётся про Тома) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Атом русский негр Не нравится мне этот нигга) Цитата: Атом самый главный хит школьников на этой недели, как пишут на ютубе Песне уже полгода, если не больше) Я ее слушал в машине со школьницами еще в мае)) Годнота Цитата: Атом с ним будет баттлиться Окси а это дисс на того, с кем будет баттлиться Окси Слабовато, если честно. Ты знаешь какой репчик мне нравится, это не тянет) Дядюшка Фестер, добрейший вечерочек, милсдарь. Меня на мван зазывают) Сообщение отредактировал Woodman137 21 сентября 2016 - 21:56 Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 добрейший вечерочек, милсдарь И вам того же, сер. |
|
Atomic | |
Цитата: Woodman137 оцени еще вот эту тверк-тему Ты кидал) Электронный музон в припеве интересный, лучше бы он всю песню играл))) Цитата: Дядюшка Фестер Привееет!))) Кстати, давно её для тебя припас) Отличная баллада, да ещё и поётся про Тома) Какой контраст на фоне нынешних ссылок) Хороший вокал, есть музыка для разгрузки мозга, а есть именно для души) Цитата: Woodman137 Не нравится мне этот нигга) Назови хоть одну причину. Это ты, только чёрный и успешный. Цитата: Woodman137 Слабовато, если честно. Ты знаешь какой репчик мне нравится, это не тянет) Тебе нравится такой, как у негра, но тебе он не понравился) Хотя я думал что красный дисс тебе тоже зайдёт, брутально и современно. Короче, из моих ссылок тебе больше всего понравилась та, за которую мне больше всего стыдно. Ожидаемо. Цитата: Woodman137 Меня на мван зазывают) Если разбанят. Сообщение отредактировал Атом 21 сентября 2016 - 22:01 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Атом Ты кидал) Электронный музон в припеве интересный, лучше бы он всю песню играл))) Песня очень залипающая. Порой в голове ее проигрываю и начинаю рефлекторно башкой качать в такт. Уже не раз такое за собой замечал Цитата: Атом Назови хоть одну причину. Это ты, только чёрный и успешный. Просто я расист. Цитата: Атом Тебе нравится такой, как у негра, но тебе он не понравился) Хотя я думал что красный дисс тебе тоже зайдёт, брутально и современно. Мне нравится что-то типа кокаинщика, ганджы, амфетамина)) Цитата: Атом Короче, из моих ссылок тебе больше всего понравилась та, за которую мне больше всего стыдно. Ожидаемо. Ты знал что так будет))) Легенда137 |
|
Atomic | |
Цитата: Woodman137 Мне нравится что-то типа кокаинщика, ганджы, амфетамина)) Так это ведь не рэп)) Цитата: Woodman137 Ты знал что так будет))) Наверное, да:) Ладно, последнею попытку сделаю. Любил эту песню 5 лет назад, вчера вспомнил о ней и снова послушал. Я удивился, но до сих пор прямо очень нравится, пусть тебя не смущает исполнитель) Сообщение отредактировал Атом 21 сентября 2016 - 22:27 |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Atomic | |
Цитата: Атом Значит нужно, чтобы ты, я и Македа были в одно время, и чтобы у всех было желание что-то писать, а совокупность этих факторов не часто появляется. Примерно про это я и говорил. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Атом Я удивился, но до сих пор прямо очень нравится, пусть тебя не смущает исполнитель) Годнота, даже не ожидал. Теперь моя очередь) Вот тебе отменные клубные хитяо: Расслабон Душевность Лютая)) Легенда137 |
|
Atomic | |
Цитата: Woodman137 Годнота, даже не ожидал Фух, теперь я точно буду знать, что день прошёл не зря)) Цитата: Woodman137 Расслабон Слышал по радио, сойдёт. Цитата: Woodman137 Душевность Тоже слышал по радио. Тоже сойдёт, хоть не люблю такие голоса. Цитата: Woodman137 Лютая)) Вот это вообще не моё. Но в целом, замечу, у нас чаще стали появляться точки соприкосновения. Когда-нибудь, через много лет, мы сольёмся в единый музыкальный жанр, что-то типа "клубный тверк-блюз с оттенком 80-х", под который будут петтиться наши внуки. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Атом Когда-нибудь, через много лет, мы сольёмся в единый музыкальный жанр, что-то типа "клубный тверк-блюз с оттенком 80-х", под который будут петтиться наши внуки. Я щас кончил вообще Легенда137 |
|
Atomic | |
Woodman137, на этой оптимистичной ноте я в оффлайн) Пока.
Woodman137 нравится это сообщение. |
|