Arm1n | |
Фифа Манагер для быдла
Футбол Манагер для илиты |
|
Woodman137 | |
Атом,
Здарова) Это просто вопрос от тебя или конкретное предложение от одменов того сайта?) Сообщение отредактировал Woodman137 21 сентября 2016 - 19:10 Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Это просто вопрос от тебя или конкретное предложение от одменов того сайта?) и ты Брут?! =)(( "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit и ты Брут?! =)(( А ты думал ты один такой?) Не все могут вытерпеть Легенду Легенда137 |
|
Atomic | |
Woodman137, мы с Бексом решили написать Пеплу с просьбой разбанить тебя, с условием, что ты не будешь писать в футбольных темах) Аргументируем тем, что во флудилке завёлся даже более талстый тралль, чем ты, а Арогорн, который активно содействовал твоему бану, чтобы сохранить "чистоту" флудилки, практически не заходит. Может и Македыч вернётся, наконец забыв те июньские баны. Мы с Бексом ему уже 2 месяца толдычим, что на флудилку администрации снова абсолютно пох, но он упёрся. А не то что мы все всё порознь. Я спрашивал Бекса, почему он здесь не зависает, и он сказал, что здесь во флудилке слишком много футбола и слишком мало школьниц и петтинга (не футбольных тем в смысле), и я с ним согласен так-то)
|
|
brittvit | |
Анджелина Джоли: «Мы с Брэдом оказались на грани развода» горюю Вуди очень =))бедаааааа пиарная - ждите фильмуЦитата: Woodman137 А ты думал ты один такой?) Не все могут вытерпеть Легенду на сколько впаян? =)) Сообщение отредактировал brittvit 21 сентября 2016 - 20:08 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit на сколько впаян? =)) годик) Легенда137 |
|
brittvit | |
Атом,
тот ли атом джазовый и культуровед? Цитата: Woodman137 годик) и я - пол просижено. Сообщение отредактировал brittvit 21 сентября 2016 - 20:10 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: Атом мы с Бексом решили написать Пеплу с просьбой разбанить тебя, с условием, что ты не будешь писать в футбольных темах) По началу ты говорил, чтобы я там не траллил, а теперь уже даже типа "адекватна" низя ничего написать( Цитата: Атом Аргументируем тем, что во флудилке завёлся даже более талстый тралль, чем ты, а Арогорн, который активно содействовал твоему бану, чтобы сохранить "чистоту" флудилки, практически не заходит. Собсна о чем они вообще думали, когда давали мне бан по его просьбе? Он последние года 3 на сайт заходит от случая к случаю. И какую чистоту там типо сохранили? НИХЕРА ЗЫ Гоку меня просто временно подменяет) Какого падавана вырастил, а? Но Папу он никогда не переплюнет, можешь так ему и передать. Цитата: Атом Я спрашивал Бекса, почему он здесь не зависает, и он сказал, что здесь во флудилке слишком много футбола и слишком мало школьниц и петтинга (не футбольных тем в смысле), и я с ним согласен так-то) Я периодически разбавляю этот футбольный бред нашей любимой темой, но в замен получаю сальные шуточки Македы и Юры) Но это уже кое что, согласись) В общем я не прочь вернутся, но не хочу чтобы меня ограничивали. Когда есть Гоку, глупо ограничивать более адекватного пользователя Легенда137 |
|
Atomic | |
Цитата: brittvit тот ли атом джазовый и культуровед? Да. Цитата: brittvit и я - пол просижено. Ты давно уже не забанен)) С новым сайтом все баны обнулились. Woodman137, ну чё молчишь? Я не хочу Пеплу зря писать) brittvit нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit и я - пол просижено. Я 3 месяца отчалил. За что сидишь, братан?) Цитата: Атом Ты давно уже не забанен)) С новым сайтом все баны обнулились. Ты открыл ящик Пандоры, ты это понимаешь?) Легенда137 |
|
Atomic | |
Цитата: Woodman137 По началу ты говорил, чтобы я там не траллил, а теперь уже даже типа "адекватна" низя ничего написать( Прости, в твоём случае грань слишком тАнка))) Боюсь, без этого условия не разбанят (: Цитата: Woodman137 Собсна о чем они вообще думали, когда давали мне бан по его просьбе? Он последние года 3 на сайт заходит от случая к случаю. Авторитет до сих пор сохранился. Цитата: Woodman137 И какую чистоту там типо сохранили? НИХЕРА Даже хуже стало)) Цитата: Woodman137 ЗЫ Гоку меня просто временно подменяет) Какого падавана вырастил, а? Но Папу он никогда не переплюнет, можешь так ему и передать. Вас на днях сравнивали, кстати. Можешь почитать) Цитата: Woodman137 Но это уже кое что, согласись) Нет, нужно детальное обсуждение школьниц и петтинга с подробным анализом, а не сальные шуточки. Цитата: Woodman137 В общем я не прочь вернутся, но не хочу чтобы меня ограничивали. Когда есть Гоку, глупо ограничивать более адекватного пользователя Насколько мне известно, в футбольных темах Гоку почти не пишет, а футбольные темы сам понимаешь, основное предназначение футбольных сайтов)) Но во флудилке тебя точно не будет никто ограничивать, ведь как ты заметил, если Гоку пишет что хочет, то ты и подавно должен)) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Атом Прости, в твоём случае грань слишком тАнка))) Есть такое дело) Вот никогда не подумал бы, что танкий траллинг может быть таким опасным. Цитата: Атом Нет, нужно детальное обсуждение школьниц и петтинга с подробным анализом, а не сальные шуточки. Вот и я так считаю, но без тебя не получается нормально посидеть и проанализировать, сделать работу над ошибками и тд. Цитата: Атом Но во флудилке тебя точно не будет никто ограничивать, ведь как ты заметил, если Гоку пишет что хочет, то ты и подавно должен)) Предложение интересное. Я бы попробовал Сообщение отредактировал Woodman137 21 сентября 2016 - 20:30 Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Атом Да. ура. каким ветром, Мэри Поппинс подбросила? =)) Цитата: Атом Ты давно уже не забанен)) С новым сайтом все баны обнулились. та я есть, только по-умомолчанию. =)) Цитата: Woodman137 Я 3 месяца отчалил. За что сидишь, братан?) политический. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit политический танкий) Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 танкий) ая я=)) выпиваем... Woodman137, когды на Мыслителя казаху и шикарную Кардашьян тебе? Сообщение отредактировал brittvit 21 сентября 2016 - 20:40 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Atomic | |
Цитата: brittvit ура. каким ветром, Мэри Поппинс подбросила? =)) Ради Вудкепера и Македонца зарегистрировался) Цитата: Woodman137 Предложение интересное. Я бы попробовал Окей, сейчас напишу Пеплу) Цитата: Woodman137 Вот и я так считаю, но без тебя не получается нормально посидеть и проанализировать, сделать работу над ошибками и тд. Та просто для нормального анализа нужно как минимум 3 человека, которые любят писать не только на футбольные темы (и не на политические). Значит нужно, чтобы ты, я и Македа были в одно время, и чтобы у всех было желание что-то писать, а совокупность этих факторов не часто появляется. brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: Атом Ради Вудкепера и Македонца зарегистрировался) тогда гип-гип ура! "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit когды на Мыслителя казаху и шикарную Кардашьян тебе? да хоть завтра) Цитата: Атом Та просто для нормального анализа нужно как минимум 3 человека, которые любят писать не только на футбольные темы (и не на политические). Значит нужно, чтобы ты, я и Македа были в одно время, и чтобы у всех было желание что-то писать, а совокупность этих факторов не часто появляется. Мне еще нужен Юра(Plast1c). Привычка, сам понимаешь, я без него как без рук. Кто как не он меня выслушает и поделится своим мнением Сообщение отредактировал Woodman137 21 сентября 2016 - 20:52 Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 да хоть завтра) на тур. пошел я пить. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|