brittvit | |
Цитата: Plast1c Твоя? аякже ж Цитата: Woodman137 моя як то так, містер Вудман? твоя буде Кім Кардашьян невдовзі. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Сам придумал?) ПСЖ, Тоттенхэм, Арсенал играют по этой схеме и играют 1 номером, доминируют) Все как ты любишь) ПСЖ играет по 4-3-3. Тоттенхэм и Арсенал - середняки. Цитата: mu best team Если бы в команде не было Руни и Маты, то да, под 4-3-3 самое то. Но у нас две 10ки номинальные в составе, а то и три(если Мики 10кой считать). Их надо либо всех сливать(что маловероятно), либо промыть им мозг и ждать пока заиграют. Я давно говорю, что Руни просто балластом висит на МЮ, сам не играет и другим не дает. И не у кого нету яиц, чтобы слить его. Мата всегда лишним был, есть и будет. Так что обоих в топку. А за место них брать Гризли Гризманна) Грызлик чудо как хорош Легенда137 |
|
Alex10 | |
Дядюшка Фестер,
Да, в Football Manager все зависит только от тебя, там все до таких мелочей проработано, каких фифашному и не снилось. Он гораздо сложнее, если вздумаешь начать играть в него, то ты там надолго будешь пропадать) Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit як то так, містер Вудман? твоя буде Кім Кардашьян невдовзі. як так? Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 ПСЖ играет по 4-3-3. Уже нет. С Эмери играли 4-2-3-1) Цитата: Woodman137 Тоттенхэм и Арсенал - середняки. Которые выше МЮ в турнирной таблице и играют в ЛЧ) Цитата: Woodman137 Я давно говорю, что Руни просто балластом висит на МЮ, сам не играет и другим не дает. И не у кого нету яиц, чтобы слить его. Тут вот в чем проблема) Слить капитана и легенду клуба будет очень серьезным и обсуждаемым ходом от тренера. И если команда вдруг волшебным образом начнет тащить и побеждать, то все будут восхвалять коуча. Но если вдруг не попрет и без кэпа, то тренера с говном сожрут. Мол слил капитана, легенду, символ Юнайтед и без него все равно команда в жопе. Это очень ответственный шаг и в свой первый же сезон тренер не может на такое пойти. Это слишком рискованно. Более того, я почти уверен, что и следующим летом Руни никуда не уйдет. Мб перестанет быть твердым игроком старта, что уже хорошо. Но вряд ли уйдет. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Уже нет. С Эмери играли 4-2-3-1) Тренеришка, кули) Цитата: mu best team Которые выше МЮ в турнирной таблице и играют в ЛЧ) Пфффффффф.......*авторитетное мнение* Цитата: mu best team Тут вот в чем проблема) Слить капитана и легенду клуба будет очень серьезным и обсуждаемым ходом от тренера. Для начала пусть его на банку усадит. Если без него игра попрет, смысл его держать? Огр все же не за еду "играет", поэтому летом на выход. Все просто. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Для начала пусть его на банку усадит. И кого 10кой, если Мата как 10ка также плох, а Мики поломанный) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team И кого 10кой, если Мата как 10ка также плох, а Мики поломанный) Шта? Нахой нам 10ка в схеме 4-3-3? В этом и весь смысл. Убрать эту позицию с поля. Будет опорник, 2 бокса, 2 крайних напа и один страйкер. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Шта? Нахой нам 10ка в схеме 4-3-3? Пля да не отойдет Маур от 4-2-3-1) До песты ему твои пожелания) Если он и усадит Уэйна на пару матчей, то кого-то другого 10кой выпустит. Он даже против Фейеноорда где играли в центре Шнайди, Эррера и Погба, все равно в 3 ЦП не играл) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Пля да не отойдет Маур от 4-2-3-1) Себе же хуже делает. Ничему его прошлый сезон не научил. Как был твердолобым стариканом, который ничего нового не принимает, так и остался. Консерватор чертов. НУ ПОЧЕМУ МЮ ИЗ ВСЕХ КОУЧЕЙ ВЫБРАЛ САМОГО СЛАБОГО?!?!?!?! Лучше бы Пепку взяли. Тот своей тики-такой унижает АПЛ. А сколько пафоса было, типа не приживется и бла-бла-бла. Маур опытнее, бла-бла-бла. Лысый на лысом провернул все эти "аргументы" Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Себе же хуже делает. Ничему его прошлый сезон не научил. Он как бы раньше с этой схемой нагибал АПЛ) Получается дело не в схеме) Цитата: Woodman137 Как был твердолобым стариканом, который ничего нового не принимает, так и остался. 53 года как бы) До старикана далеко) Цитата: Woodman137 НУ ПОЧЕМУ МЮ ИЗ ВСЕХ КОУЧЕЙ ВЫБРАЛ САМОГО СЛАБОГО?!?!?!?! 3 раз уже так) Вошло в привычку) Цитата: Woodman137 Лучше бы Пепку взяли. Тот своей тики-такой унижает АПЛ. А сколько пафоса было, типа не приживется и бла-бла-бла. Маур опытнее, бла-бла-бла. Лысый на лысом провернул все эти "аргументы" Бла-бла-бла) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Он как бы раньше с этой схемой нагибал АПЛ) Получается дело не в схеме) Цитата: mu best team Бла-бла-бла) Цитата: mu best team 53 года как бы) До старикана далеко) Цитата: mu best team Бла-бла-бла) Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Alex10,
Спасибо за ответ) Я так понял у меня выбора особого нет, потому что менеджер фифа перестал выходить после 2014 года. Так что остаётся только ФМ) Цитата: Woodman137 Лучше бы Пепку взяли. Не ты ли, ещё на Девилзе, когда я был главным фанатом того, чтобы Гвардиола возглавил МЮ после ЛВГ писал - "Лысому физруку не место в МЮ. Ему тут не Бавария/Барселона мячик катать не дадут"?) У тебя походу в прихожей стоит сразу десять пар обуви, для более разнообразной переобувки?)))) Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 20 сентября 2016 - 15:37 |
|
Woodman137 | |
Дядюшка Фестер,
Собсна, в чем суть претензий ко мне?) Одно не противоречит другому. Мне не нравится Пепка, но даже он лучше Моуриньо. Все просто. Сообщение отредактировал Woodman137 20 сентября 2016 - 15:40 Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Alex10 если вздумаешь начать играть в него, то ты там надолго будешь пропадать) это точно сам помню ночами залипал в ФМ |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Собсна, в чем суть претензий ко мне?) Не качественно переобуваешься, в том и суть претензий. Кто ж сандалии на носки одевает. Небось и колготочки под брючками носишь. Так что давай, развивайся, креативь, так сказать. А то Моуринью упрекаешь в косности и одноклеточности, а сам повторяешь его ошибки по части троллинга. И, сдаётся мне, Моуринью исправиться быстрее, чем Вудманинью. |
|
Arm1n | |
Цитата: Дядюшка Фестер В Менеджере можно брать любую команду, делать трансферы, диктовать стиль игры, тактику и так далее? Только в отличии от Фифа влияние на сам процесс матча ограничивается тренерскими "фишками", а не прямым управлением игроков. Верно в целом? в целом да, но там целая россыпь фишек и примочек тренерских, о которых многие могут и вовсе не подозревать настраиваешь вплоть до мелочей Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Arm1n настраиваешь вплоть до мелочей Это здорово, уже скачал, кстати. В ближайшие дни опробую) |
|
Arm1n | |
Цитата: Дядюшка Фестер В ближайшие дни опробую) т.е. не ждать тебя онлайн? |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Arm1n т.е. не ждать тебя онлайн? Так сильно углубляться я не планирую) Выбор цвета штор и расположения горшка с фикусом в тренерском кабинете, я доверю настройкам по умолчанию) А вот на чём игроки будут добираться домой после неудачной игры, так уж и быть, выберу) |
|