Arm1n | |
Цитата: Pusher Руни не сыграет за «МЮ» в ближайших матчах у Погба реальный шанс хоть что-то показать на позиции 10-ки, а не играть как фуфел редкий а в ПЗ Фелла и Эррера могут побегать Цитата: Pusher Шоу может пропустить 3 недели из-за травмы паха Блинда туда Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Arm1n 20 сентября 2016 - 09:12 |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n у Погба реальный шанс хоть что-то показать на позиции 10-ки, а не играть как фуфел редкий а в ПЗ Фелла и Эррера могут побегать Тоже такую центральную зону хотелось бы увидеть. Но не думаю что Моу усадит Руни более чем на один матч, да и источник...ну ты понял. Цитата: Arm1n Блинда туда Главно что бы не Рохо Сообщение отредактировал Pusher 20 сентября 2016 - 09:32 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n у Погба реальный шанс хоть что-то показать на позиции 10-ки, а не играть как фуфел редкий Он уже показал себя на этой позиции в матче с Фейе, хватит. Погба - бокс-2-бокс. Он не опорник и не 10. Переводчик, надеюсь, когда-нибудь сообразит использовать схему 4-3-3, где Погбень может себя показать с лучшей стороны. В идеале как-то так должно быть: -------------ДДХ--------- -Валя--Байи--Блинд--Шоу- --------Миша/Шнайди---- ---Андер/Фелл----Погба--- -Мики/Раш------------Марс- ------------Златан------ Pusher, Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 20 сентября 2016 - 09:42 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Но ты дристанул ведь поначалу, пока спойлер не открыл Совсем чуть-чуть) Просто в тебе я уверен) А вот тут Цитата: Plast1c Боится, что кто-то увидит его фотки. Надо бы скинуть сюда ссылку на его профиль ВК. Хватит уже в анонимусах ходить. Собсна, вот - Показать / Скрыть текст Я пересрал конкретно) Юрий опасный дядя, мало ли) Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher Тоже такую центральную зону хотелось бы увидеть. Но не думаю что Моу усадит Руни более чем на один матч, да и источник...ну ты понял. посмотрим но с Руни надо чото делать, ибо совсем никакой... кроме авторитета ничего на поле не показывает жаль конечно, я надеялся что с Мауром он наоборот должен расцвести Цитата: Pusher Главно что бы не Рохо ну если не Блинд, то ФосуМенса --------Байи--Блинд- --------Миша/Шнайди---- даааа с таким составом будем пропускать по 5 штук Сообщение отредактировал Arm1n 20 сентября 2016 - 10:09 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 схему 4-3-3 Тоже думаю что лучшая схема для нас Цитата: Arm1n даааа с таким составом будем пропускать по 5 штук Блинд конечно не должен играть ЦЗ на постоянной основе, но в схеме Вудмана есть реальный плюс - это очень хороший центр без ярко выраженного АПЗ. К примеру центр Шнайди-Фелл-Погба при сыгранности должен быть очень хорош. |
|
mu best team | |
Цитата: Pusher К примеру центр Шнайди-Фелл-Погба при сыгранности должен быть очень хорош. Cлишком мало креатива. Лучше Эрреру тут вместо Фелла/Шнайди. Цитата: Woodman137 Переводчик, надеюсь, когда-нибудь сообразит использовать схему 4-3-3, где Погбень может себя показать с лучшей стороны. Причина говняной игры не в схеме 4-2-3-1. Это хорошая схема, не дичь Вангаловская с 3 центр защами. Причина в том, что полсостава херней страдают и даже 50% своих возможностей не показывают. О чем речь, если эти Валеры на 19 месте про командному пробегу) Они тупо не бегают и со стороны наблюдают как им Уотфорды банки пихают. А Погбень если хочет себя показать с лучшей стороны, пусть лучше перестанет пешком ходить по полю своей нигерской походкой и начнет отрабатывать сзади. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team нигерской Афроамериканской (ну или афрофранцузской). Цитата: mu best team и начнет отрабатывать сзади. Сзади кого? Желательно, сзади Марсиаля, чтоб из того тоже вся дур вышла. Эй, Вудя, выходи. Купил себе бейсбольную биту вчера. Хочу в Пиньяту поиграть. Бита есть, а мягкой игрушки с конфетами нет. выходи, не бойся, я не больно бить буду. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 20 сентября 2016 - 12:39 |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Афроамериканской (ну или афрофранцузской). Нигерской) Так проще) Цитата: Дядюшка Фестер Сзади кого? Желательно, сзади Марсиаля, чтоб из того тоже вся дур вышла. И сзади него тоже) Хотя я надеюсь, что Марсик просто пока форму не набрал, поэтому такой тусклый. Надо чтоб 1-2 гола забил и должно прорвать. Ну и конечно Маур его направо не должен ставить. Вообще не его позиция. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher К примеру центр Шнайди-Фелл-Погба при сыгранности должен быть очень хорош. и ты с Вудманом на пару первые будете рассказывать веселые истории в стиле "фууу Маур опять автобус ставит" "без автобуса не может" прошлые сезоны, как впрочем и этот нам четко показывает, мы МАЛО забиваем, а уж потом много пропускаем |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n "фууу Маур опять автобус ставит" "без автобуса не может" Если будет результат то пох как он будет играть, я перед сезоном на это и надеялся (именно на результат, а не на красивую игру) вообще то. Цитата: Arm1n мы МАЛО забиваем, а уж потом много пропускаем Так у нас дыра в центре при такой схеме, чего еще можно ждать? Сообщение отредактировал Pusher 20 сентября 2016 - 13:18 |
|
Arm1n | |
сто миллионная дыра я бы сказал
|
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Хотя я надеюсь, что Марсик просто пока форму не набрал Так и я надеюсь, потому именно его и назвал, а не какого-нибудь Лингарда или Депая, которых хоть с какой стороны отрабатывай - толку ноль) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Причина говняной игры не в схеме 4-2-3-1. Это хорошая схема, не дичь Вангаловская с 3 центр защами. 4-2-3-1 - устаревшая схема. По ней играют середняки и аутсайдеры, потому что она создана для игры вторым номером и контратак. Но что более важно, у МЮ тупо нет игроков под нее. У нас команда собрана под 4-3-3, однако переводчик уперся рогом и нихера менять ничего не хочет. Цитата: mu best team Причина в том, что полсостава херней страдают и даже 50% своих возможностей не показывают. О чем речь, если эти Валеры на 19 месте про командному пробегу) Они тупо не бегают и со стороны наблюдают как им Уотфорды банки пихают. Сливают Мавра?))) Цитата: mu best team А Погбень если хочет себя показать с лучшей стороны, пусть лучше перестанет пешком ходить по полю своей нигерской походкой и начнет отрабатывать сзади. Много раз видел, как он отрабатывал сзади. Другое дело, что не этого от него ждут. Он старается, но вся команда играет как шлак. Претензии к тренеру Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Люди, кто-нибудь играет в Football Manager? Я вот из футбола только в Фифу играл, да и то, аж в 2010) В Менеджере можно брать любую команду, делать трансферы, диктовать стиль игры, тактику и так далее? Только в отличии от Фифа влияние на сам процесс матча ограничивается тренерскими "фишками", а не прямым управлением игроков. Верно в целом?
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Люди, кто-нибудь играет в Football Manager? Раньше играл в Фифа Менеджер. Цитата: Дядюшка Фестер В Менеджере можно брать любую команду, делать трансферы, диктовать стиль игры, тактику и так далее? Только в отличии от Фифа влияние на сам процесс матча ограничивается тренерскими "фишками", а не прямым управлением игроков. Верно в целом? Да. Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Раньше играл в Фифа Менеджер. А в чём отличие от Фут-менеджера? Или это одна фигня? |
|
Woodman137 | |
Дядюшка Фестер,
Фифа Манагер проще и удобнее ИМХО Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n сто миллионная дыра я бы сказал Думаю проблема не только в Погба, там целый комплекс причин. В общем у Маура куча нерешенных задач с которыми ему нужно разобраться. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 4-2-3-1 - устаревшая схема. По ней играют середняки и аутсайдеры, Сам придумал?) ПСЖ, Тоттенхэм, Арсенал играют по этой схеме и играют 1 номером, доминируют) Все как ты любишь) Цитата: Woodman137 Но что более важно, у МЮ тупо нет игроков под нее. У нас команда собрана под 4-3-3, однако переводчик уперся рогом и нихера менять ничего не хочет. Если бы в команде не было Руни и Маты, то да, под 4-3-3 самое то. Но у нас две 10ки номинальные в составе, а то и три(если Мики 10кой считать). Их надо либо всех сливать(что маловероятно), либо промыть им мозг и ждать пока заиграют. Цитата: Woodman137 Сливают Мавра?))) Рано еще) Но динамика не радует) Цитата: Woodman137 Много раз видел, как он отрабатывал сзади А я много раз видел, как он оставляет одного Микрофона в центре и зависает либо на фланге, либо далеко впереди. Из-за этого у нас дыра огромная, нет компактности. Цитата: Woodman137 Другое дело, что не этого от него ждут. Он старается, но вся команда играет как шлак. Если б он бегал в мыле туда-сюда и пахал что сзади, что спереди. Претензий бы не было. А пока что он, что в атаке так себе, что в защите ни о чем. Надо дать еще ему время, но к сожалению самый первый матч с Сотоном был для него лучшим в футболке МЮ. Дальше по нисходящей. |
|