Arm1n | |
Цитата: Дядюшка Фестер Зидан же вроде бы кого-то в Реал сосватал в своё время (ещё до назначения тренером), он был в системе клуба хотя всех тонкостей уже не вспомню Цитата: Дядюшка Фестер У нас легенды, большей частью, дают комментарии о качестве игры и проблемах) это да) |
|
Manowar | |
Цитата: Дядюшка Фестер Эванс, Уэлбек, Клеверли и Лингард. да там и не только они, братья Березуцкие, половина АПЛ...лесу много, так что массовку легко найти=) Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Manowar 18 сентября 2016 - 10:18 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 Я думал один я был против Мауринью Ты чего? Да я здесь целые поэмы против Жозе расписывал) Цитата: Дядюшка Фестер Если этот парень в итоге перейдёт в МС или Челси, у меня нехило так бомбанёт. Будем вместе с огнетушителями сидеть Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 18 сентября 2016 - 10:36 |
|
Woodman137 | |
Скидываем Руни и Мату и берем Гризманна. Можно еще Мхитаряна скинуть, толку все равно нет
Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 Скидываем Руни и Мату В Китай обоих за полтос! |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Можно еще Мхитаряна скинуть, толку все равно нет Можно и Депая с Марсьялем скинуть, от которых тоже толку никакого в этом сезоне. Ты давай уж без двойных стандартов. ![]() |
|
sel20 | |
Цитата: Plast1c Депая давно надо скидывать Цитата: Plast1c Марсьялем у этого же синдром 2 сезона , так что ждем |
|
mu best team | |
Там агент Лукаса Моуры вброс сделал) Говорит, Маур его фанат и ждет его в МЮ. По ходу не видать нам Гризманна)
Сообщение отредактировал mu best team 18 сентября 2016 - 12:28 |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Там агент Лукаса Моуры вброс сделал) Говорит, Маур его фанат и ждет его в МЮ. По ходу не видеть нам Гризманна) тоже отличный вариант, я не против |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Там агент Лукаса Моуры вброс сделал) Он же, если не ошибаюсь, правый вингер. Достаточно техничный, с хорошим дриблингом, ещё молод. Просто зря он в ПСЖ перешёл, в своё время. Звал же его, вроде бы, наш Ферги в МЮ, а он, болван, на бабки повёлся. Так-то, я не вижу, почему приобретение Лукаса должно поставить крест на приходе Гризманна. Напротив, я считаю, что именно пара таких игроков и нужна - быстрых, техничных и креативных. Если предположить, что уйдут, скажем, Депай, Мата, Лингард и ещё кто-нибудь, то оба, и бразилец, и француз, будут в тему. Гризманн лучше всего играет на позиции форварда, хорошо играет на позиции левого вингера. Моура - с права. Руни с Иброй уже старички, доигрывают свои последние сезоны, а пока что, ротацию никто не отменял. Когда ветераны уйдут, будет у нас атака - Марс, Раш, Гриз, Лукас. По моему было бы отлично) Все ещё молоды и очень талантливы) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Можно и Депая с Марсьялем скинуть, от которых тоже толку никакого в этом сезоне. Ты давай уж без двойных стандартов. Депай будет слит 100%, а Марса не трожь. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер ак-то, я не вижу, почему приобретение Лукаса должно поставить крест на приходе Гризманна. Просто я не верю, что Гризманн рассматривается на замену Руни прямо сейчас. Я почти уверен, что кэпа ближайшие год-два никто не сольет из клуба, а значит он будет играть в старте. Хотим мы этого или нет. Отсюда мыслю, что Гризманном интересуются/интересовались, чтобы направо засунуть. Но раз пошли слухи о Лукасе, еще и с недвусмысленной речью от агента, значит с Гризманном все сложно) Это лишь мое мнение) Буду только рад если оба придут, но как то не особо верится. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 а Марса не трожь. В этом сезоне такой же бесполезный бегунок, как Депай. Сливать, если продолжит так играть. ![]() |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
скорее маура сольют если продолжит просирать Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 скорее маура сольют если продолжит просирать Скорее Марс - это второй Янузай. ![]() |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Скорее маур - новый мойес Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Скорее маур - новый мойес Да хоть и Мойес. Это все равно не оправдывает убогую игру Марсьяля. ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Да хоть и Мойес. Это все равно не оправдывает убогую игру Марсьяля. Оправдывает. Переводчик загнал его в рамки. А ему нужна свобода. Отсюда мы и имеем проблемы в атаке Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Твой троллинг уныл как всегда. Arm1n, Дядюшка Фестер нравится это сообщение. ![]() |
|
sel20 | |
Цитата: Woodman137 Переводчик загнал его в рамки. и в сборной он тоже в "рамках" видимо ) |
|