Arm1n | |
Цитата: Plast1c Есть Лига Европы и матчи АПЛ по воскресеньям. матчи апл днем\вечером а ЛЕ есть шанс что хоть какие-то матчи будут в 20-00 |
|
Banderlog | |
Цитата: Arm1n а ЛЕ есть шанс что хоть какие-то матчи будут в 20-00 По идеи все выездные должны быть... Фейенорд точно в 20.00... |
|
brittvit | |
Статистика форума только что была компания Пушер, глянь на нашу игроцкую.Сейчас онлайн: 5 Alex10, Maxforce, Tujh95_MU, Plast1c, brittvit Цитата: Arm1n матчи апл днем\вечером а ЛЕ есть шанс что хоть какие-то матчи будут в 20-00 Цитата: Banderlog По идеи все выездные должны быть... Фейенорд точно в 20.00... 20:00 по укр времени.22:05 Сообщение отредактировал brittvit 12 сентября 2016 - 20:23 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher Весь смысл был в том что ты называл Вудмана легендой, а Юра назвал Санька "Легендой среди задротов" вот и все. Не нужно здесь лишних эпитетов. шутя . и думал, что все поймут иронию вудмановской (легендарной) судьбы "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
Цитата: Banderlog По идеи все выездные должны быть. да не факт |
|
Pusher | |
brittvit,
Я тоже шутил |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher Я тоже шутил считай отмазался. что по-ЛЧ Пушер и Вуди? Сообщение отредактировал brittvit 12 сентября 2016 - 21:51 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Fakel | |
продался)..... |
|
Pusher | |
Жозе Моуринью: «Игроки, разочаровавшие в субботу — не сыграют с «Фейеноордом»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью заявил, что разочаровавшие игроки в субботу, не примут участие в матче Лиги Европы против «Фейеноорд». «Выступления — будут решающим фактором при выборе состава на игру. Как я могу принять решение не основываясь на выступлениях? Это единственный способ. Так что, если вы спрашиваете меня будут ли играть против «Фейеноорда» игроки, разочаровавшие в субботу — нет. Это наказание? — Нет. Просто чтобы определиться в отношении тех, кто есть в моем распоряжении, я, конечно смотрю на их выступления», — сказал Моуринью Лингарду, Мхитаряну и Блинду привет, хотя выход голландца был бы логичным именно против Фейенорда. Еще хотелось бы на Шнайдерлина посмотреть, Эррера кстати был не плох в матче с МС. |
|
Дядюшка Фестер | |
Ребят, кто в курсе, есть ли англоязычный аналог imdb но только с книгами, а не с фильмами? Ну, т.е., как наш fantlab, только на английском. Что-то какую то шнягу на этот вопрос выдаёт в нете.
|
|
Alex10 | |
Гугл на запрос - like IMDB, but for books, выдал такие сайты, может, конечно, ты и сам их уже видел, но:
1. https://www.goodreads.com/ 2. https://www.librarything.com/ 3. http://www.iblist.com/ 4. https://openlibrary.org/ 5. http://www.isfdb.org/cgi-bin/index.cgi Надеюсь, это как-то тебе поможет) Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Alex10,
Большое спасибо) |
|
mu best team | |
Цитата: Pusher Лингарду, Мхитаряну и Блинду привет, хотя выход голландца был бы логичным именно против Фейенорда. Еще хотелось бы на Шнайдерлина посмотреть, Эррера кстати был не плох в матче с МС. Маур суров) Блинд крепко присел по ходу) Я бы на такое в ЛЕ посмотрел: ДДХ Дармиан-Смол-Джонс-Рохо Эррера-Шнайди Мата-Руни-Депай Рашфорд |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Блинд крепко присел по ходу) Не думаю. Первый гол они на пару с Байи привезли. А второй вся команда: сначала дали КДБ пробить, потом оставили одного Ихтеандрачо, а все шишки на Блинда, который не успел выйти, чтоб оффсайд был. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Не думаю. Первый гол они на пару с Байи привезли. Да, но Блинд последнего защитника играл. Байи просрал борьбу, точнее даже не боролся. КДБ пошел на мяч, а Блинд просто завис на месте. У него из-под носа мяч забрали как у ребенка. Либо двигайся на мяч, либо оттянись назад и выжидай напа. Голландец же просто решил постоять на месте. Последний защ так играть не должен. Цитата: Woodman137 А второй вся команда: сначала дали КДБ пробить, потом оставили одного Ихтеандрачо, а все шишки на Блинда, который не успел выйти, чтоб оффсайд был. Он уже не первый раз не держит линию офсайда. В прошлом сезоне из-за таких же его ошибок тоже пропускали. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
за это не содЮт)) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 за это не содЮт)) Ябпосадил) Смол пизже и больше) |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team ДДХ Дармиан-Смол-Джонс-Рохо Эррера-Шнайди Мата-Руни-Депай Рашфорд Крис - Эрик в центре Шнайдерлинга на банку, Погба будет и депай вряд ли выйдет, думаю Мартиаль |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n Шнайдерлинга на банку, Cколько можно банку греть Шнайдерленовской жопой? Нужен шанс пацану. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Cколько можно банку греть Шнайдерленовской жопой? Нужен шанс пацану. он его еще с философом просрал Маур ему даст шанс, но не думаю что в этот четверг. Кубок лиги и Англии еще есть :) |
|