Дядюшка Фестер | |
Цитата: Pusher Задрот. Гыыыыыыыы Мне вот реально интересно, как он это сделал?) Писал по теме и без?) Учитывая, что я хорошо помню, когда Вудман впервые начал писать на сайтах МЮ) Я года на три раньше него начал, и к концу всего тысяч 6 постов набралось на сайте) У него самого спрашивать бесполезно, ибо ответ будет предсказуемый - "Лигенде всё под силу. Я тут вообще хозяин сайта, просто не афиширую это, чтобы фанатов не обижать". Подозреваю, что активность раньше была выше на форуме, но 17 тыщ постов - это ж как задротить нужно) Мазоли на пальцах появились небось. ЗЫ Хотя мозоли у него не только поэтому |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher А это уже камень в сторону Бритвита напоминаю - бриттвит. камень в мой огород что? возвращается обратно в лоб, особенно после такого дерби =)) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Мне вот реально интересно, как он это сделал?) Писал по теме и без?) Легенде всё под силу. Я тут вообще хозяин сайта, просто не афиширую это, чтобы фанатов не обижать Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Игуаин дубль сделал. Говорил же, что его покупка для Юве оправданна.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Дядюшка Фестер Подозреваю, что активность раньше была выше на форуме, но 17 тыщ постов - это ж как задротить нужно) Мазоли на пальцах появились небось. Он тут живет. Цитата: Дядюшка Фестер ЗЫ Хотя мозоли у него не только поэтому Не исключено, что он этим прямо во время печатания постов занимается. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Дядюшка Фестер, Люблю вас) ЗЫ вот видишь, Юр, мы с Македой товарищи и это нам не мешает подкалывать друг друга) С тобой тоже самое. Ты мой кореш. Всех за тебя порву Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Banderlog | |
Всё, писец Лестеру походу...
|
|
Pusher | |
Цитата: Дядюшка Фестер Мне вот реально интересно, как он это сделал? Просто задротил Цитата: brittvit камень в мой огород что? возвращается обратно в лоб, особенно после такого дерби =)) Весь смысл был в том что ты называл Вудмана легендой, а Юра назвал Санька "Легендой среди задротов" вот и все. Не нужно здесь лишних эпитетов. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 10 сентября 2016 - 21:35 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Pusher Просто задротил - Как вы смогли достичь таких успехов в футболе? - Просто тренировался [скромно] - Как вы смогли набить такое количество сообщений на форуме? - Просто задротил [Вудман, скромно] Хотя нет, "скромно" и Вудман - антонимы) |
|
Woodman137 | |
А вот и папочка!
Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Смотрю Майнц - Гоффенгайм.... 4-3 (72 мин.)!!!! Бомба матч))))
|
|
chiger-bodya | |
Все 4-4... Супер!!!!
|
|
Woodman137 | |
А вот и папочка!
Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Вчера, 13:46 | Сообщение: #11929 НОВОЕ Оффлайн Посетители Сообщений: 17514 Симпатий: 5877 А вот и папочка! Цитата: Woodman137 Сегодня, 10:06 | Сообщение: #11932 НОВОЕ Оффлайн Посетители Сообщений: 17514 Симпатий: 5877 А вот и папочка! заклинило, Вуди? кто победитель, кто повержен в наших с журналистом Пушером злобных игрищах? "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Разместил: Alex10 спасибо за публикации и прочую инфу, Алекс.Сейчас онлайн: 2 пойду-ка и я к месту работы. всем удачной недели, красное племя. Alex10, brittvit Сообщение отредактировал brittvit 12 сентября 2016 - 11:48 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
только наладил режим после июня и июля
как опять Лига Чемпионов хорошо хоть МЮ в этом сезоне не участвует, можно на онлайн-моментах ЛЧ вздремнуть :) |
|
sel20 | |
Официально: "Манчестер Юнайтед" первый английский клуб, который заработал более пятисот миллионов в год. А точнее 515,3 млн. Доходы выросли на 30% в сравнении с прошлым годом Официально: "Манчестер Юнайтед" выплатил 8.4 млн. неустойки Луи Ван Галу и его тренерскому штабу Сообщение отредактировал sel20 12 сентября 2016 - 16:45 |
|
Arm1n | |
Цитата: sel20 Доходы выросли на 30% в сравнении с прошлым годом потому что выгнали философа |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n хорошо хоть МЮ в этом сезоне не участвует, можно на онлайн-моментах ЛЧ вздремнуть :) Есть Лига Европы и матчи АПЛ по воскресеньям. |
|