Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    Plast1c 9 сентября 2016 - 15:57 | Сообщение: #11881
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Woodman137
    Не завидуй. Это кстати по 2 пунктам ответ.

Мой ответ был прямой безо всякого скрытого смысла.

Ты говоришь о невозможном. Проще разбогатеть на миллиард долларов, чем затроллить Легенду. Папа на недосягаемом уровне.

Ты и не признаешься никогда. Для тебя это равносильно смертельному позору. Тоже самое касается отрицания того факта, что всем пофиг на то, что ты легенда, у которой был петтинг.
    Сообщение отредактировал Plast1c 9 сентября 2016 - 17:50

brittvit 9 сентября 2016 - 15:58 | Сообщение: #11882
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

Тебя бриттвит взломал/покусал/петтинговал?))

Цитата: Дядюшка Фестер
    Лавры Нормана - лучшего косплеера не дают покоя)

Нормандский шпийон среди нас!? Вудман, ты на кой опять отворил портал? =)))лучше бы позвал сюда человека, раздающего лящей казахским лентяям или горного брата Самуэля - достойные люди среди того, насквозь прогнившего, маасковского болота, именуемого завистливый конкурент редевилз.ру
    Сообщение отредактировал brittvit 9 сентября 2016 - 16:05

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

Plast1c 9 сентября 2016 - 17:51 | Сообщение: #11883
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

lol lol lol lol lol

..................
    mu best team, Alex10, Arm1n и ещё 3 нравится это сообщение.

Woodman137 9 сентября 2016 - 18:20 | Сообщение: #11884
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

Plast1c,
    Вудман стал мемом, легендарность зашкаливает.

Легенда137

5 пальцев смерти

Woodman137 9 сентября 2016 - 18:31 | Сообщение: #11885
    Оффлайн

Посетители

Само устройство организма Вудмана обыкновенного, тип Хордовые, класс Петтингисты задротные, не предполагает совокупление обычными способами. Только петтинг и ничего больше. Я уже давно изучаю Вудманов в среде их обитания, прямо как Жак Кусто, поэтому знаю о чём говорю. Питаются Вудманы талстой жирной пищей, поэтому сами они тяжелы на подъем и малоподвижны, догнать самку не могут в принципе, потому, для удовольствия используют визуальный петтинг - смотря на объект вожделения, истекая слюной и представляя себе всякое. Размножаются почкованием. Если от Вудмана отрезать кусок, появятся два Вудмана. Если Вудмана забанить в одном месте, он перетекает в другое и чсв раздувает его до невероятных размеров, как рыбу-шар. Но если изолировать его от источника пищи, быстро хиреет и погибает.

А вот и годнота подъехала) Хорошо, но можешь лучше. Ты получаешь 5 Вудманов из 10.
    Лавры Нормана - лучшего косплеера не дают покоя)

Ты поаккуратнее. Норман многим пожертвовал ради этого. Он говорил, что после этого у него начинается мигрень и появляются головные боли, а нервные клетки и вовсе не восстанавливаются.
    Гондурасских тугриков)

Тугрики в Монголии, неуч.
    Цитата: Plast1c
    Ты и не признаешься никогда. Для тебя это равносильно смертельному позору. Тоже самое касается отрицания того факта, что всем пофиг на то, что ты легенда, у которой был петтинг.

Было б пофиг не сделал бы мем) Я юзаю темную сторону силы, вам меня не одолеть

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 9 сентября 2016 - 18:39 | Сообщение: #11886
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Было б пофиг не сделал бы мем) Я юзаю темную сторону силы, вам меня не одолеть

Мне плевать кто ты, что ты и все такое прочее. Мем сделал просто, чтоб над тобой в очередной раз поржать.

Woodman137 9 сентября 2016 - 18:52 | Сообщение: #11887
    Оффлайн

Посетители

Мне плевать кто ты, что ты и все такое прочее.

Ты меня не боишься, но уважаешь. Хватит это скрывать. Просто признай, что молодой и пафосный москвич тебя уделал и прими свою старость.
    Мем сделал просто, чтоб над тобой в очередной раз поржать.

В МДК его еще пропихни. Будешь мой пиар-директор

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 9 сентября 2016 - 18:56 | Сообщение: #11888
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

но уважаешь

Никогда такого не было.
    Просто признай, что молодой и пафосный москвич тебя уделал и прими свою старость.

Все что ты смог уделать, это свои штаны жидким стулом. Однако все твои потуги были напрасны, потому что я с тобой не соперничал. Если тебе так хочется почувствовать себя победителем в этом выдуманным тобою противостоянии - пожалуйста.
    В МДК его еще пропихни. Будешь мой пиар-директор

В МДК сидят одни дебилы с зачатками интеллекта. В эту помойку я ни ногой.
    Сообщение отредактировал Plast1c 9 сентября 2016 - 19:06

brittvit 9 сентября 2016 - 21:02 | Сообщение: #11889
    Оффлайн

Забанен

Гвардиола согласен выпить с Моуриньо по бокалу вина
    Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола пообещал, что примет приглашение Жозе Моуриньо из "Манчестер Юнайтед" выпить по бокалу вина, если получит соответствующее предложение.
    В субботу на "Олд Траффорд" Моуриньо и Гвардиола возобновят свое захватывающее противостояние, однако испанец настаивает, что они не являются врагами с Жозе.

"Если он меня пригласит на бокал вина, я соглашусь. Я много раз говорил, что испытываю большое уважение к нему. Я всегда стараюсь учиться у всех моих коллег и соперников, и у него я учусь тоже. Жозе был моим тренером, когда ассистировал Бобби Робсону".

"Последняя наша встреча в Мадриде получилось непростой, но две-три недели назад мы увиделись на собрании тренеров Премьер-Лиги, и мы поговорили друг с другом, а также с Рональдом Куманом и Тони Пьюлисом. Так что у нас все нормально. Наше соперничество — это больше история для медиа", — цитирует Гвардиолу The Guardian.

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

aliredone 9 сентября 2016 - 21:19 | Сообщение: #11890
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3

Ребят, проделал действительно немалую по объему работу, так что подписывайтесь на канал и ставьте лайк под видео, если хотите увидеть полное видео о лучшем менеджере в истории футбола. Получилось очень эмоционально.

sel20, brittvit, Pusher нравится это сообщение.
    Plast1c 10 сентября 2016 - 12:18 | Сообщение: #11891
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

...............
    brittvit, Garik1204, Pusher нравится это сообщение.

brittvit 10 сентября 2016 - 12:46 | Сообщение: #11892
    Оффлайн

Забанен

Цитата: brittvit
    Гвардиола согласен выпить с Моуриньо по бокалу вина

в продолжение темы

Моуриньо не хочет разжигать конфликт с Гвардиолой
    Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо готов зарыть топор войны со своим коллегой из "Манчестер Сити" Пепом Гвардиолой.
    Во время совместного пребывания в Испании тренеров связывали далеко не лучшие отношения. Переехав вместе с Пепом в Манчестер, теперь Моуриньо готов зарыть топор войны.

"Вы, журналисты, хотите получить от меня громкий заголовок, я же опаздываю на обед. У нас разные цели. Вы хотите громких историй, но я ничего вам не приготовил".

"Мы встретились с Пепом на встрече тренеров Премьер-Лиги и хорошо пообщались. Это вы хотите какого-то конфликта, драки. Если так, то вам нужно сходить на бокс. В субботу будет "Манчестер Юнайтед" против "Манчестер Сити", - сообщил Моуриньо The Guardian.

Также Жозе не смущает конфликт между Гвардиолой и нападающим МЮ Златаном Ибрагимовичем. Португалец уверен, что это отойдет на второй план, когда команды появятся на поле "Олд Траффорд".

"Я не слышал, чтобы Златан говорил, что Гвардиола плохой тренер. Нет ничего необычного в том, что у тренеров и игроков случаются конфликты. Это вовсе не значит, что они ненавидят друг друга".

"Совсем недавно я прочитал, что (Эден) Азар влюблен в Антонио Конте, но не любил меня. Но я не считаю его своим врагом - такое происходит в футболе сплошь и рядом".

"Не ждите, что завтра Златан забьет гол, побежит к скамейке Пепа и начнет праздновать прямо перед ним; этого не случится. Вы хотите громких историй, яркого заголовка для прессы, но это лишь 90 минут футбола между двумя отличными командами, в которых полно фантастических игроков", - добавил Жозе.
    Garik1204 нравится это сообщение.

Карлуш Кейруш

brittvit 10 сентября 2016 - 12:52 | Сообщение: #11893
    Оффлайн

Забанен

и у ГвардииОли в мозгах пробудились игры разума?! am а что же произойдет после бокала вина с сэу Жозефом?

Гвардиола: "Я говорил со Златаном лицом к лицу, он использовал книгу"
    Наставник "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола выразил свое восхищение нападающим "Манчестер Юнайтед" Златаном Ибрагимовичем как игроком, но пожаловался, что швед использовал медиа для выражения своей обиды на него.
    Как известно, Гвардиолу и Ибрагимовича связывают очень непростые отношения со времен совместной работы в "Барселоне". В своей автобиографической книге Златан подверг жесточайшей критике стиль испанского тренера.

В преддверии встречи с Ибрагимовичем в рамках дерби Манчестера Гвардиола пожаловался, что такой классный игрок не выразил ему свои претензии лично, а предпочел сделать это на публику.

"Ибрагимович использовал свою книгу, чтобы объяснить то, во что он верит, и изложил некоторые вещи, которые нужно было сказать. Я же всегда выражался ясно. Что бы я ни говорил ему, я говорил это лицом к лицу. Я никогда не использовал медиа, чтобы объяснить, что я хочу от него на футбольном поле".

"Я испытываю большое уважение к Златану и к тому, чего он добился в мировом футболе и своей карьере. Он был заметен везде, где только побывал, и он удивительный талант, один из лучших в мире. Лучшие игроки всегда заметны. Большие игроки немедленно проявляют свой талант в клубе. Им не требуется время на адаптацию к новой лиге или на понимание другой страны", — цитирует Гвардиолу The Guardian.
    Garik1204 нравится это сообщение.

Карлуш Кейруш

Plast1c 10 сентября 2016 - 16:46 | Сообщение: #11894
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

.............
    Pusher, Дядюшка Фестер нравится это сообщение.

Woodman137 10 сентября 2016 - 17:48 | Сообщение: #11895
    Оффлайн

Посетители

17 500 коммент
    brittvit нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Pusher 10 сентября 2016 - 18:29 | Сообщение: #11896
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1176

17 500 коммент

Задрот. Гыыыыыыыы
    Дядюшка Фестер нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Pusher 10 сентября 2016 - 18:30
    Woodman137 10 сентября 2016 - 18:33 | Сообщение: #11897
    Оффлайн

Посетители

Pusher,
    #Легенда137

Легенда137

5 пальцев смерти

Pusher 10 сентября 2016 - 18:50 | Сообщение: #11898
    Оффлайн

Посетители

#Легенда137

Не, не - задрот lol
    Plast1c 10 сентября 2016 - 18:52 | Сообщение: #11899
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

#Легенда137

Цитата: Pusher
    Не, не - задрот

Легенда среди задротов.
    Дядюшка Фестер нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 10 сентября 2016 - 18:52

Pusher 10 сентября 2016 - 18:57 | Сообщение: #11900
    Оффлайн

Посетители

Легенда среди задротов.

А это уже камень в сторону Бритвита lol

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1419
Всего сообщений
380508
Пользователей
11961
Новый участник
Red March