brittvit | |
Цитата: Woodman137 Завтра же и появлюсь) В прочем прогноз на матч МЮ-МС могу дать уже сейчас. 2-1 в нашу пользу. Аватар я должен еще присмотреть. Тебе только лучшее Woodman137, Pusher,смотрите прогнозы и матчи тура в соответствующей теме или же спокойной ночи всем. ![]() Сообщение отредактировал brittvit 8 сентября 2016 - 21:15 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c На, релаксируй У меня не встал на этот трек Легенда137 |
|
brittvit | |
Woodman137,
приветствую тебя, о легендарнейший Санек! ![]() 27. brittvit 2 - 1 Ожидаем результатов 29. Pusher 1 - 1 Ожидаем результатов 52. Woodman137 2 - 0 Ожидаем результатов Шмейхель считает Гвардиолу переоцененным молодца Датчмэн, добрая атака на МанСурию!!! ![]() Бывший голкипер "Манчестер Юнайтед" Петер Шмейхель считает, что главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола переоценен и непременно столкнется с трудностями в английском футболе. В субботу на "Олд Траффорд" Гвардиола примет участие в своем первом дерби Манчестера, которое, учитывая амбиции команд, может иметь важное значение на дальнейший ход сезона. До прихода на "Этихад" Гвардиола дважды выигрывал Лигу Чемпионов и трижды становился чемпионом Ла Лиги с "Барселоной", затем добившись немалых успехов и в "Баварии". Однако в "Сити" 45-летнему испанцу придется гораздо сложнее, уверен Шмейхель. "То, чего он добился в "Барселоне", было великолепно. Ему очень повезло располагать теми игроками, которые у него были в "Барселоне", но он все равно проявил свой ум в достигнутых вещах". "Премьер-Лига — совершенно другое творение относительно чего-либо в мире. Здесь ощущается постоянное движение, ты чувствуешь, что процесс никогда не останавливается. Даже в марте, за 12 матчей до конца, ты задаешься вопросом: "Кончится ли это когда-нибудь?" "Он был неплох в мюнхенской "Баварии". Я вынужден сказать "неплох". На мой взгляд он изменил действительно хорошую и развлекающую зрителя команду, и за той стало скучно наблюдать". "Если главным приоритетом Алекса Фергюсона было "мы должны быть в состоянии забивать голы" — как и для большинства тренеров — то для Пепа это владение, "я хочу владеть мячом как можно больше". "Поэтому его философия сводится: "Я хочу владеть мячом как можно больше, и в некоторый момент это обеспечит нам возможность забить гол". Голы придут из владения — вот его философия", — цитирует Шмейхеля Sky Sports. ![]() Сообщение отредактировал brittvit 9 сентября 2016 - 12:15 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
![]() не Саморано и не Салас даже.имхо Санчес: "Я в одном ряду с Месси и Роналду" Нападающий "Арсенала" Алексис Санчес убежден, что он ни в чем не уступает лучшим футболистам современности в лице Лионеля Месси и Криштиану Роналду. Ранее в своей карьере Санчесу довелось поиграть вместе с Месси за "Барселону", неоднократно противостоя Роналду в матчах против "Реала". Однако в преддверии сезона 2014/15 Алексис решил отправиться в Премьер-Лигу. Игрок сборной Чили блестяще себя проявляет в английском футболе, забив 30 голов в 68 матчах Премьер-Лиги за "канониров", и считает, что соответствует уровню многократных обладателей "Золотого мяча". "Я достиг уровня, на котором могу сопоставлять себя с великими игроками. Я не чувствую себя уступающим кому-либо. По мастерству я сравниваю себя с Месси и Роналду. У меня те же навыки, что и у них", — сообщил Санчес испанскому изданию Sport. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
![]() |
|
Pusher | |
Цитата: Plast1c А должен был? Петинг с клипом |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Plast1c А должен был? Ну, раньше, по крайней мере вторая упаковка Виагры Вудману помогала. Но сейчас, бедняжка Виагра прониклась апатией и безразличием своей непосредственной цели. Pusher нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit приветствую тебя, о легендарнейший Санек! Вот так и надо встречать Легенду по утрам, учитесь. И тебе привет, прикарпатский британец) Цитата: brittvit а чавой ты в местном тотализаторе выставил 2-0?! али за 2 зайцами погнал, стратегия? Разумеется стратегия) Цитата: Plast1c А должен был? Ты на это рассчитывал, когда скидывал мне этот ужас? И откуда вообще ты взял эту песню? Петтишься под нее? Цитата: Дядюшка Фестер Ну, раньше, по крайней мере вторая упаковка Виагры Вудману помогала. Но сейчас, бедняжка Виагра прониклась апатией и безразличием своей непосредственной цели. Вот на ВиаГру у меня встает. Седокова там пела, сам понимаешь Сообщение отредактировал Woodman137 9 сентября 2016 - 14:04 Легенда137 |
|
Pusher | |
Арсен Венгер не позволил Моуринью сесть рядом с собой
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью и его коллега из лондонского «Арсенала» Арсен Венгер продолжают испытывать антипатию друг к другу. В очередной раз это проявилось на форуме элитных тренеров УЕФА в Ньоне. Португальский специалист прибыл в штаб-квартиру УЕФА и был очень любезен со всеми. Тепло приветствовал представителей СМИ и своих коллег из других клубов. Затем он зашёл в зал, где сидели тренеры и другие официальные лица. Моуринью увидел рядом с Венгером свободный стул и поинтересовался у него, может ли он сесть рядом с ним. «Нет, это невозможно», – сразу же последовал ответ французского специалиста. Моуринью и Венгер враждуют с 2004 года, когда португалец возглавил лондонский «Челси». Он неоднократно отличался язвительными замечаниями в адрес Венгера. Источник — sport.segodnya.ua «МЮ» нанял циркача и представителя паркура для тренировок «Манчестер Юнайтед» решил попробовать новый способ, чтобы снизить общий уровень травм в клубе. Манкунианцы пригласили циркача и представителя из паркура, которые учили молодых игроков правильно падать. «Я вижу игроков в нашей академии, которые не могут двигаться, не знают, как падать, не получив травмы. Это может показаться странным, но у нас был парень из цирка, который показывал разные трюки, чтобы показать, как должна работать биомеханика тела при падениях. Так же приглашали представителя паркура», — заявил главный тренер спортивной школы «МЮ» Ники Батт. Источник — sportfm.ru Сообщение отредактировал Pusher 9 сентября 2016 - 14:22 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Вот так и надо встречать Легенду по утрам, учитесь. Пусть те, кто тебя считает легендой, так и делает. Цитата: Woodman137 Ты на это рассчитывал, когда скидывал мне этот ужас? Я об этом и не думал даже. Но ты сам обратил внимание на отсутствие эрекции. Цитата: Woodman137 И откуда вообще ты взял эту песню? Ржал над ней, когда мне лет 15 было. Цитата: Woodman137 Петтишься под нее? Вообще, все нормальные люди в твоем возрасте, в том числе и я, уже трахаются во всю, а не занимаются подобной херней, причем с самим собой. Но ты же москвич, поэтому тут не стоит сильно удивляться. Сообщение отредактировал Plast1c 9 сентября 2016 - 14:27 ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Пусть те, кто тебя считает легендой, так и делает. Я самый известный фан МЮ на просторах рунета. Да, друзья мои. Я легенда. Цитата: Plast1c Я об этом и не думал даже. Но ты сам обратил внимание на отсутствие эрекции. Потому что песня шлак и анимешный клип тоже. Ты не перебарщивай с гейской темой, а то чет напрягает уже реально) Цитата: Plast1c Вообще, все нормальные люди в твоем возрасте, в том числе и я, уже трахаются во всю, а не занимаются подобной херней, причем с самим собой. Петтинг с самим собой по-другому называется. И это вообще не петтинг. Мне нужны школьницы. Они безбашенные аще, сук. Вот тебе кстати совет от папы: ищи школьниц. Не пожалеешь. Цитата: Plast1c Но ты же москвич, поэтому тут не стоит сильно удивляться. Я живу в столице нашей Родины. В самом большом Мегаполисе Восточной Европы и одним из самых больших в Мире. Я крут уже от рождения Сообщение отредактировал Woodman137 9 сентября 2016 - 14:41 Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 Ты не перебарщивай с гейской темой, а то чет напрягает уже реально) Ахахахха, Санька затролили |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Pusher Санька затролили Ну чего вы) Человек просто решил аккуратно прощупать почву, чтобы найти единомышленников. Но аккуратно не получилось. Прям как |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я самый известный фан МЮ на просторах рунета. Да, друзья мои. Я легенда. Всем пофиг. Цитата: Woodman137 Ты не перебарщивай с гейской темой, а то чет напрягает уже реально) Если ты боишься, что я тебя выдам, то не бойся - мне неизвестны твои секреты. Цитата: Woodman137 Я живу в столице нашей Родины. В самом большом Мегаполисе Восточной Европы и одним из самых больших в Мире. Я крут уже от рождения Всем пофиг. ![]() |
|
Дядюшка Фестер | |
Woodman137,
Полистал флудилку, чёт меня насторожила твоя вчерашняя "игра". Что, всё таки зарегистрировался на форуме канониров? Смотри, репутация копится годами, а разрушается с одного поста на форуме гг. Ну раз уж ты внёс инициативу. Вудман - 100%, но всего лишь один раз. Потому что один раз - не петтираст. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Если ты боишься, что я тебя выдам, то не бойся - мне неизвестны твои секреты. Про колготки ты же узнал как-то. КГБшник чертов Цитата: Plast1c Всем пофиг. Не завидуй. Это кстати по 2 пунктам ответ. Цитата: Pusher Ахахахха, Санька затролили Ты говоришь о невозможном. Проще разбогатеть на миллиард долларов, чем затроллить Легенду. Папа на недосягаемом уровне. Цитата: Дядюшка Фестер Ну чего вы) Человек просто решил аккуратно прощупать почву, чтобы найти единомышленников. Но аккуратно не получилось. Прям как гей слон в посудной лавке) Я нарушу правила игры и скажу, что ты бы это сделал с вероятностью в 30%) Цитата: Дядюшка Фестер Полистал флудилку, чёт меня насторожила твоя вчерашняя "игра". Что, всё таки зарегистрировался на форуме канониров? Смотри, репутация копится годами, а разрушается с одного поста на форуме гг. Неа, руки не дошли. Да и зная себя, продержусь я там недолго. Неделю максимум и снова перманент. Цитата: Дядюшка Фестер Ну раз уж ты внёс инициативу. Вудман - 100%, но всего лишь один раз. Потому что один раз - не петтираст. Вообще мне обычно давали не больше 30, что уже само по себе много) Сообщение отредактировал Woodman137 9 сентября 2016 - 15:22 Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 ты бы это сделал с вероятностью в 30%) Тут закавыка в том, что у тебя под словом "петтинг" подразумевается огромнейший пласт самых разнообразных действий. Если ты имеешь в виду, что после пары рюмок мой кулак попеттинговал бы с лицом танкава траля, так это даже не 30%, а все 100%. Отправил бы, так сказать, Легенду в категорию "Легенды") Цитата: Woodman137 Неа, руки не дошли. А зачем ты их там вообще распускал? Раз ГГ, так сразу гомосятничать можно? А вот дуля тебе, Дулин! Цитата: Woodman137 Вообще мне обычно давали не больше 30 Тридцати чего? Лещей, пинков, лет колонии поселения или это IQ? ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Тут закавыка в том, что у тебя под словом "петтинг" подразумевается огромнейший пласт самых разнообразных действий. Если ты имеешь в виду, что после пары рюмок мой кулак попеттинговал бы с лицом танкава траля, так это даже не 30%, а все 100%. Отправил бы, так сказать, Легенду в категорию "Легенды") Там про петтинг ни слова не было) Там вдул/не вдул И Легенду в свои гомо-игры не надо втягивать. Цитата: Дядюшка Фестер А зачем ты их там вообще распускал? Раз ГГ, так сразу гомосятничать можно? А вот дуля тебе, Дулин! Тебя бриттвит взломал/покусал/петтинговал?)) Цитата: Дядюшка Фестер Тридцати чего? Лещей, пинков, лет колонии поселения или это IQ? Рублей) Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Тебя бриттвит взломал/покусал/петтинговал?)) примечание для жителей леса, питающихся подножным кормом - то есть ежами да ужами: =)) бриттвит режет тонко, иногда глубоко - в зависимости от настроения и поведения дуэльянта. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Там вдул/не вдул Само устройство организма Вудмана обыкновенного, тип Хордовые, класс Петтингисты задротные, не предполагает совокупление обычными способами. Только петтинг и ничего больше. Я уже давно изучаю Вудманов в среде их обитания, прямо как Жак Кусто, поэтому знаю о чём говорю. Питаются Вудманы талстой жирной пищей, поэтому сами они тяжелы на подъем и малоподвижны, догнать самку не могут в принципе, потому, для удовольствия используют визуальный петтинг - смотря на объект вожделения, истекая слюной и представляя себе всякое. Размножаются почкованием. Если от Вудмана отрезать кусок, появятся два Вудмана. Если Вудмана забанить в одном месте, он перетекает в другое и чсв раздувает его до невероятных размеров, как рыбу-шар. Но если изолировать его от источника пищи, быстро хиреет и погибает. Цитата: Woodman137 Тебя бриттвит взломал/покусал/петтинговал?)) Лавры Нормана - лучшего косплеера не дают покоя) Цитата: Woodman137 Рублей) Гондурасских тугриков) mu best team нравится это сообщение. |
|