Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    brittvit 8 сентября 2016 - 20:51 | Сообщение: #11861
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

Цитата: Woodman137
    Завтра же и появлюсь) В прочем прогноз на матч МЮ-МС могу дать уже сейчас. 2-1 в нашу пользу. Аватар я должен еще присмотреть. Тебе только лучшее

Woodman137,
    Pusher,
    смотрите прогнозы и матчи тура в соответствующей теме или же спокойной ночи всем. am готовимся к дерби.
    Сообщение отредактировал brittvit 8 сентября 2016 - 21:15

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

Woodman137 9 сентября 2016 - 10:46 | Сообщение: #11862
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

Цитата: Plast1c
    На, релаксируй

У меня не встал на этот трек

Легенда137

5 пальцев смерти

brittvit 9 сентября 2016 - 11:18 | Сообщение: #11863
    Оффлайн

Забанен

Woodman137,
    приветствую тебя, о легендарнейший Санек! amа чавой ты в местном тотализаторе выставил 2-0?! али за 2 зайцами погнал, стратегия?
    27. brittvit 2 - 1 Ожидаем результатов
    29. Pusher 1 - 1 Ожидаем результатов
    52. Woodman137 2 - 0 Ожидаем результатов

Шмейхель считает Гвардиолу переоцененным молодца Датчмэн, добрая атака на МанСурию!!! am
    Бывший голкипер "Манчестер Юнайтед" Петер Шмейхель считает, что главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола переоценен и непременно столкнется с трудностями в английском футболе.
    В субботу на "Олд Траффорд" Гвардиола примет участие в своем первом дерби Манчестера, которое, учитывая амбиции команд, может иметь важное значение на дальнейший ход сезона.

До прихода на "Этихад" Гвардиола дважды выигрывал Лигу Чемпионов и трижды становился чемпионом Ла Лиги с "Барселоной", затем добившись немалых успехов и в "Баварии". Однако в "Сити" 45-летнему испанцу придется гораздо сложнее, уверен Шмейхель.

"То, чего он добился в "Барселоне", было великолепно. Ему очень повезло располагать теми игроками, которые у него были в "Барселоне", но он все равно проявил свой ум в достигнутых вещах".

"Премьер-Лига — совершенно другое творение относительно чего-либо в мире. Здесь ощущается постоянное движение, ты чувствуешь, что процесс никогда не останавливается. Даже в марте, за 12 матчей до конца, ты задаешься вопросом: "Кончится ли это когда-нибудь?"

"Он был неплох в мюнхенской "Баварии". Я вынужден сказать "неплох". На мой взгляд он изменил действительно хорошую и развлекающую зрителя команду, и за той стало скучно наблюдать".

"Если главным приоритетом Алекса Фергюсона было "мы должны быть в состоянии забивать голы" — как и для большинства тренеров — то для Пепа это владение, "я хочу владеть мячом как можно больше".

"Поэтому его философия сводится: "Я хочу владеть мячом как можно больше, и в некоторый момент это обеспечит нам возможность забить гол". Голы придут из владения — вот его философия", — цитирует Шмейхеля Sky Sports.
    ну, развлекайтесь, ребята - вот, ща надыбал самая-самая и ждем 1 прогноза от Сани.и, кста, возможно есть желающие присоединиться, а то мы как собутыльники fellow втроём каждый раз ?!.
    Сообщение отредактировал brittvit 9 сентября 2016 - 12:15

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

brittvit 9 сентября 2016 - 12:21 | Сообщение: #11864
    Оффлайн

Забанен

am
    не Саморано и не Салас даже.имхо
    Санчес: "Я в одном ряду с Месси и Роналду"
    Нападающий "Арсенала" Алексис Санчес убежден, что он ни в чем не уступает лучшим футболистам современности в лице Лионеля Месси и Криштиану Роналду.
    Ранее в своей карьере Санчесу довелось поиграть вместе с Месси за "Барселону", неоднократно противостоя Роналду в матчах против "Реала". Однако в преддверии сезона 2014/15 Алексис решил отправиться в Премьер-Лигу.

Игрок сборной Чили блестяще себя проявляет в английском футболе, забив 30 голов в 68 матчах Премьер-Лиги за "канониров", и считает, что соответствует уровню многократных обладателей "Золотого мяча".

"Я достиг уровня, на котором могу сопоставлять себя с великими игроками. Я не чувствую себя уступающим кому-либо. По мастерству я сравниваю себя с Месси и Роналду. У меня те же навыки, что и у них", — сообщил Санчес испанскому изданию Sport.

Карлуш Кейруш

Plast1c 9 сентября 2016 - 12:36 | Сообщение: #11865
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

У меня не встал на этот трек

А должен был?
    brittvit нравится это сообщение.

Pusher 9 сентября 2016 - 12:51 | Сообщение: #11866
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1176

А должен был?

Петинг с клипом
    Дядюшка Фестер 9 сентября 2016 - 12:53 | Сообщение: #11867
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1676

А должен был?

Ну, раньше, по крайней мере вторая упаковка Виагры Вудману помогала. Но сейчас, бедняжка Виагра прониклась апатией и безразличием своей непосредственной цели.
    Pusher нравится это сообщение.
    Woodman137 9 сентября 2016 - 14:02 | Сообщение: #11868
    Оффлайн

Посетители

Цитата: brittvit
    приветствую тебя, о легендарнейший Санек!

Вот так и надо встречать Легенду по утрам, учитесь. И тебе привет, прикарпатский британец)
    Цитата: brittvit
    а чавой ты в местном тотализаторе выставил 2-0?! али за 2 зайцами погнал, стратегия?

Разумеется стратегия)

А должен был?

Ты на это рассчитывал, когда скидывал мне этот ужас? И откуда вообще ты взял эту песню? Петтишься под нее?
    Цитата: Дядюшка Фестер
    Ну, раньше, по крайней мере вторая упаковка Виагры Вудману помогала. Но сейчас, бедняжка Виагра прониклась апатией и безразличием своей непосредственной цели.

Вот на ВиаГру у меня встает. Седокова там пела, сам понимаешь
    Сообщение отредактировал Woodman137 9 сентября 2016 - 14:04

Легенда137

5 пальцев смерти

Pusher 9 сентября 2016 - 14:22 | Сообщение: #11869
    Оффлайн

Посетители

Арсен Венгер не позволил Моуринью сесть рядом с собой

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью и его коллега из лондонского «Арсенала» Арсен Венгер продолжают испытывать антипатию друг к другу. В очередной раз это проявилось на форуме элитных тренеров УЕФА в Ньоне.

Португальский специалист прибыл в штаб-квартиру УЕФА и был очень любезен со всеми. Тепло приветствовал представителей СМИ и своих коллег из других клубов. Затем он зашёл в зал, где сидели тренеры и другие официальные лица. Моуринью увидел рядом с Венгером свободный стул и поинтересовался у него, может ли он сесть рядом с ним.

«Нет, это невозможно», – сразу же последовал ответ французского специалиста.

Моуринью и Венгер враждуют с 2004 года, когда португалец возглавил лондонский «Челси». Он неоднократно отличался язвительными замечаниями в адрес Венгера.

Источник — sport.segodnya.ua

«МЮ» нанял циркача и представителя паркура для тренировок

«Манчестер Юнайтед» решил попробовать новый способ, чтобы снизить общий уровень травм в клубе. Манкунианцы пригласили циркача и представителя из паркура, которые учили молодых игроков правильно падать.

«Я вижу игроков в нашей академии, которые не могут двигаться, не знают, как падать, не получив травмы. Это может показаться странным, но у нас был парень из цирка, который показывал разные трюки, чтобы показать, как должна работать биомеханика тела при падениях. Так же приглашали представителя паркура», — заявил главный тренер спортивной школы «МЮ» Ники Батт.

Источник — sportfm.ru
    Сообщение отредактировал Pusher 9 сентября 2016 - 14:22
    Plast1c 9 сентября 2016 - 14:24 | Сообщение: #11870
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Вот так и надо встречать Легенду по утрам, учитесь.

Пусть те, кто тебя считает легендой, так и делает.
    Ты на это рассчитывал, когда скидывал мне этот ужас?

Я об этом и не думал даже. Но ты сам обратил внимание на отсутствие эрекции.
    И откуда вообще ты взял эту песню?

Ржал над ней, когда мне лет 15 было.
    Петтишься под нее?

Вообще, все нормальные люди в твоем возрасте, в том числе и я, уже трахаются во всю, а не занимаются подобной херней, причем с самим собой. Но ты же москвич, поэтому тут не стоит сильно удивляться.
    Сообщение отредактировал Plast1c 9 сентября 2016 - 14:27

Woodman137 9 сентября 2016 - 14:41 | Сообщение: #11871
    Оффлайн

Посетители

Пусть те, кто тебя считает легендой, так и делает.

Я самый известный фан МЮ на просторах рунета. Да, друзья мои. Я легенда.
    Я об этом и не думал даже. Но ты сам обратил внимание на отсутствие эрекции.

Потому что песня шлак и анимешный клип тоже. Ты не перебарщивай с гейской темой, а то чет напрягает уже реально)
    Вообще, все нормальные люди в твоем возрасте, в том числе и я, уже трахаются во всю, а не занимаются подобной херней, причем с самим собой.

Петтинг с самим собой по-другому называется. И это вообще не петтинг. Мне нужны школьницы. Они безбашенные аще, сук. Вот тебе кстати совет от папы: ищи школьниц. Не пожалеешь.
    Но ты же москвич, поэтому тут не стоит сильно удивляться.

Я живу в столице нашей Родины. В самом большом Мегаполисе Восточной Европы и одним из самых больших в Мире. Я крут уже от рождения
    Сообщение отредактировал Woodman137 9 сентября 2016 - 14:41

Легенда137

5 пальцев смерти

Pusher 9 сентября 2016 - 14:48 | Сообщение: #11872
    Оффлайн

Посетители

Ты не перебарщивай с гейской темой, а то чет напрягает уже реально)

Ахахахха, Санька затролили
    Дядюшка Фестер 9 сентября 2016 - 15:01 | Сообщение: #11873
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Pusher
    Санька затролили

Ну чего вы) Человек просто решил аккуратно прощупать почву, чтобы найти единомышленников. Но аккуратно не получилось. Прям как гей слон в посудной лавке)
    Plast1c 9 сентября 2016 - 15:04 | Сообщение: #11874
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Я самый известный фан МЮ на просторах рунета. Да, друзья мои. Я легенда.

Всем пофиг.
    Ты не перебарщивай с гейской темой, а то чет напрягает уже реально)

Если ты боишься, что я тебя выдам, то не бойся - мне неизвестны твои секреты.
    Я живу в столице нашей Родины. В самом большом Мегаполисе Восточной Европы и одним из самых больших в Мире. Я крут уже от рождения

Всем пофиг.

Дядюшка Фестер 9 сентября 2016 - 15:15 | Сообщение: #11875
    Оффлайн

Посетители

Woodman137,
    Полистал флудилку, чёт меня насторожила твоя вчерашняя "игра". Что, всё таки зарегистрировался на форуме канониров? Смотри, репутация копится годами, а разрушается с одного поста на форуме гг. Ну раз уж ты внёс инициативу. Вудман - 100%, но всего лишь один раз. Потому что один раз - не петтираст.
    Woodman137 9 сентября 2016 - 15:19 | Сообщение: #11876
    Оффлайн

Посетители

Если ты боишься, что я тебя выдам, то не бойся - мне неизвестны твои секреты.

Про колготки ты же узнал как-то. КГБшник чертов
    Всем пофиг.

Не завидуй. Это кстати по 2 пунктам ответ.
    Цитата: Pusher
    Ахахахха, Санька затролили

Ты говоришь о невозможном. Проще разбогатеть на миллиард долларов, чем затроллить Легенду. Папа на недосягаемом уровне.
    Ну чего вы) Человек просто решил аккуратно прощупать почву, чтобы найти единомышленников. Но аккуратно не получилось. Прям как гей слон в посудной лавке)

Я нарушу правила игры и скажу, что ты бы это сделал с вероятностью в 30%)

Полистал флудилку, чёт меня насторожила твоя вчерашняя "игра". Что, всё таки зарегистрировался на форуме канониров? Смотри, репутация копится годами, а разрушается с одного поста на форуме гг.

Неа, руки не дошли. Да и зная себя, продержусь я там недолго. Неделю максимум и снова перманент.
    Ну раз уж ты внёс инициативу. Вудман - 100%, но всего лишь один раз. Потому что один раз - не петтираст.

Вообще мне обычно давали не больше 30, что уже само по себе много)
    Сообщение отредактировал Woodman137 9 сентября 2016 - 15:22

Легенда137

5 пальцев смерти

Дядюшка Фестер 9 сентября 2016 - 15:37 | Сообщение: #11877
    Оффлайн

Посетители

ты бы это сделал с вероятностью в 30%)

Тут закавыка в том, что у тебя под словом "петтинг" подразумевается огромнейший пласт самых разнообразных действий. Если ты имеешь в виду, что после пары рюмок мой кулак попеттинговал бы с лицом танкава траля, так это даже не 30%, а все 100%. Отправил бы, так сказать, Легенду в категорию "Легенды")

Неа, руки не дошли.

А зачем ты их там вообще распускал? Раз ГГ, так сразу гомосятничать можно? А вот дуля тебе, Дулин!

Вообще мне обычно давали не больше 30

Тридцати чего? Лещей, пинков, лет колонии поселения или это IQ? belay
    Woodman137 9 сентября 2016 - 15:42 | Сообщение: #11878
    Оффлайн

Посетители

Тут закавыка в том, что у тебя под словом "петтинг" подразумевается огромнейший пласт самых разнообразных действий. Если ты имеешь в виду, что после пары рюмок мой кулак попеттинговал бы с лицом танкава траля, так это даже не 30%, а все 100%. Отправил бы, так сказать, Легенду в категорию "Легенды")

Там про петтинг ни слова не было) Там вдул/не вдул

И Легенду в свои гомо-игры не надо втягивать.
    А зачем ты их там вообще распускал? Раз ГГ, так сразу гомосятничать можно? А вот дуля тебе, Дулин!

Тебя бриттвит взломал/покусал/петтинговал?))
    Тридцати чего? Лещей, пинков, лет колонии поселения или это IQ?

Рублей)

Легенда137

5 пальцев смерти

brittvit 9 сентября 2016 - 15:54 | Сообщение: #11879
    Оффлайн

Забанен

примечание для жителей леса, питающихся подножным кормом - то есть ежами да ужами: =)) бриттвит режет тонко, иногда глубоко - в зависимости от настроения и поведения дуэльянта.

Карлуш Кейруш

Дядюшка Фестер 9 сентября 2016 - 15:55 | Сообщение: #11880
    Оффлайн

Посетители

Там вдул/не вдул

Само устройство организма Вудмана обыкновенного, тип Хордовые, класс Петтингисты задротные, не предполагает совокупление обычными способами. Только петтинг и ничего больше. Я уже давно изучаю Вудманов в среде их обитания, прямо как Жак Кусто, поэтому знаю о чём говорю. Питаются Вудманы талстой жирной пищей, поэтому сами они тяжелы на подъем и малоподвижны, догнать самку не могут в принципе, потому, для удовольствия используют визуальный петтинг - смотря на объект вожделения, истекая слюной и представляя себе всякое. Размножаются почкованием. Если от Вудмана отрезать кусок, появятся два Вудмана. Если Вудмана забанить в одном месте, он перетекает в другое и чсв раздувает его до невероятных размеров, как рыбу-шар. Но если изолировать его от источника пищи, быстро хиреет и погибает.

Лавры Нормана - лучшего косплеера не дают покоя)

Рублей)

Гондурасских тугриков)
    mu best team нравится это сообщение.

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1419
Всего сообщений
380508
Пользователей
11961
Новый участник
Red March