brittvit | |
Цитата: Plast1c Насколько мне известно, Бриттвит не женщина и тем более не школьница. и это правда, Вуди. слушайся мастера! ![]() Цитата: Woodman137 Завтра же и появлюсь) В прочем прогноз на матч МЮ-МС могу дать уже сейчас. 2-1 в нашу пользу. Аватар я должен еще присмотреть. Тебе только лучшее решено. насчет 2-1 и я здесь поставил. давно уж как. а на деньги вложусь в двойную ставку = МЮ не проиграет и Тотал меньше 3,5. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 ЗЫ какого цвета у меня были колготки Обосранные. ![]() |
|
Woodman137 | |
Сыграем в игру. Вопрос для всех:
Какова вероятность(в %), что вы, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, трахнете парня, который сам вас об этом просит? А теперь правила игры - вопрос общий, отвечать по идее надо по кругу и говорить не за себя, а за товарища рядом(в нашем случае на выбор). Например: Я говорю, что с вероятностью 10% Юра это сделает. Цитата: Plast1c Обосранные. один раз только, ты за мной подглядывал в самый неудачный момент Сообщение отредактировал Woodman137 8 сентября 2016 - 19:01 Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Да, получилось странновато, но брэд питт все понял. играешь с огнем!Сообщение отредактировал brittvit 8 сентября 2016 - 19:05 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
brittvit,
Опасность - мое второе имя Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Сыграем в игру. Вопрос для всех: Цитата: Woodman137 Я говорю, что с вероятностью 10% Юра это сделает. я говорю - не сделает этого. кое-кто в Москов-сити совершит 100%. не думай, что с намеком. в Прикарпатье вообще некому, как мне кажется и верится. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 один раз только, ты за мной подглядывал в самый неудачный момент Я вообще-то предположил только. Цитата: brittvit я говорю - не сделает этого. кое-кто в Москов-сити совершит 100%. не думай, что с намеком Мне кажется, кое-кто из Москов-сити себя предлагает. Уже второй раз какие-то гомо-посты. ![]() |
|
brittvit | |
Цитата: Plast1c Мне кажется, кое-кто из Москов-сити себя предлагает. Уже второй раз какие-то гомо-посты. разгоняет волну! ![]() Цитата: Woodman137 Опасность - мое второе имя так и поступают люди, идущие сквозь огонь и брод к фанфарам медных труб - легендарные личности ![]() "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Вы чет не играете в эту игру, так не интересно. Предлагайте любых пользователей сайта и говорите на сколько процентов. Или же другой вопрос предложите.
Я, например, уже сказал про Юру. По правилам только про 1 человека можна говорить на 1 вопрос. Цитата: Plast1c Я вообще-то предположил только. Оправдывайся теперь Цитата: Plast1c Мне кажется, кое-кто из Москов-сити себя предлагает. Уже второй раз какие-то гомо-посты. Гы, странно что ты ответочку не кинул. Или согласен про 10%?) Сообщение отредактировал Woodman137 8 сентября 2016 - 19:27 Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Вы чет не играете в эту игру, так не интересно. Предлагайте любых пользователей сайта и говорите на сколько процентов. Или же другой вопрос предложите. Я, например, уже сказал про Юру. По правилам только про 1 человека можна. лан, вот господин Бандерлог подошел - без шансов на %, считаю. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit я говорю - не сделает этого. кое-кто в Москов-сити совершит 100%. не думай, что с намеком. в Прикарпатье вообще некому, как мне кажется и верится. Пиши про гарика, кими, армина, кого хочешь, выбирай любого) Правила же простые, выше отписал Цитата: brittvit без шансов на %, считаю. так не интересно,) И к тому же вероятность никогда нельзя исключать) Сообщение отредактировал Woodman137 8 сентября 2016 - 19:31 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Оправдывайся теперь Да ты не льсти себе. Цитата: Woodman137 Гы, странно что ты ответочку не кинул. В гомо-игры не играю. Ты бы еще в бутылочку сыграть предложил. ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c В гомо-игры не играю. Ты бы еще в бутылочку сыграть предложил. Цитата: Woodman137 Предлагайте любых пользователей сайта и говорите на сколько процентов. Или же другой вопрос предложите. На форуме скучна, а так можно поугарать Легенда137 |
|
brittvit | |
интересная инфа из стана МанСурии - по самые яя Яю
![]() Фернандиньо: "Туре не играет, потому что ленится в защите" Полузащитник "Манчестер Сити" Фернандиньо рассказал, почему его одноклубник Яя Туре не получает игровую практику - ивуариец ленится в игре без мяча. На протяжении трех последних сезонов именно Туре составлял связку с Фернандиньо в середине поля "горожан". С приходом на тренерский мостик "Сити" Пепа Гвардиолы в старте уцелел только бразилец. По его словам, Яя не попадает в состав только по одной причине – он слабо отрабатывает в обороне. Этот аспект игр очень важен для Гвардиолы, уверяет полузащитник. "Гвардиола с самого первого дня ясно дал понять, что он предпочитает игроков, которые выкладываются на все 100%. Наши тренировки не слишком длинные, но очень интенсивные. Это уже нашло отражение в нашей игре". "Мы знаем, что Яя отличный игрок, обладающий великолепной техникой и мастерством, но его игра в обороне оставляет желать лучшего. Это одна из причин, почему Гвардиола решил оставить его вне заявки на первые матчи сезона", - сообщил Фернандиньо ESPN. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
brittvit,
Не не не, футболу тут не место. Сегодня в тренде флуда гейские темы Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Пиши про гарика, кими, армина, кого хочешь, выбирай любого) Правила же простые, выше отписал каждый под ноль - мы ж не гей-гуннеры. окстись, Вуди. отвратительная тема, разве только в Москов-сити на пост-советском и модная. Цитата: Woodman137 так не интересно,) И к тому же вероятность никогда нельзя исключать) вероятность пьяного вдрызг гетеросексуала - даже на красотку может не встать, не то что... ![]() Цитата: Woodman137 Не не не, футболу тут не место. Сегодня в тренде флуда гейские темы раз так, я ухожу в аут, а затем на променад. хотя изначально предполагал подкрепиться. спасибо за испорченный аппетит, мистер Вудман. отомщу Кардашьянкой ![]() Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 8 сентября 2016 - 19:46 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit каждый под ноль - мы ж не гей-гуннеры. окстись, Вуди. отвратительная тема, разве только в Москов-сити на пост-советском и модная. Предлагай другой вопрос) А вообще чтобы поугарать сложно придумать вопрос лучше. Просто видать компания не та( Сюда бы македу, атома, нормана Цитата: brittvit вероятность пьяного вдрызг гетеросексуала - даже на красотку может не встать, не то что... Ну мы не рассматриваем пьяного вдрызг, который в отключке лежит на полу или же сидит на стуле и слюни пускает. Мы говорим про то состояние, когда тебе очень хорошо, когда мозг утратил контроль над тобой, но при этом ты не туловище, а такой бодрый пританцовывающий поц. Сообщение отредактировал Woodman137 8 сентября 2016 - 19:47 Легенда137 |
|
brittvit | |
Woodman137,
лови клипы в соответствующем разделе. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Предлагай другой вопрос) А вообще чтобы поугарать сложно придумать вопрос лучше. Просто видать компания не та( другой вопрос - когда отменили крепостное право? не кажется ли, что не отменяли вовсе? в какой день закончилась 2-я мировая? когда начнется 3-я? Сюда бы македу, атома, нормана Или школьниц вот тогда норм ржач был бы здесь есть уже атом. частично ты прав - ума там не шибко мало, но в некоторых случаях - просто клиника. таким способом и...ты не встречал там Британского Бомбардировщика? ну я пошел к музыке и в аут. Сообщение отредактировал brittvit 8 сентября 2016 - 19:53 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
![]() |
|