Woodman137 | |
Дядюшка Фестер,
Прост ты не знаешь баяны этого сайта. А я Легенда137 и знаю все Легенда137 |
|
sel20 | |
Дядюшка Фестер | |
Есть формула - "Тролль, лжец и девственник". Ибра - тролль. Его бы вместе с Вудманом сфотографировать, тогда формула была бы полной. Если вы понимаете, о чём я.
Arm1n нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: Plast1c PS Кстати, а ведь наверняка наш Вудман тоже является героем подобных роликов. Цитата: Woodman137 Легенда137 5 пальцев смерти "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
brittvit | |
Одиночество — извечный рефрен жизни. Оно не хуже и не лучше, чем многое другое. О нем лишь чересчур много говорят. Человек одинок всегда и никогда. E.-M.Remark какие будут мнения на сей счет?прикольно , не так ли? Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 7 сентября 2016 - 19:59 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Есть формула - "Тролль, лжец и девственник". Ибра - тролль. Его бы вместе с Вудманом сфотографировать, тогда формула была бы полной. Если вы понимаете, о чём я. Пффф....Твой Ибрагимович петтился со школьницами? То то же Изи вин Фаталити от Легенды *Зал взрывается аплодисментами, а все школьницы стали влажными* brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 7 сентября 2016 - 20:03 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Пффф....Твой Ибрагимович петтился со школьницами? То то же Изи вин Фаталити от Легенды *Зал взрывается аплодисментами, а все школьницы стали влажными* Как-то так: Garik1204 нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
07 Сентября 2016, 19:39 Шмейхель: "Сити" никогда не станет таким же популярным, как "МЮ" Экс-вратарь "Манчестер Юнайтед" Петер Шмейхель не считает свой бывший клуб лучшим в мире, однако в плане популярности "Юнайтед" легко превзойдёт любую другую команду, уверен датчанин. "Нет сомнений, что "Манчестер Юнайтед" - самый большой клуб в мире, у него больше всего фанатов, с этим нельзя поспорить. Но лучший ли это клуб мира? В последние три года определённо нет. Он даже не входил в число лучших в Англии. "Манчестер Сити" же находился где-то поблизости. "Юнайтед" заканчивал чемпионат седьмым, четвёртым, пятым. Результаты "Сити" были куда лучше. Однако в плане популярности у "Сити" всё равно нет никаких шансов догнать "Юнайтед", - цитирует Шмейхеля Goal. Симпатий: 1000 и ещё 1 юбилейчик Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 7 сентября 2016 - 21:20 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Garik1204 | |
brittvit,
про Татьяну Золотову и Ремарка понравилось. "не читал, но сейчас тебе подрасскажу..." - это вообще классика жанра brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Вудман в топе даже когда его нет на сайте. Вот она слава! мистер Вудман, а в женском топе или же... а если серьезно - когда играем тур-прогноз на Мыслителя или Кардашьян? Йорк считает МЮ фаворитом дерби Манчестера Бывший нападающий "Манчестер Юнайтед" Дуайт Йорк считает, что фаворитом предстоящего дерби против "Манчестер Сити" являются "красные дьяволы". В последние несколько сезонов явное преимущество в дерби Манчестера было на стороне "горожан", которые продолжали сражаться за титул, в то время как их соседи стремились лишь попасть в топ-4 Премьер-Лиги. Однако с приходом на тренерский мостик Жозе Моуриньо многое изменилось. Йорк верит, что теперь "Юнайтед" снова стал фаворитом дерби Манчестера, которое пройдет в воскресенье на "Олд Траффорд". "Очень сложно оценивать этот матч. Обе команды играют великолепно, оба тренера отлично стартовали. Моуриньо и Гвардиола оставляют отпечаток на своих командах, и игроки определенно отвечают им". "Манчестер Юнайтед" преобразился и выигрывает матчи, которые в прошлом сезоне они бы проиграли. Жозе вернул победный дух в "Юнайтед". "Мы знаем, что Пеп выдающийся тренер, мы знаем, что он побеждал везде, где только работал, и кажется, он привил это своей команде в "Сити". "В данный момент сложно оценивать этот матчи, но мне кажется, дисквалификация Серхио Агуэро будет большим ударом по "Сити", хотя у них достаточно классных игроков, которые могут заменить его". "Тем не менее, я чувствую, что "Юнайтед" имеет некоторое преимущество над "Сити", вдобавок этот матч будет сыгран на "Олд Траффорд", — сообщил Йорк Sky Sports. Сообщение отредактировал brittvit 8 сентября 2016 - 17:49 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Цитата: brittvit мистер Вудман, а в женском топе или же... Ему школьница после петтинга подарила на память. Хотя в реальности все было несколько иначе - Вуди просто украл ее из женской раздевалки. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Как-то так: Видео должно кончаться на 48 секунде. Дальше не правда. Цитата: brittvit мистер Вудман, а в женском топе или же... а если серьезно - когда играем тур-прогноз на Мыслителя или Кардашьян? После петтинга обсудим) Цитата: Plast1c Ему школьница после петтинга подарила на память. У меня ее браслет есть фиолетовый, иногда ношу его на руке. Сообщение отредактировал Woodman137 8 сентября 2016 - 18:07 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Дальше не правда. Дальше идет отношение окружающих, в частности посетителей этого сайта, к твоему "подвигу". Цитата: Woodman137 После петтинга обсудим) Ты еще и с мужиками петтинг устраиваешь? |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Дальше идет отношение окружающих, в частности посетителей этого сайта, к твоему "подвигу". Во-первых, я открыл вам слово "петтинг". Да, друзья мои, это так. Вы бы и знать не знали что это такое, но многогранный Вудман расскажет вам все и обо всем. По мне сразу видно - москвич. Это вам не ваш Крыжопль. Тут все на волне, опережаем время. Вы должны прислушиваться ко мне и внемлить каждому моему слову, каждой букве, каждому смайлу. Я Легенда Цитата: Plast1c Ты еще и с мужиками петтинг устраиваешь? Ты меня балуешь своим чувством юмора. Чем я заслужил это, о Светоч? Сообщение отредактировал Woodman137 8 сентября 2016 - 18:37 Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Plast1c Ему школьница после петтинга подарила на память. Хотя в реальности все было несколько иначе - Вуди просто украл ее из женской раздевалки. скорее одолжил на время Цитата: Woodman137 После петтинга обсудим) так до Нового года дообсуждаться можно . впрочем, завтра выходной у меня. заодно отосплюсь. ты когда обычно появляешься? "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Во-первых, я открыл вам слово "петтинг". Я узнал значение этого слова, когда ты еще детский сад в колготках ходил. Цитата: Woodman137 По мне сразу видно - москвич. Одного взгляда на тебя достаточно, чтоб понять, что перед тобой масквач. Цитата: Woodman137 Ты меня балуешь своим чувством юмора. Не я даю такие недвусмысленные ответы: когда играем тур-прогноз на Мыслителя или Кардашьян? После петтинга обсудим) Насколько мне известно, Бриттвит не женщина и тем более не школьница. Сообщение отредактировал Plast1c 8 сентября 2016 - 18:48 |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit так до Нового года дообсуждаться можно Цитата: brittvit впрочем, завтра выходной у меня. заодно отосплюсь. ты когда обычно появляешься? Завтра же и появлюсь) В прочем прогноз на матч МЮ-МС могу дать уже сейчас. 2-1 в нашу пользу. Аватар я должен еще присмотреть. Тебе только лучшее brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Тут все на волне, опережаем время. книги писать бы тебе, в стиле Жюль Верна. Цитата: Woodman137 Я Легенда это да, несомненно с добавкой ... вселенского масштаба."Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Я узнал значение этого слова, когда ты еще детский сад в колготках ходит. Ну ты прошаренный, а остальные не знали. ЗЫ какого цвета у меня были колготки, а то я смотрю ты подглядывал. Цитата: Plast1c Не я даю такие недвусмысленные ответы: Да, получилось странновато, но брэд питт все понял. Легенда137 |
|