Pusher | |
Юрген Клопп: «Летом Погба сделал 9 тысяч селфи, а потом сыграл 90 минут после двух тренировок. Как?»
Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп поделился мнением о новичке «Манчестер Юнайтед» Поле Погба. «Мы все видели Погба. Там селфи, тут селфи, 9000 селфи за все лето. И когда он переходит в «Манчестер Юнайтед», то проводит всего две тренировки и играет 90 минут против «Саутгемптона». И ты начинаешь думать – как ему это удалось? Марадона тоже был особенным игроком в этом смысле. Он никогда не тренировался, разогревался с развязанными шнурками. Я видел, как он играл в Штутгарте с «Наполи», мне тогда было 21. Я наблюдал за его разминкой и не мог закрыть рот. Настолько низкой была ее интенсивность. Он прогуливался, а потом вышел и переиграл весь стадион. Это было невероятно», – сказал Клопп. Источник — Manchester Evening News Мино Райола: «Италия не может позволить себе Златана, поэтому пришлось работать над другими вариантами» Агент форварда «Манчестер Юнайтед» Златана Ибрагимовича Мино Райола рассказал, почему игрок не вернулся в Италию. «Италия не может позволить себе Златана, поэтому нам пришлось работать над другими вариантами. «Милан» в сердце Ибрагимовича, это его любимый клуб в Италии, и, возможно, в мире. Но этим летом мы работали исключительно над переходом в «Манчестер Юнайтед», – рассказал Райола. Источник — Football Italia Сообщение отредактировал Pusher 5 сентября 2016 - 12:12 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Ситуация с этим фильмом очень напоминает мне аналогичную ситуацию с "Пиратами Карибского моря 4: На странных берегах". Вообще разные ситуации. 4 часть пиратов - выкидыш. Во многом из-за того, что в фильме сделали упор на одного Воробья. А чтоб было меньше бугурта добавили Барбосу и Гибса из старых героев. Но даже они не помогли. Абсолютно ненужная часть в трилогии Пиратов. ЗЫ я может странный, но мне понравилась и 3 часть Паука и 3 часть Пиратов. Более того у пиратов я вообще считаю ее лучшей Сообщение отредактировал Woodman137 5 сентября 2016 - 12:24 Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Дядюшка Фестер момент с паутиной Паркера. Я читал, что в комиксах он сам изобрёл картриджи с этой липкой жидкостью в гражданке тоже самодельные Цитата: Атом Я про фото этого актёра. Я ж уточнил, что сам фильм не видел. да пофиг на фото, посмотрим как он сыграет свою роль |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 что в фильме сделали упор на одного Воробья. И правильно сделали. За три фильма, Блум и Найтли, которая и так никогда не блистала актёрской игрой, успели уже основательно подза..ть. Четвёртая часть - это экранизация отличного приключенческого романа Тима Пауэрса "На странных берегах". Цельный и законченный приключенческий фильм-сказка с годным юмором (которым в третьей части и не пахло) и интересными персонажами. Крус и МакШейн в своих ролях очень понравились. Хотя, чего удивляться тому, что кому-то что-то не понравилось, если находятся люди считающие, что пора убрать Джека Воробья из серии ПКМ. Убрать персонажа, который тащит на себе все фильмы и является символом франшизы. Гениально, чего уж тут. Цитата: Woodman137 Более того у пиратов я вообще считаю ее лучшей Самая унылая часть. Единственный фильм из серии пиратов, на котором я уснул при первом просмотре дома. Цитата: Arm1n в гражданке тоже самодельные Да, я в курсе. В гражданке Паркер похож на Вуда по трём критериям. 1) Возраст. 2) Многословность. 3) 1% от всех шутеечек доставляет. Arm1n нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 5 сентября 2016 - 12:36 |
|
Дядюшка Фестер | |
Кстати, в своё время, "фанаты" своими хотелками уже угробили отличную игровую серию - "Корсары". Замечательная игра моего детства "Корсары 2: ПКМ" была обосрана ими, ибо "продались Диснею за бабки", "мистика в игре про пиратов не нужна", "слишком аркадно" и так далее. В итоге, все последующие части стали отходить всё дальше от казуала к хардкору, и, одновременно, скатываться в сраное говно, где пребывают и поныне.
|
|
Woodman137 | |
Чет вдруг захотелось поиграть в Ассасинс Крид Блэк Флаг
Легенда137 |
|
Pusher | |
Юный фанат выпросил вратарский свитер Давида Де Хеа
|
|
Woodman137 | |
Посмотрел черепах, с пивом потянет.
Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Посмотрел черепах Меня убило объяснение трансформации Бибопа и Рокстеди. Дарвин просто ойкнул в могиле, наверное. Честно, лучше бы они носорога и кабана из зоопарка украли, как было в оригинальном мульте. |
|
Woodman137 | |
Дядюшка Фестер,
Супергеройские фильмы алогичны, я к этому давно привык. Похер на сюжет и различные научные состыковки. Главное больше ЭКШОНА и спецэффектов, чтобы прямо ТЫЩЬ и все такие ВАУ Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Да, я в курсе. В гражданке Паркер похож на Вуда по трём критериям. 1) Возраст. 2) Многословность. 3) 1% от всех шутеечек доставляет. сука, обидно Легенда137 |
|
Woodman137 | |
«Манчестер Юнайтед» – «Манчестер Сити». Клаттенбург будет судить матч Стал известен судья, который будет обслуживать матч 4-го тура чемпионата Англии между «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити». На манчестерское дерби главным арбитром назначен Марк Клаттенбург. Напомним, что игра состоится 10 сентября в 14.30 по московскому времени. Бугага) Arm1n нравится это сообщение. Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Garik1204 Я в своё время уже писал про другого такого же шведского бомбардира(Хенрик Ларссон), и приводил доводы в пользу стареющих старперов, но мало кто оценил... Ларссон был удивительно стабильным форвардом и умел то, к чему молодым очень далеко. Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 обидно Привези мне пожалуйста воды. Кулер пустой. Цитата: Woodman137 Супергеройские фильмы алогичны Так тут не в "научности" дело. Просто версия из мульта проста, но и логична при этом. Тот же мутаген, что и у черепах + контакт с носорогом и кабаном = два мутанта-амбала. А тут какой-то замут с животным-родоначальником. Сразу вспомнилось "Братство волка", где индеец шаманил и называл всем их духовное животное. |
|
Plast1c | |
The Sun: руководство «МЮ» запретило игрокам меняться футболками с соперниками в целях экономии. «Они (представители руководства клуб) попросили игроков не меняться футболками с соперниками, чтобы не менять их на новые. Это кажется глупым, учитывая, сколько стоит клуб. Но у владельцев «МЮ» репутация людей, которые следят за расходами», – цитирует The Sun источник, знакомый с ситуацией. |
|
Banderlog | |
Все бабки ушли на трансфер Погба и з/п Ибры... Теперь придётся парням играть весь сезон в одном комплекте...
|
|
Atomic | |
Цитата: Дядюшка Фестер И выходит, что колоритного злодея, который вызывал бы страх, в фильме и нет Да. По сути, Венома можно легко было бы сделать таким же ужасающим, как Джокер из Тёмного Рыцаря. Чего только стоит одна серия мульта, где он везде виделся Паркеру и создавал ощущение какой-то необъятности, будто от него никак не избавиться, чем заставлял отложить немного кирпичей) Цитата: Дядюшка Фестер Ситуация с этим фильмом очень напоминает мне аналогичную ситуацию с "Пиратами Карибского моря 4: На странных берегах". Да, сам не понимаю такой критики. Отсутствие гламурных и унылых Найтли и Блума только плюс, как по мне. Цитата: Дядюшка Фестер Возвращаясь к пауку, первый фильм с Гарфилдом (котом)) мне даже понравился, неплохо было, в целом. Он не стал для меня на одну ступень с Тоби, но смотреть было интересно. Второй вообще ни о чём вышел, как по мне. Негр-планктон угнетал просто весь фильм. Мне и первый фильм показался каким-то "тёмным" и скучноватым. Рожа ящера разочаровала, хотелось бы, чтобы она была как у ящера из мульта, а не как у Рептилии из Мортал Комбат 4. Но второй ещё унылее, я даже посмотрел только 40 минут, а потом поставил паузу на 2 часа, поскольку было скучно. Электро слит так же, как Веном. Опять же, в мульте это был разумный парень, и реально могущественный, а здесь это просто стереотипный придурковатый ботаник социофоб (кстати, Джейми Фокс вообще не тянет на такой образ, как его не гримируй), с крайне убогой мотивацией всё крушить. Аля "я не так всё понял, поэтому уничтожу весь город, как истинный злодей мухаха". На таком принципе "я не так всё понял" строится весь юмор сериала "универ новая общага", кстати) Цитата: Дядюшка Фестер Кстати, забавно, ты в курсе, что в третьей части "Паука" с Тоби, был ещё один персонаж со сверх-способностями, точнее, в будущем он им станет. Не знаешь о ком речь?) Я только заметил, что всех частях (если не ошибаюсь) был Курт Коннорс, и в детстве я думал, что его когда-нибудь сделают ящером. И всё-таки сделали, но уже другого Курта) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Атом Отсутствие гламурных и унылых Найтли и Блума только плюс, как по мне. Большинство(и я в том(гы, Том) числе) думает иначе. Историю пиратов стоило завершить после 3 фильма, либо написать новый сценарий на еще 3 фильма, при этом сохранив ВСЕХ главных героев и продолжать их историю. Например, мне хотелось бы узнать что стало с героями Найтли, Блума и их сыном. И вот нахрена нужна 4 часть с одним Воробьем, которая вообще ни к селу ни к городу? Поэтому фильм и провалился. Сообщение отредактировал Woodman137 6 сентября 2016 - 11:47 Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Атом таким же ужасающим Он тем и интересен, что является, по-сути, антиподом паука. В детстве у меня был альбом с наклейками "Человека-паук", так я всегда думал, что Веном и Карнаж - это злые, "тёмные" "человеки"-пауки) И хоть это и не совсем так, но внешне и в плане способностей, симбиот многое взял от Паркера, когда находился на его теле. Цитата: Атом Да, сам не понимаю такой критики. Отсутствие гламурных и унылых Найтли и Блума только плюс, как по мне. Именно так. К третьему фильму история любви Найтли и Блума уже успела изрядно приесться. Концовка третьей части ставит точку, и сценаристы просто обязаны были взять паузу, хотя бы на один фильм, что зритель прочувствовал их отсутствие и успел хоть немного соскучиться. Какой смысл было разводить весь этот пафос с прощаниями на берегу, если бы молодой Тёрнер как ни в чём не бывало вернулся в четвёртой части? Но, кстати говоря, большинство зрителей исходя из оценки мнений, даже рады были отсутствия Элизабет и Уилла. Основная претензия - мало морских сражений. Но лично я уже так пресытился ими за третью часть (где ничего кроме них и не было), что был рад отсутствию бесконечных трах-бабах-бабах. Очень понравилось, как создатели адаптировали роман Пауэрса под вселенную ПКМ. История любви русалки и священника пафосна, но развивается на заднем плане и служит лайтовой альтернативе романтической линии тянувшейся через первые три фильма. Смеялся за весь фильм не раз) Чего стоит только кукла Вуду Джека, фраза перед прыжком с обрыва или сцена в которой Джек и Барбосса лежат на кровати и Джек пытается забрать карту у трупа) Особенно радует, что простая история = один фильм. Это правило нарушили, когда растянули простенькую историю с Дейви Джонсом на два(!) фильма. Приключенческая сказка про пиратов, как по мне, именно такой и должна быть. Если спустя долгое время после просмотра помнишь героев и шутки - приключенческий фильм удался. Цитата: Атом Электро слит так же, как Веном. На мой взгляд хуже. Веном не раскрыт, а причины ненависти Брока к Пауку преувеличены - в этом слив Венома. А Электро... Вот даже не знаю, что написать. Ну он вообще никакой. Чёрная эмо фея разъярившаяся от потери любимого значка с рюкзачка. Цитата: Атом Курт Коннорс Да, я тоже с первого его появления знал, что это будущий Ящер) Но говорил я про сына Джона Джеймсона - астронавта. И только сейчас вспомнил, что перепутал, так как он, вроде бы, появляется во второй части. Суть в том, что он превратится в мутанта - "Человека-волка", короче, станет оборотнем. |
|
Alex10 | |
Просто дичайщая херня. В некоторых моментах прям настолько стыдно становится, что у нас такое быдло обитает в стране. И возникает постоянно вопрос, как они выживают и доживают до такого возраста. |
|