Atomic | |
Цитата: Дядюшка Фестер Просто в голос, ору не останавливаясь))))))))))))))))))))))) Я знал, что "дипломированный самец" не подкачает) Вообще во многом я люблю общаться с тобой из-за того, что мне понятно твоё чувство юмора, и поэтому я знаю, что может тебя рассмешить. Это удобно и приятно) Так далеко не со всеми. Цитата: Woodman137 Я кстати уже слил все секреты тебе в личку) Читай, пробуй, делись опытом Ответил. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Атом У них уже должна быть голова на плечах, и если они хотят петтинга с дипломированным альфа-самцом, то так тому и быть. с 35 секунды. На 40 появлюсь я Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Атом что мне понятно твоё чувство юмора Спасибо за добрые слова, бро) Woodman137, Вуд, а у тебя есть фото в мантии и шапочке, как у американских выпускников? Атом нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Вуд, а у тебя есть фото в мантии и шапочке, как у американских выпускников? Так везде ващет) Да есть) Легенда137 |
|
Atomic | |
Цитата: Woodman137 с 35 секунды. На 40 появлюсь я Ты про нарисованного мужика или обезьяну? Я честно не понял) Кстати, до сих пор не знаю, правда ли, что Стас Давыдов двоюродный (или троюродный) брат Мэддисона. Фамилия у обоих одинаковая, Мэд тоже родился в Риге, просто с родителями потом уехал в Москву. Сам он давал какие-то не совсем понятные комменты по этому поводу. В плане внешности и юмора абсолютно ничего общего, оттого и интересно. |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Atomic | |
Цитата: Woodman137 Так везде ващет) Да есть) У меня нет. Я на выпускной не пришёл, поэтому даже мантии нет. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Атом Ты про нарисованного мужика или обезьяну? Я честно не понял) Канеш про нарисованного мужика) Так стоп... Нарисованного мужика?! Ты не знаешь Джонни Браво??? Oh Yeah Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 из разряда Отнюдь |
|
Atomic | |
Цитата: Woodman137 Ты не знаешь Джонни Браво??? Oh Yeah Не знаю. Внешне напоминает Дюка Нюкема) |
|
Woodman137 | |
Гы, нарыл годные баяны)
Атом, Тебе стоит посмотреть хотя бы 1 серию этого мульта) ЗЫ раз уж речь зашла о Джонни, где Бэкс? Сообщение отредактировал Woodman137 4 сентября 2016 - 13:41 Легенда137 |
|
Atomic | |
Цитата: Woodman137 Тебе стоит посмотреть хотя бы 1 серию этого мульта) Он не для детей? Цитата: Woodman137 ЗЫ раз уж речь зашла о Джонни, где Бэкс? Работает) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Так везде ващет) У нас не было) |
|
Plast1c | |
Цитата: Атом Он не для детей? 10-15 лет |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер У нас не было) У нас было) Я так понимаю хочешь фотку?) Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Я так понимаю хочешь фотку?) ))))))))))) Увидеть Вудмана в роли Пэтмена - несравненно. |
|
Plast1c | |
Защитник «Юнайтед» Эрик Байи помог сборной Кот-д’Ивуара квалифицироваться в финальную часть Кубка Африки, который пройдет этой зимой в Габоне. Команда «слонов» сыграла вничью 1:1 со сборной Сьерра-Леоне и тем самым обеспечила себе участие в турнире. Впрочем, эта новость вряд ли обрадует болельщиков «Манчестер Юнайтед», так как теперь Байи может пропустить до трех недель в начале 2017 года. Турнир стартует 14 января и завершается 5 февраля. Таким образом, 22-летний защитник может пропустить матчи «Юнайтед» против «Ливерпуля», «Сток Сити», «Халл Сити», «Лестера» и «Уфотфорда». |
|
Woodman137 | |
Дядюшка Фестер,
Сообщение отредактировал Woodman137 4 сентября 2016 - 14:12 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Таким образом, 22-летний защитник может пропустить матчи «Юнайтед» против «Ливерпуля», «Сток Сити», «Халл Сити», «Лестера» и «Уфотфорда». Майк тайм) |
|