Arm1n | |
Woodman137,
устроил петтинг? |
|
Woodman137 | |
Arm1n,
само собой Легенда137 |
|
Atomic | |
Woodman137 | |
Атом,
Здаров) Не, не ставили)) Странная песня, но цепляет Легенда137 |
|
Atomic | |
Цитата: Woodman137 Странная песня, но цепляет В том и смысл) Ты, кстати, диплом по какой специальности получил? |
|
Woodman137 | |
Атом,
У нас вчера заходило вот это: Цитата: Атом Ты, кстати, диплом по какой специальности получил? В дипломе написано просто Менеджмент) Хотя специальность у меня была ГМУ (Государственное и Муниципальное Управление). А что?) Сообщение отредактировал Woodman137 4 сентября 2016 - 12:15 Легенда137 |
|
Atomic | |
Цитата: Woodman137 У нас вчера заходило вот это: Опять этого кокаинщика слушать)) Третья ссыль не открывается, а вторая слишком уж ванильная. Про кокс лучше) Цитата: Woodman137 В дипломе написано просто Менеджмент) Хотя специальность у меня была ГМУ (Государственное и Муниципальное Управление). А что?) Ничего, просто ты диплом получил, вот и спросил) Знаю что вряд ли, но ты ведь не в МГУ учился?:) И всё-таки, зачем тебе эти школьницы? Ты ведь кидал фото тёлочек, которые твои ровесницы. Я просто со школьницами не общался со школы, и может я ошибаюсь, но думаю они довольно тупые для таких старпёров, как мы. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Атом Опять этого кокаинщика слушать)) Вчера зашло на ура) Цитата: Атом Третья ссыль не открывается Там ЛСП и Окси, я тебе ее уже кидал) Цитата: Атом Ничего, просто ты диплом получил, вот и спросил) Знаю что вряд ли, но ты ведь не в МГУ учился?:) Нет, не в МГУ) Цитата: Атом И всё-таки, зачем тебе эти школьницы? люблю их) А вообще лучше в личку с такими темами) Тут только про петтинг можно писать Легенда137 |
|
Atomic | |
Цитата: Woodman137 А вообще лучше в личку с такими темами) Тут только про петтинг можно писать Правильно. Даже в интернете не надо писать про себя то, что нарушает законы РФ. Цитата: Woodman137 Вчера зашло на ура) Что потребляли?:) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Атом Правильно. Даже в интернете не надо писать про себя то, что нарушает законы РФ. Именно) Поэтому готов ответить в личке на все интересующие вопросы) Цитата: Атом Что потребляли?:) Лично я пиво и водку, они просто водку) Легенда137 |
|
Atomic | |
Цитата: Woodman137 Именно) Поэтому готов ответить в личке на все интересующие вопросы) Да особых вопросов так-то нет, но если хочешь поделиться впечатлениями, то пиши конечно) Цитата: Woodman137 Лично я пиво и водку, они просто водку) Даже я водку начал пить совсем недавно. Не буду причитать о деградации современных школьников, т.к. я сам окончил школу всего 6 лет назад. Вполне может быть что и какие-то мои "продвинутые" одноклассники и одноклассницы пили водку со старшиками, а я просто был слишком инфантилен и не крут для таких тус. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Поэтому готов ответить в личке на все интересующие вопросы) Надежда на то, что агенты ФСБ и ФБР не смогут пройти защиту твоей лички? Атом, Здравствуй Томми, дон Сальери передаёт тебе привет! И тишина. Томми в страхе пытается вытащить из под плаща Томпсон. Вудманище побежало чистить личку от школьного петтинга. Не бойтесь, щеглы, это всего лишь я, ваша дядя. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 4 сентября 2016 - 12:50 |
|
Atomic | |
Цитата: Дядюшка Фестер Здравствуй Томми, дон Сальери передаёт тебе привет! Добрый день! Поцелуйте дону руку от меня:) Я тут подумал, не завидная судьба у обоих персонажей, связанных с моим ником. В Томми Анджело стрельнули из дробовика, а Томасино растерзали китайцы. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Атом Томми Анджело О нём думал, когда писал это) |
|
Atomic | |
Цитата: Дядюшка Фестер И тишина. Томми в страхе пытается вытащить из под плаща Томпсон. Вудманище побежало чистить личку от школьного петтинга. Не бойтесь, щеглы, это всего лишь я, ваша дядя. Думаю, ты просто завидуешь, что тебя не посветят в секреты петтинга с несовершеннолетними, вот и дразнишься) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Атом в секреты петтинга с несовершеннолетними ААА!))) Это прозвучало просто ооочень мерзко) |
|
Atomic | |
Цитата: Дядюшка Фестер ААА!))) Это прозвучало просто ооочень мерзко) На это и сделан упор) Ну а если серьёзно, возраст согласия, если не ошибаюсь, с 16 лет, а Вуд тоже далеко не 30-летний дяденька, так что всё окей. У них уже должна быть голова на плечах, и если они хотят петтинга с дипломированным альфа-самцом, то так тому и быть. Дядюшка Фестер, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Атом с дипломированным альфа-самцом Просто в голос, ору не останавливаясь))))))))))))))))))))))) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Атом Думаю, ты просто завидуешь, что тебя не посветят в секреты петтинга с несовершеннолетними, вот и дразнишься) Я кстати уже слил все секреты тебе в личку) Читай, пробуй, делись опытом Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Атом тоже далеко не 30-летний дяденька Так 30-лет - это же ещё молодой человек) На самом деле, если без шуток говорить, не вижу ничего страшного в том, чтобы 17-летняя встречалась с 30-летним. Если у них действительно есть что-то общее и между ними родилось чувство. У нас в 10-ом классе девушка 16 лет встречалась с парнем 24 лет. Ну и ничего страшного. Даже после школы долго встречались и жили вместе, но в итоге всё же посрались и разбежались. Так она всё равно нашла мужчину лет 35. Вероятно, любит опыт) Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 4 сентября 2016 - 13:19 |
|