Plast1c | |
................... Pusher, Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Я вчера наебенился в честь Дня Знаний
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
«Манчестер Юнайтед» заявил Швайнштайгера в Премьер-лигу Полузащитник Бастиан Швайнштайгер был заявлен «Манчестер Юнайтед» на английскую Премьер-лигу, информирует Mirror. Ранее сообщалось, что главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью не рассчитывает на опытного игрока, и отправил его в дубль. Однако, теперь, когда трансферное окно закрылось и португальцу не удалось избавиться от немца, он готов предоставить тому шанс. Швайнштайгер может принять участие в матче 4-го тура Премьер-лиги с «Манчестер Сити», который состоится 10 сентября. brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
sel20 | |
Manowar | |
Цитата: Arm1n он любую пьянку одобряет даже если поводом будет день взятия Бастилиида и без повода тоже норм))) это на самом деле очень тревожный звоночек... Цитата: sel20 Компания «Adidas» сообщила, что уже продала футболки с именем Поля Погба на сумму в 190 млн. ща в дерби двушечку отгрузит и еще удвоим=))) Сообщение отредактировал Manowar 2 сентября 2016 - 11:36 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
sel20 | |
Цитата: Arm1n да и без повода тоже норм))) а пить без повода тоже повод ))) Сообщение отредактировал sel20 2 сентября 2016 - 12:14 |
|
Pusher | |
День взятия Бастилии не трогать! Я всегда его отмечаю. А вот день знаний отметить не удалось из-за работы, но сегодня ведь пятница, если вы понимаете о чём я
|
|
Дядюшка Фестер | |
После новости о том, что Канте, якобы, отказал лично Моуринью и предпочёл переход в Челси, пошли комментарии в духе: "Погба был резервным вариантом, ко-ко-ко!" Самое смешное, что исходят они не только от фанов пинсаты, но и от наших "гениев". Походу, за Ювентусом следит очень мало людей, ведь если бы всякие болваны смотрели игры "Синьоры", они знали бы, что Погба, мать его, бокс ту бокс, игрок центра полузащиты, а не опорник, не непадающий и не десятка. Просто крик души уже. Одни ждут от Поля 15+ мячей за сезон, хотя это ни разу не его обязанность, вторые по-видимому, считают, что он опорник. Беда-печаль.
|
|
Woodman137 | |
Дядюшка Фестер,
Где мои голы? 105 лямов отдали, должен забивать в каждом матче Бгг Manowar, Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 2 сентября 2016 - 15:34 Легенда137 |
|
Manowar | |
Дядюшка Фестер,
лучше всего его охарактеризовал один эксперт (не помню кто) что Погба это цемент, он там где нужно. надо отыграть в обороне не беда, впереди помочь изи вообще...а так да он в прошлом году вроде 15 или 16 очей набрал по системе гол+пас он дает классные пред голевые пасы обостряя игру, тот же пас на Мату когда мелкий скидывал на Ибру=))) что правда то правда, фаны Юве говорят что у него всего один существенный минус, от него очень много ждут, а с таким ценником и вовсе будут ждать помесь Роналдо и Месси с задатками Кина и Скоулза=))) Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Manowar 2 сентября 2016 - 16:19 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Manowar пред голевые пасы Воооот, наконец-то человек по делу сказал о Погба. Именно так. Погба - это связующее звено между полузащитой и атакой. По-сути, он выполняет те же функции, что Вератти в ПСЖ, Кроос в Реале и Видаль в Баварии. Но выполняет он их в рамках своего игрового стиля. Т.е. если, скажем, Тони, дирижирует с помощью длинных передач, то Поль использует дриблинг для приближения к штрафной соперников. У всех вышеперечисленных игроков центра полузащиты очень мало голов и голевых передач, но они, тем не менее, являются основными в своих клубах и обладают приставкой "топ". В прошлом сезоне Кроос забил 1 мяч за Реал, Видаль 6 мячей за Баварию, Погба 10 мячей за Ювентус. По голевым статистика примерное такая же, кстати. Просто заманало уже читать что-то вроде "ну да, неплох, но пока нет ни голов, ни голевых что-то". Погба нужно оценивать в рамках его задач на поле, а не каких-то абстрактных представлений вызванных стоимостью трансфера. МЮ купил мотор в центр полузащиты, бокса, хорошего, как в обороне, так и в атаке. Ну а хотели голеадора, так надо было Гризманна брать. Manowar нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 2 сентября 2016 - 18:17 |
|
Woodman137 | |
Покпа хорош, как первая сигарета с утра, как страстный петтинг со школьницей. Ну в общем вы поняли
Сообщение отредактировал Woodman137 2 сентября 2016 - 18:24 Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 как страстный петтинг со школьницей ну наху...посадЮт еще.... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Manowar ну наху...посадЮт еще.... В суде он будет апеллировать к тому, что по поведению он ещё сам школьник, класса эдак 5-го))) Местных юзеров вызовут в качестве свидетелей, почитают его комментарии на всех сайтах, в том числе и там, где Вуда забанили. И, вуаля! Его не просто оправдают, но и выдадут картонную медальку "Вечный ШкольнеГ" и разрешат сколько угодно петтинговать со школьниками, ментально, само собой. Manowar нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manowar ну наху...посадЮт еще.... По обоюдному согласию жы) Да и ваще за петтинг не садЮт Дядюшка Фестер, Хватит завидовать моему успеху у школьниц Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 По обоюдному согласию жы)Да и ваще за петтинг не садЮт так можно и с младенцем договорится, ему что титя что х...и ему хорошо и тебе петтинг...бррр То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manowar так можно и с младенцем договорится, ему что титя что х...и ему хорошо и тебе петтинг Тащемта это уже не петтинг)) Это орал Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Тащемта это уже не петтинг)) Это орал какая нах разница...родители не будут разбираться петинг орал или просто голос повысил...посодЮт=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: Manowar родители не будут разбираться петинг орал или просто голос повысил...посодЮт=))) Не посодЮт. Они просто его выпотрошат и все. Но пока Вуд ласкает себя, гладя на фотки школьниц называя это петтингом, его здоровью почти ничего не угрожает. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 2 сентября 2016 - 19:37 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Plast1c почти ничего Просто в голос))))))))))) |
|