Pusher | |
Цитата: Дядюшка Фестер У нас опять жара. 30 градусов. У нас 30 это градусов прохладно ![]() Garik1204, Тему истории ты можешь и сам создать Сообщение отредактировал Pusher 29 августа 2016 - 05:58 |
|
Manowar | |
Arm1n,
забавно у нас кофейни так себе, в них особо не ходят...все таки типо давления все дела...фаст фуд для детей...но вот что действительно в тренде это кальянные..и выхлоп есть и все.. советую подумать. восток нынче в моде=))) Arm1n нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar забавно у нас кофейни так себе, в них особо не ходят...все таки типо давления все дела...фаст фуд для детей...но вот что действительно в тренде это кальянные..и выхлоп есть и все.. советую подумать. восток нынче в моде=))) у нас город небольшой, почти уверен что кальянная не зайдет, а вот кофейни в чистом виде нет, т.е. буду первым в городе фуд траков тоже нет, но с ним сложнее, хотя по инвестициям примерно одинаково |
|
Woodman137 | |
Кальянные в Москве норм заходят. Школота туда ломится. В селе Армина вряд ли зайдет))
Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Pusher У нас 30 это градусов прохладно Для меня - это кошмар) Всё, что выше 25 - это моя головная боль) Для меня лучше зима с - 38, чем лето с + 33, c нашей-то влажностью. Просто душегубка получается, воздух как-будто густой и тепло-влажный, кажется, его можно резать ножом. Цитата: Arm1n у нас город небольшой, почти уверен что кальянная не зайдет, а вот кофейни в чистом виде нет У нас город тоже не огромный. На сколько я знаю, "чистых" кофейных нет, ну или я не знаю о них. Кафе и ресторанов хватает, а вот из более узконаправленных и специфических заведений пользующихся популярностью, есть блинная. Людей там всегда хватает. В ассортименте блины с разными начинками - сочетание сыра и грибов, ветчины, свинины, овощей и так далее. Там, кстати, и кофе есть разные виды, и чая. |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Кальянные в Москве н нашел с чем сравнивать у меня город даже с районом Москвы не сравниться) Цитата: Дядюшка Фестер У нас город тоже не огромный. На сколько я знаю, "чистых" кофейных нет, ну или я не знаю о них. Кафе и ресторанов хватает, а вот из более узконаправленных и специфических заведений пользующихся популярностью, есть блинная. Людей там всегда хватает. В ассортименте блины с разными начинками - сочетание сыра и грибов, ветчины, свинины, овощей и так далее. Там, кстати, и кофе есть разные виды, и чая. про блинную мечтаю давно, но это уже кафе\ресторан, денег поболе надо а я не сторонник кредитов\заемов под кофейней я подразумеваю в основном направление "на вынос", это по сути помещение небольшое и 1 работник у нас в кафе\автомойках тоже кофе варят, а я хотел бы сделать упор на ассортименте и качестве Сообщение отредактировал Arm1n 29 августа 2016 - 13:28 |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n у нас город небольшой, почти уверен что кальянная не зайдет я просто предложил на подумать...так то это не только курильня дескать, в хороших кальянных еще чай подают, пуэры всякие и прочее, это как минимум интересно...смотри сам тебе виднее=)) Цитата: Arm1n а вот кофейни в чистом виде нет, т.е. буду первым в городефуд траков тоже нет, но с ним сложнее, хотя по инвестициям примерно одинаково ну ты же вроде как готовишь хорошо, а как тебе идея что бы открыть заведения основанная на спортпите? тоже достаточно интетересно. Arm1n нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
brittvit | |
Цитата: Arm1n у нас город небольшой, почти уверен что кальянная не зайдет, а вот кофейни в чистом виде нет, т.е. буду первым в городе фуд траков тоже нет, но с ним сложнее, хотя по инвестициям примерно одинаково у меня тоже город с населением приблизительно с Исландию, но кальянная есть. кофейная нынче - не то пальто. устарело. я бы на твоем месте задумал паб. Arm1n нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar а как тебе идея что бы открыть заведения основанная на спортпите? тоже достаточно интетересно. в большом городе) в нашей деревне не поймут кстати такие непонятки очень сильно ставят грани в фантазиях))) Цитата: Manowar я просто предложил на подумать...так то это не только курильня дескать, в хороших кальянных еще чай подают, пуэры всякие и прочее, это как минимум интересно...смотри сам тебе виднее=)) ну в общем тут тоже самое, я боюсь не поймут курильни Цитата: brittvit у меня тоже город с населением приблизительно с Исландию ой вэй, друг, у меня во всей Республике живет немногим больше Исландии стоит говорить про мой город?))) brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: Arm1n ой вэй, друг, у меня во всей Республике живет немногим больше Исландии стоит говорить про мой город?))) дык паб - в каждом британском городке или поселке обычное дело. разве мало пивоманов и болел у вас? "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
Цитата: brittvit дык паб - в каждом британском городке или поселке обычное дело. разве мало пивоманов и болел у вас? ну то я отвечал на это Цитата: brittvit у меня тоже город с населением приблизительно с Исландию, но кальянная есть. кофейная нынче - не то пальто. устарело но про паб\пивную я как-то думал раньше не помню уже почему, но отмел эту идею |
|
Becks | |
Пт всем достойным.
|
|
Plast1c | |
![]() |
|
Woodman137 | |
bex7,
Вождь Легенда137 |
|
Plast1c | |
The Telegraph: «Селтик» и «Рейнджерс» могут дебютировать в пятом дивизионе Англии в 2019 году
Дуэт грандов из Глазго может, наконец, обзавестись конкурентами. Английская футбольная лига, включающая в себя Чемпионшип, Лигу 1 и Лигу 2, рассматривает возможность расширения к сезону-2019/20 еще на один дивизион, который станет пятым в футбольной иерархии Англии. При этом число участников в каждом дивизионе сократиться с 24 до 20. Также рассматривается вариант о принятии в новую пятую лигу «Селтика» и «Рейнджерс», передает The Telegraph. Тема выступления дуэта шотландских грандов в английском футболе – одна из самых давних в Великобритании. В футбольных лигах Англии выступают шесть клубов из Уэльса, а «Суонси» играет на уровне Премьер-лиги. «Селтик» и «Рейнджерс» на двоих выиграли 101 чемпионат Шотландии против 19 чемпионств других клубов. Последней командой, прервавшей гегемонию грандов из Глазго, стал «Абердин» Алекса Фергюсона в сезоне-1984/85. Сообщение отредактировал Plast1c 29 августа 2016 - 19:01 ![]() |
|
brittvit | |
Plast1c,
карты - да, деньги - да, 2 ствола - нет ибо посОдЮт. но клуб идея хорошая, особенно если ночной. = ))) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
Plast1c,
это к Вудману |
|
Woodman137 | |
Arm1n,
Это к боде Легенда137 |
|
brittvit | |
Plast1c,
Arm1n, Woodman137, это к гей-гуннерам, карочееее ![]() "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
У нападающего "Юнайтед" Маркуса Рэшфорда украли часы стоимостью 20 тыс. фунтов, пока он с семьей и друзьями прыгал на батутах. (The Sun) ![]() Жозе Моуриньо не был приоритетной кандидатурой "Юнайтед" этим летом. Гораздо сильнее "красные дьяволы" хотели видеть своим новым тренером Маурисио Почеттино из "Тоттенхэма". (Daily Express) ![]() Следующим летом "Манчестер Юнайтед" собирается предложить 100 миллионов фунтов за вингера "Реала" Гарета Бэйла. (The Sun) по уткам картечью, пли!"Юнайтед" не теряет надежд приобрести защитников Фабиньо из "Монако" и Жозе Фонте из "Саутгемптона" до закрытия трансферного окна. (Daily Record) "Юнайтед" отклонил два предложения по своему защитнику Маркосу Рохо. (Yahoo) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|