Дядюшка Фестер | |
Интересно ваше мнение. Какое отношение к нынешнему розыгрышу ЛЕ? В плане:
1) Нам не помешает Рено в коллекцию из трёх наших Феррари. Выпускаем в ЛЕ всю основу! Погба и Ибра будут карать! 2) ЛЕ - шанс для молодёжи и тех, кто уже на половину подпилил сук на котором сидит. Депай - настало твоё время. Раш и Фосу затащат! 3) Вообще не трофей, а жестяная ваза для цветов, купленная на барахолке. Сливать в срочнейшем порядке, Рохо с Дармианом оформят пару голов в свои ворота и продолжим рубаться в АПЛ. Я сам склоняюсь к варианту номер два. Цитата: Pusher Я же без рукоприкладства имел ввиду Там не будет руко и ного прикладства. Там будет принудительное галстукоедство |
|
Pusher | |
Дядюшка Фестер,
Первый вариант, надо брать АПЛ и ЛЕ Второй вариант для КАЛ и КА Цитата: Woodman137 Не, Бердыева нахрен. Мутный тип. В идеале Черевченко оставить бы, но он сам ушел. Вот именно по сути вариантов и не было больше, тоже был за Черевченко. Хотя по сути стиль Бердыева как раз подходил для Локо, но его замутки... так что ну его нах Цитата: Woodman137 Сычева надо еще вернуть, как в старые добрые Не надо) Сообщение отредактировал Pusher 26 августа 2016 - 14:59 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Pusher Первый вариант, надо брать АПЛ и ЛЕ В целом, я и не против ЛЕ, но трофей этот стоит для меня на третьем месте после АПЛ и КА, если честно. Смущает и тот факт, что игроки будут уставать и иметь риск травм в, скажем прямо, не самом престижном турнире для клуба уровня МЮ. С Ибры, конечно, песок ещё ни разу не сыпется, но и рассыпать почём зря запасы его пороха на всякие ЛЕ как-то не хотелось бы. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Интересно ваше мнение. Какое отношение к нынешнему розыгрышу ЛЕ? В плане: Цитата: Дядюшка Фестер Я сам склоняюсь к варианту номер два. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер В целом, я и не против ЛЕ, но трофей этот стоит для меня на третьем месте после АПЛ и КА, если честно. КА взяли в этом году, теперь на несколько лет можно забить на него. Да и внутренний кубок никак не сравнится по престижности, по своей значимости с Еврокубком. Так что ЛЕ, безусловно, стоит выше. МЮ никогда не выигрывал эту чашку и в клубной коллекции она лишней не будет. Тем более МЮ в ЛЕ больше попадать не будет(надеюсь). Так что пока есть такая возможность, почему нет? Но в тоже время рвать жопу и бросать все силы на нее не стоит. Поэтому второй вариант самый оптимальный. Состав у нас довольно глубокий, всем практики не хватит в АПЛ, так что будут доказывать свою состоятельность в ЛЕ. Сообщение отредактировал Woodman137 26 августа 2016 - 15:15 Легенда137 |
|
Arm1n | |
Woodman137,
единственный наверно случай когда согласен с каждым словом))) все силы на АПЛ попутно полурезервом в ЛЕ получится доковылять полурезервом до 1\4 или 1\2 можно и основой взять кубок в коллекцию Woodman137, Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Arm1n 26 августа 2016 - 15:19 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n все силы на АПЛ попутно полурезервом в ЛЕ получится доковылять полурезервом до 1\4 или 1\2 можно и основой взять кубок в коллекцию Именно. КА и КАЛ - для резервистов из U-21 и U-18. Просрем какому-нибудь Донсу 4-0, да и похер ваще. Arm1n нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 КА и КАЛ - для резервистов из U-21 и U-18 и для ливера с арсеналом) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n и для ливера с арсеналом) и прочих уиганов и свонсей) Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Жеребьевкой доволен, должны на изи проходить в плов с 1 места.
ЗЫ жду возвращения Персея на ОТ) Легенда137 |
|
Atomic | |
Цитата: Багровый дьявол P.S Крым украинский, а всякая брехня про референдум это глупые отмазки, это как китайцы на дальнем востоке проведут референдум за отделение и присоединение к китаю, не смотря что у них есть своя страна и земля, а потом китай введет в войска и начнет говорить, что все мирно прошло и это референдум. На деле это акт агрессии и анексии. Не нравиться жить в Украине, да бога ради оставляйте земли и валите в РФ, никто украинофобов насильно не удерживал) Когда Хрущ отдал Крым Украине, местное население никто не спрашивал. Здесь же хотя бы хоть референдум какой-то был) Ну в те времена ладно, мы были единой страной, но перестали ею быть с 1991 года, так что по сути возвращение Крыма это просто историческая справедливость, которая не часто случается в истории, кстати. И вот мне интересно. Я, можно сказать, каждый день читаю требования украинцев вернуть им Крым, Луганск и Донецк, но при этом эти же люди позволяют себе называть местное население этих регионов "крысоане" (или как-то похоже), лугандоны и даунбасцы. И я реально не вижу смысл. Если вы абсолютно не уважаете этих людей и их земли, то почему так рьяно хотите их вернуть? Жители России такие эпитеты себе не позволяют, ну за исключением тех, кто поддерживает Украину. Woodman137, Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Атом,
Дарова) Как дела, где пропадал?) Легенда137 |
|
Atomic | |
Woodman137, хай. Дела нормально. Нигде не пропадал, просто в инете уныние, и поэтому писать ничего не хочется. Сам как?
|
|
Garik1204 | |
Цитата: Атом Когда Хрущ отдал Крым Украине, местное население никто не спрашивал. Здесь же хотя бы хоть референдум какой-то был) все верно) но ключевое слово в этом предложении "какой-то" Цитата: Атом но при этом эти же люди позволяют себе называть местное население этих регионов "крысоане" (или как-то похоже), лугандоны и даунбасцы. Я уже выше писал про таких "людей". Но не все такие на Украине. Мне честно говоря стыдно за этих ребят, они пи..дят много, прыгают высоко, а думают к сожалению мало. Такие люди позорят свою страну, а на основании их "речей" граждане других стран делают выводы о всем народе. Цитата: Атом но при этом эти же люди позволяют себе называть местное население этих регионов "крысоане" (или как-то похоже), лугандоны и даунбасцы. И я реально не вижу смысл. Если вы абсолютно не уважаете этих людей и их земли, то почему так рьяно хотите их вернуть? Жители России такие эпитеты себе не позволяют, ну за исключением тех, кто поддерживает Украину. Не хочу тебя обидеть, дружище, откровенность за откровенность - но откуда тогда в русском языке появились такие слова как "черножопые", "чурки", "узкоглазые"??? Это от большой любви и уважения к национальностям и народностям России? Или эти слова внедрили "враги", чтобы скомпрометировать нацию? Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 26 августа 2016 - 17:37 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Атом,
Хотел работу найти в августе, но чет лень) На сентябрь оставил. Пока отдыхаю, бухаю, Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Garik1204 Не хочу тебя обидеть, дружище, откровенность за откровенность - но откуда тогда в русском языке появились такие слова как "черножопые", "чурки", "узкоглазые"??? Как бы разные понятия. Вы свой же народ(расу) оскорбляете, тут же interracial. Для развитых стран это норма, там много национальностей и есесна коренному населению не всегда это нравится. В тех же самых ваших любимых штатах полно ниггеров, латиносов и азиатов. И там тоже куча проблем на этой почве. Что ж про это не упоминаешь? Белые - высшая раса, у нас в крови презирать другие) White Power! Сообщение отредактировал Woodman137 26 августа 2016 - 17:55 Легенда137 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Woodman137 Хотел работу найти в августе, но чет лень) На сентябрь оставил. Пока отдыхаю, бухаю, петтинг на тебе старую актуальную хитяо Цитата: Woodman137 В тех же самых ваших любимых штатах ну вот, опять стереотипы, и шаблонный подход)) Кто тебе сказал, что они наши любимые? Цитата: Woodman137 И там тоже куча проблем на этой почве. Что ж про это не упоминаешь? Если бы я с америкосом говорил, а не с Атомом - то сказал примерно то же самое ему. Или мне нужно сейчас перечислить все национальности мира, которые допускают оскорбления в сторону других, что бы не десткредитировать россиян??? Россиянин написал - я ему ответил про Россию. все просто Сообщение отредактировал Garik1204 26 августа 2016 - 18:00 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Plast1c | |
Цитата: Garik1204 Не хочу тебя обидеть, дружище, откровенность за откровенность - но откуда тогда в русском языке появились такие слова как "черножопые", "чурки", "узкоглазые"??? Это от большой любви и уважения к национальностям и народностям России? Не в России, а везде подобное наблюдается. Атом имел в виду другое - непонимание логики отдельных представителей, которые с одной стороны хотят вернуть Крым с Донбассом, с другой, называют их лугандонами и тому подобное. Но это все хрень полнейшая, по сравнению с властью Украины, которая заявляет о желание вернуть утраченные территории в состав незалежной и в тоже время перекрывает им воду, подрывает опоры ЛЭП, устраивает экономическую блокаду. Вот как можно эту логику понять? Про недавнюю попытку диверсии я ничего не буду говорить - там какая-то мутная история, ну и артиллерийские обстрелы тоже не будем затрагивать (причина, думаю, понятна). Цитата: Woodman137 Белые - высшая раса, у нас в крови презирать другие) White Power! Скинхэд - петтингист? Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 26 августа 2016 - 18:00 |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
А ты русский? А то ща выеду с ребятами: Череп, Адольф, Бита, Лысый и Серега уже готовы. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Как бы разные понятия. Вы свой же народ(расу) оскорбляете, тут же interracial. У некоторых логика проста: за Украину - ты патриот, за Россию - ватник, колорад, кацап, москаль сепаратист (это касается и тех, кто выступает за мир с РФ) Цитата: Woodman137 А ты русский? А то ща выеду с ребятами: Череп, Адольф, Бита, Лысый и Серега уже готовы. Вах. А що, ви таки сомневаетесь? Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 26 августа 2016 - 18:07 |
|