Pusher | |
Arm1n,
Можно запилить офигенное шоу поселить на неделю в одну комнату Саакашвили и Жириновского. |
|
Plast1c | |
Garik1204,
Я вчера приводил пример с С Кореей и США, но так и не получил вразумительного ответа. Цитата: Pusher А в тебе играют детские обиды. У него бомбит просто. Сообщение отредактировал Plast1c 26 августа 2016 - 14:28 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Pusher в одну комнату Саакашвили и Жириновского. Та ну, там для Михо вообще не вариант. Если проводить параллели с кинематографом, то Михо - это Пьер Ришар из рокерского бара в фильме "Папаши", а Жириновский - это Клаббер Лэнг из "Рокки 3". Там через полчаса уже можно будет выносить, а ты про неделю говоришь. |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Kimi | |
Еееее)))Заря в группу к МЮ попала))))идуууу,наконец то
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Дядюшка Фестер,
Миша скорее Луи Де Фюнес из Жандармов) Сообщение отредактировал Woodman137 26 августа 2016 - 14:44 Легенда137 |
|
Pusher | |
Как то так, группа не слабае - это гуд
Группа А: "МЮ", "Фенербахче", "Фейеноорд", "Заря" Остальные Сообщение отредактировал Pusher 26 августа 2016 - 14:48 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi Еееее)))Заря в группу к МЮ попала))))идуууу,наконец то Я тоже радовался, когда кони попались. Только потом, как оказалось, они сделали херню с билетами, типа надо было абонемент на все 3 домашних матча коней в ЛЧ брать. Да и сидеть среди коней и топить за МЮ как-то не по-джентльменски. В итоге я забил( Цитата: Pusher Остальные Ссаниту снова халявная группа досталась. Бомжи сраные Сообщение отредактировал Woodman137 26 августа 2016 - 14:48 Легенда137 |
|
Pusher | |
Дядюшка Фестер,
Я же без рукоприкладства имел ввиду Woodman137, Там Локо Семина ГТ назначил Цитата: Woodman137 Ссаниту снова халявная группа досталась. Бомжи сраные А толку то? Сообщение отредактировал Pusher 26 августа 2016 - 14:50 |
|
Plast1c | |
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Там Локо Семина ГТ назначил 3 раз в одну воду Палыч заходит. Стремна Легенда137 |
|
Kimi | |
Woodman137,
Ну у нас с билетами по проще))теперь главное где Заря играть будет...либо Киев,либо Одесса,мне проще Киев конечно,но если билеты достану,то и в Одессу можно матануть Pusher нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher А толку то? Думаешь Дандолк им накидает?) Легенда137 |
|
Arm1n | |
что за колхоз у нас в группе
Рэшфорд им наклепает |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi теперь главное где Заря играть будет В Москве, епт) Клуб то почти российский)) Сообщение отредактировал Woodman137 26 августа 2016 - 14:52 Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 3 раз в одну воду Палыч заходит. Стремна Тоже есть такие мысли, но после ухода бабы я только радуюсь новостям в клубе. И если верить слухам по запросам Бердыева то лучше так. |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Клуб то почти российский)) да да))конечно российский |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher Можно запилить офигенное шоу поселить на неделю в одну комнату Саакашвили и Жириновского Жириновский умный |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 Думаешь Дандолк им накидает?) Сказал бы полную авоську, но не люблю ванговать Цитата: Arm1n Жириновский умный Я бы сказал хитрый. Имелась ввиду клоунада что они могут вместе устроить Сообщение отредактировал Pusher 26 августа 2016 - 14:54 |
|
Woodman137 | |
Pusher,
Не, Бердыева нахрен. Мутный тип. В идеале Черевченко оставить бы, но он сам ушел. Ну Шпалыч, значит Шпалыч) Сычева надо еще вернуть, как в старые добрые Легенда137 |
|