Kimi | |
Garik1204,
Да,это хорошо))тоже самое в Одессе,раньше все в Крым ломились,по всяким путевкам и профсоюзам,а сейчас баян)вот нашли альтернативу которая еще лучше Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Цитата: Kimi раньше все в Крым ломились Крым теперь военная база))) и болтливым хохляцким татарам там не место) «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Kimi | |
Garik1204,
там никому места нет,даже русским,только ядерным боеголовкам) Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Цитата: Kimi только ядерным боеголовкам) Вот на них и закончим, я думаю... Надобранiч, Друже. Завтра треба працювати - пойду баиньки. Всех благ «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Plast1c да и у нас тоже часть чинушей не мешало бы разогнать |
|
Pusher | |
Цитата: Kimi там никому места нет,даже русским,только ядерным боеголовкам) А что в Крыму уже никто не отдыхает? Странно, у нас с Казахстана туда много народу ездить стало Манчестер Юнайтед сыграет с Нортхэмптоном в 3-м раунде Кубка английской лиги. Сообщение отредактировал Pusher 25 августа 2016 - 06:07 |
|
Plast1c | |
Pusher,
Ты просто не те СМИ смотришь. brittvit нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Garik1204 А как человеку живущему в недо-Государстве, служившему недо-Государству, скажу....., не тебе, Дружище, упоминать такое слово, как "зависимость" Кроме как Гондураса условного, Сев.Осетии, Абхазии, и прочих шавок, Вас никто не признал, и не признает... Так что молчал бы про "зависимость" Вы часть Молдовы формально, Часть РФ - фактически, не более... государством там и не пахнет... гы)) разница только в том, что у меня не бомбит как у тебя а если бы олухи из вашего гос-ва не ставили палки в колеса все было бы нормально. Но подлизать западу у вашего гос-ва в крови шавками обычно называют тех, кто по приказу тявкает на соседей))) знакомо?))) Цитата: Kimi 25 лет независимости,хотя реально только с 14 года) ага)) стали еще больше зависимы Цитата: Kimi ,только ядерным боеголовкам) боитесь.. Сообщение отредактировал Arm1n 25 августа 2016 - 08:14 |
|
Pusher | |
Цитата: Plast1c Ты просто не те СМИ смотришь У меня хватает ума игнорировать и российские и украинские СМИ А то вон Бритвит насмотрится про Володю и Россию и пишет всякую хрень тут на форумах, не имея представления о реальной жизни. Ему надо ссыль на видосы Кисилева скинуть там тоже жесть. Если он верит всем новостям УкрСМИ то и этому должен поверить |
|
Kimi | |
Цитата: Pusher А что в Крыму уже никто не отдыхает? Странно, у нас с Казахстана туда много народу ездить стало Отдыхают конечно)) Цитата: Arm1n ага)) стали еще больше зависимы сказал чувак из "государства" чья "независимость" и само существование зависит от одного единого государства))как говорится,кто бы говорил о зависимости,но не вы Сообщение отредактировал Kimi 25 августа 2016 - 09:36 |
|
Pusher | |
Цитата: Kimi Отдыхают конечно)) Судя по вашим с Гариком сообщениям так не скажешь |
|
Kimi | |
Цитата: Pusher Судя по вашим с Гариком сообщениям так не скажешь Отдыхают,разница только в количестве и все!!Я имел ввиду что раньше вся Украина в крым ломилась,по скидкам и т.д,а сейчас нет,едут только сами своим ходом кто хочет |
|
brittvit | |
Цитата: Plast1c Ну хоть не убили и то хорошо. А то ведь у нас царь Владимир знаешь какой злой. Чуть что - сразу в ГУЛАГ отправляет. Да да. уже перестроили и достроили,новыЯ подразделения монстров-полицейских умножили - ежели не в курсе. отчего и зачем? боязнь народного бунта, причем справедливого. царь ваш лжец, кгбшного пошиба. плохо кончит = примерно как Пиночет или и того хуже, как Чаушеску. имхо Цитата: Arm1n а день зависимости Украины есть? он то явно важнее должен быть независимости вообще в природе не существует, потому как всё и все в этом мире взаимосвязанно/-нны. задумайся об этом = себе же в пользу верного мировоззрения. Цитата: Woodman137 Вывод: Надо вернуть Империю) ...поправка - вывернуть наизнанку, дабы лесные люди прозрели посреди навязанной им темноты и ничем необоснованной возвышенности. и кста, Вуди, именно по этой причине я в единственном числе бомбил московредс - если ты ещё помнишь то время. и 2 соломенных титула получил. а после - на год бан. по-секрету скажу тебе - в следующий раз войду туда под ником, скажем, британский бомбардировщик =)) Цитата: Pusher Ого тебя бомбит. К чему эти все высеры в сторону России? Здесь на сайте я не замечал такого к Украине. Может лучше вместо того что бы обсирать Россию и радоваться каким надписям в закаулках Донецка стоит задуматься о ваших внутренних вопросах - к примеру когда ваше правительство и армия закончат двухлетнюю клоунаду в Донецке и Луганске где они не могут справиться с кучкой сепаратистов? купи себе бинокль. во-первых никто не обсирал - ищи пруф, во-вторых - Донбасс и Крым - Украина и земля татар соответственно, а в третьих...третьего, как известно, не дано. Цитата: Woodman137 Пфф, кучка сепаратистов...там полноценная армия РФ во главе с Путиным, инфа 100% брависсимо,Санек. сразу видать - некоторым ромам оттуда не видать нихрена, окромя слухов с ящика. груз 200 туда не идет - вся причина неведения. Сообщение отредактировал brittvit 25 августа 2016 - 12:07 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi сказал чувак из "государства" чья "независимость" и само существование зависит от одного единого государства))как говорится,кто бы говорил о зависимости,но не вы я что хочу, то и говорю) да зависим от России, это не секрет и мы все знаем об этом а вот про вашу зависимость вы обходите стороной и странным образом боибит сильно) Цитата: brittvit независимости вообще в природе не существует, потому как всё и все в этом мире взаимосвязанно/-нны. задумайся об этом = себе же в пользу верного мировоззрения. чел, я накинул на вентилятор гомнеца на вами запущенный вентилятор))) научился у вудмана))) |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher Манчестер Юнайтед сыграет с Нортхэмптоном в 3-м раунде Кубка английской лиги. ура!!! Цитата: Arm1n разница только в том, что у меня не бомбит как у тебя а если бы олухи из вашего гос-ва не ставили палки в колеса все было бы нормально. Но подлизать западу у вашего гос-ва в крови шавками обычно называют тех, кто по приказу тявкает на соседей))) знакомо?))) посмотрел бы на тебя в тот час, если б у тебя бомбило и друзей ходил хоронить = вот реальность. Цитата: Pusher А то вон Бритвит насмотрится про Володю и Россию и пишет всякую хрень тут на форумах, не имея представления о реальной жизни. Ему надо ссыль на видосы Кисилева скинуть там тоже жесть. Если он верит всем новостям УкрСМИ то и этому должен поверить читай выше. Tujh95_MU, где пропадаешь-то, Егор? Сообщение отредактировал brittvit 25 августа 2016 - 12:16 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
Цитата: brittvit посмотрел бы на тебя в тот час, если б у тебя бомбило и друзей ходил хоронить = вот реальность. чел нас так же бомбила Молдова в 92-ом! и мы от нее отделились (хорошо или плохо не об этом) у нас тоже много людей погибло но вы это схавали! а мы нет смекаешь? |
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n но вы это схавали! а мы нет Что мы схавали?)) Цитата: Arm1n странным образом боибит сильно) скорее у тебя бомбит а не у нас))ибо ты тут начал заливать про какую то зависимость Украины...че бомбит?от парада?что не разорвали нашу страну как и планировали?))айяяй,ну бывает) brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Kimi 25 августа 2016 - 12:36 |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi Что мы схавали?)) когда свои своих убивали я думал это очевидно |
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n когда свои своих убивали чувак давай завязывать на эту тему,что бан не получить))я сам из Луганской области,но я что то не помню того момента когда чечены и буряты стали для нас "своими" |
|
Plast1c | |
Может хватит?
|
|