brittvit | |
Woodman137,
не мое, потому так-себе-тебе=) [img ![]() Сообщение отредактировал brittvit 24 августа 2016 - 12:42 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
ещё бы кто вошел и...великолепная семерка =))
Сейчас онлайн: 6 Alex10, Tujh95_MU, Arm1n, WWA08WKW, Woodman137, brittvit Сообщение отредактировал brittvit 24 августа 2016 - 13:15 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
ФОТОФАКТ. Оккупированный Донецк отметил День Независимости Украины гимном и надписями на асфальте
Одни дончане звонили в полицию, другие – радовались http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/okkupirovannyy-doneck-otmetil-den-nezavisimosti-ukrainy-gimnom-i-nadpisyami-na-asfalte-745697.htmlОккупированный Донецк отмечает День независимости Украины. Так, как рассказали горожане, рано утром на Набережной, в центре города, заиграл гимн Украины. "Утро на Набережной в Донецке началось с исполнения гимна Украины, гремящего из скрытых динамиков. (На Украине сегодня празднуется День незалежности, кто не в курсе), – с возмущением сообщил в соцсетях один из сторонников оккупационных властей Роман Манекин. – Стал набирать 102 – телефон полиции "ДНР", не мог дозвониться минут пятнадцать: очевидно, от звонков возмущенных горожан телефонную станцию просто заклинило. Наконец, дозвонился, выяснил, что оперативная группа уже на месте происшествия, ищет источник сигнала". Жители Донецка пояснили, что дозвониться в "полицию ДНР" трудно в любой день. И подтвердили, что слышали гимн, но восприняли его совершенно иначе. "Как бы не возмущались и не кряхтели сторонники "русского мира", но Донецк – это Украина, нравится им это или нет!" – заявил дончанин Александр Жилка. Также сегодня утром в районе той же Набережной появилась соответствующая надпись "Донецк – Украина", датированная 24 августа 2016 года. Garik1204, chiger-bodya нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 24 августа 2016 - 13:20 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit ФОТОФАКТ Блин, где то в полузаброшеном парке фотофакт, я то думал на площади какой. Когда уже ваша армия разберется с оккупированной территорией? Бастиан Швайнштайгер: «Манчестер Юнайтед» будет моим последним клубом в Европе» Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Бастиан Швайнштайгер выступил с заявлением по поводу своей текущей ситуации в клубе. «Манчестер Юнайтед» будет моим последним клубом в Европе. Я уважаю другие команды, но «МЮ» был единственным клубом, ради которого я мог покинуть «Баварию». Я буду готов, если команда будет нуждаться во мне. Это все, что я могу сказать о нынешней ситуации. Хочу поблагодарить болельщиков за их невероятную поддержку в последние недели», – заявил Швайнштайгер. Ранее стало известно, что Жозе Моуринью не рассчитывает на 32-летнего хавбека. Клуб готов продать его за 2,5 млн евро. Источник — твиттер Бастиана Швайнштайгера |
|
Plast1c | |
Цитата: brittvit ФОТОФАКТ. Оккупированный Донецк отметил День Независимости Украины гимном и надписями на асфальте Ну все! Всем перемогам перемога. Ватники умерли от разрыва пукана. Путин подал в отставку. А вообще, к чему это? Я понимаю, если бы толпа людей вышла в центр Донецка/Луганска/Севастополя отмечать День Незалежности, размахивая украинскими флагами. Но надпись на асфальте и гимн Украины - это то, на что вообще внимания можно не обращать. Сообщение отредактировал Plast1c 24 августа 2016 - 16:24 ![]() |
|
Garik1204 | |
Цитата: Plast1c А вообще, к чему это? А вообще к чему это? Донецк- часть территории Украины, если ты не знал. Но попробуй там с Украинским флагом походи ![]() brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 24 августа 2016 - 16:28 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Plast1c | |
Сегодня, вот, концепт нового ТАЗика показали
Цитата: Garik1204 А вообще к чему это? Донецк- часть территории Украины, если ты не знал. Цитата: Plast1c Я понимаю, если бы толпа людей вышла в центр Донецка/Луганска/Севастополя отмечать День Незалежности, размахивая украинскими флагами. Но надпись на асфальте и гимн Украины - это то, на что вообще внимания можно не обращать. Цитата: Garik1204 Но попробуй там с Украинским флагом походи Уверен, там люди более терпимы к украинскому флагу, нежели в Киеве к российскому триколору. Лучший предвыборный ролик. Сообщение отредактировал Plast1c 24 августа 2016 - 16:36 ![]() |
|
Garik1204 | |
Цитата: Plast1c Уверен, там люди более терпимы к украинскому флагу, нежели в Киеве к российскому триколору. Да мне плевать, если честно, как относятся в Киеве к триколору. Нет дыма без огня. Значит есть основания. brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 24 августа 2016 - 16:42 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher Блин, где то в полузаброшеном парке фотофакт, я то думал на площади какой. Когда уже ваша армия разберется с оккупированной территорией? а где ты хотел - возле штаба? =)Plast1c, а в РФ трактористов в аквариум менты забирали - лишь бы Медведь по-дороге не узрел. нормально? "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Garik1204 | |
Plast1c
А ты, Юрец, чем обращать внимание на отношение всяких придурков к флагам разных стран в Киеве и Донецке, лучше бы поздравил, переступая через желчь, соседний "братский" народ с их национальным праздником! ![]() brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
brittvit | |
Цитата: Plast1c Уверен, там люди более терпимы к украинскому флагу, нежели в Киеве к российскому триколору. особенно если учесть тот факт, что отмывание денег + уничтожение душ и всего остального, происходит на земле Украины. ну и, конечно же, Крым наш! Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Вовремя я зашел, тут хохлосрач намечается =)
Легенда137 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Woodman137 хохлосрач если ты не перднешь ничего, как обычно, все норм будет ![]() «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Вовремя я зашел, тут хохлосрач намечается =) приветствую вас,мистер Бин - как ваше ничего по курсу учебы, бабы как, ну и москаль-подводник...звучало бы гордо. чего ж от военкома скрывался? глядишь и участие в боях бы принял = деньжат мог поднасобирать, браво на крутой тачке на дурняк прикотиться...это в лучшем случае! "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Garik1204 | |
brittvit
Зi святом тебе, Друже! ![]() brittvit, chiger-bodya нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 24 августа 2016 - 17:06 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Plast1c | |
Цитата: brittvit а в РФ трактористов в аквариум менты забирали - лишь бы Медведь по-дороге не узрел. нормально? Даже спрашивать не буду, откуда ты взял эту информацию. Все и так понятно. Цитата: Garik1204 лучше бы поздравил, переступая через желчь, соседний "братский" народ с их национальным праздником! Нет у меня никакой желчи. Поздравляю. Желаю вам правительства нормального (да и у нас тоже часть чинушей не мешало бы разогнать). Garik1204 нравится это сообщение. ![]() |
|
Garik1204 | |
Plast1c
Спасибо) Цитата: Plast1c Желаю вам правительства нормального такого на Руси веками ждут! После Петра и Катьки, сложно нормальных найти... ![]() «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
brittvit | |
Цитата: Plast1c Поздравляю. Желаю вам правительства нормального (да и у нас тоже часть чинушей не мешало бы разогнать). и вам того же, особенно в эти смутные 10-летия. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: Garik1204 После Петра и Катьки, сложно нормальных найти... Тогда прост Империя была) ЗЫ чет нас вроде никто с Днем России не поздравлял Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Plast1c Даже спрашивать не буду, откуда ты взял эту информацию. Все и так понятно. спасибо за внимание, а тебе Вуди - когда Локо начнет голешники бить? ставки горят слишком часто. Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 24 августа 2016 - 17:24 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|