Woodman137 | |
Цитата: SiD1957 Он там самый самый! Его бы в глав моды....уххх, вот было бы круто)) К нему только уважение. К тому же он меня узнал) Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Гы, ВудСид)
Сильно Легенда137 |
|
SiD1957 | |
Хаха! Ник бомба.
|
|
Sprian | |
Woodman137,
Не хочешь потралить под данным ником?) А то у меня сейчас нет как такового настроя и настроения. |
|
Woodman137 | |
Sprian,
сейчас тоже нет) завтра мб) Легенда137 |
|
Sprian | |
Отпишешься если че.
пока есть время до матча пойду заливну за душу Сообщение отредактировал Sprian 15 августа 2016 - 21:31 |
|
Sprian | |
Лол......
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Sprian Лол...... сто пудов из-за ника) Легенда137 |
|
Sprian | |
Woodman137,
"Матриархат", что туту еще скажешь |
|
Manowar | |
Цитата: Sprian Лол...... не этот прикол веселей. Times: Моуринью сказал Блинду, что тот будет играть важную роль в предстоящем сезоне. Жозе верит, что голландец поможет в развитии Эрику Байи. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Tujh95_MU | |
Запустили Fantasy-лигу. На главной вся информация. Код для вступления - 77bd1f0e90c0. На этот раз с призами. Надо бы тему открыть для обсуждения ещё. Если кто сделает раньше меня, будет красавчиком.
|
|
Mankunianec_7 | |
Garik1204 | |
Mankunianec_7
С прошедшей днюхой тебя, Анвар) Всего самого наилушего тебе и твоей семье Mankunianec_7 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 16 августа 2016 - 16:56 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
О, эксперт, поздравлямс
Mankunianec_7 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Arm1n | |
оо отлично наш матч вынесли на пятницу
|
|
Mankunianec_7 | |
Woodman137 | |
Mankunianec_7,
Как жизнь вообще? Чет не видно тебя все лето. А мы ведь ждем экспертное мнение по нашим трансферам) Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 А мы ведь ждем экспертное мнение по нашим трансферам) а мое уже не котируется? Alex10, chiger-bodya нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Manowar,
Ты никогда не был экспертом. Твой максимум - интеллектуальное быдло) mu best team, Manowar нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 А мы ведь ждем экспертное мнение по нашим трансферам) Так уж и быть, побалую тебя мальца благотворным и живительным дыханием авторитетного экспертного мнения, чтобы разогнать спёртый воздух твоей неквалифицированной глупости. В общем так, МЮ явно пошёл не тем путём, что завещали нам предки. МЮ всегда славился тем, что давал шансы своей молодёжи. И молодежь с благодарностью относилась к предоставляемой ей возможности. Таким образом, наш клуб был известен миру тем, что в нём играли исключительно топовые воспитанники. Традиция эта берёт свои истоки ещё с Легендарного Басби, золотой нитью тянется через всю эпоху Легендарного Фергюсона, и напрочь обрывается с приходом португальца. Громкие трансферы, миллионные траты - это не наш путь. Это не путь того Юнайтед, за который я начал болеть уже больше тридцати лет назад. Ибрагимович - хам, гордец с чудовищным эго. Игрок не может быть выше клуба! Это правило вело МЮ через время, позволяя то и дело пришвартовываться в пристанях и портах успеха. Но с приходом шведа оно было нарушено. А покупка Погба? Честно, после его трансфера я стал хуже спать, то и дело просыпаясь среди ночи в холодном поту с криком: "100 миллионов! Нет! О, нет! Мамочка, нет!". Более того, Погба, в своё время, повёл себя неблагодарно, бросив нас в трудную минуту. Можно ли возлагать надежды на этого игрока в другую, ещё более трудную минуту? Мой ответ - однозначное "нет". Дабы не оскорблять Фергюсона, я продал бы Погба в любой середняк Чемпионшипа, и отправил бы Ферги письмо с текстом: "Отце, прости нас, мы покаялись!". Это было бы оправданно и с чисто игровой, прагматической точки зрения, потому как француз просто переоцененный середняк, в то время, как у нас есть в доску свой парень - Джесси Лингард, способный на финтах пройти четырёх защитников и забить гол, и не бросивший клуб не смотря ни на что. В общем, я крайне недоволен тем, что творится в клубе. Я продал бы всех новичков, и привлёк своих пятнадцатилетних ребят из академии. При этом, я бы достоверно знал, что их души уже безвозвратно проданы Красному Дьяволу нашего клуба и они останутся с нами во что бы то ни стало! Но ничего этого не происходит, и мне остаётся лишь тихо плакать в подушку, плакать, как тогда, когда клуб уволил Дэвида Мойеса, обещавшего стать нашей новой легендой и отцом на долгие времена. Ведь я ещё тогда говорил - "Дайте ему три года! Его назначил сам дед, он не может потерпеть неудачу! Три года, точка!" Но его уволили. Мне было стыдно тогда. Но сейчас, после приглашения в клуб скандального и эпатажного тренера "синих" мне стыдно в тройне. Что творят с моим любимым клубом? Доколе будет продолжаться следование путём мнимого успеха, в подражание всяким Барселонам, Реалам и Бавариям? Пора бы уж вспомнить, что у нас свой путь. Красный путь. И только следуя им, мы сможем придти к успеху и благоденствию. Вот. Pusher, Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 17 августа 2016 - 13:06 |
|