Дядюшка Фестер | |
Кстати, господа хорошие, покажите себя знатоками хорошего кино. Из какого фильма песня, вспомните ли?) Единственный хит этого исполнителя, по сути) По честному только, без Гугла)
|
|
Becks | |
Цитата: Woodman137 потому что фейсом он Ди Каприо. Томми тоже считает, что Дионис похож на Лео) Не знаю.Мало там сходства. Цитата: Дядюшка Фестер По честному только, без Гугла) Я вообще не киноман,но песня хорошая.Не знаю Сообщение отредактировал bex7 14 августа 2016 - 14:16 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: bex7 Не знаю.Мало там сходства. Так как Вудмана пока нет, я, с твоего позволения, ровно на одно сообщение возьму на себя его роль и отвечу тебе так: "Банальная зависть с твоей стороны. Ведь его двойник всё же получил долгожданный Оскар, а Джонни это не светит, разве только для него учредят специальный Оскар, в руках которого будет, правда, отнюдь не меч") Похоже?) Чёт сам угарнул с написанного бреда. Сам придумал, сам поржал (с) Бывает. Цитата: bex7 Я вообще не киноман,но песня хорошая.Не знаю Погожу с ответом. Сейчас лигенда придёт, и сходу без Гугла в Гугле ответ найдёт. Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 14 августа 2016 - 14:19 |
|
Woodman137 | |
Цитата: bex7 Чуваки с айфоном 6 экономят на пивандрии?Ты ж царь,фору пенсов покорил) В выборе пива я не привередлив) Могу и клиныча выпить и очаково. Цитата: Дядюшка Фестер Ну, я отличий с остальными фотками не заметил. М.б. ты его каждый день пьёшь? Вместо воды и чая? Отличие в компании) Давно не виделся с Аней) Цитата: Дядюшка Фестер Чёт сам угарнул с написанного бреда. Сам придумал, сам поржал (с) Бывает. реально бывает, я порой сам со своего траллинга угараю Сообщение отредактировал Woodman137 14 августа 2016 - 14:48 Легенда137 |
|
Becks | |
Цитата: Дядюшка Фестер Джонни это не светит, разве только для него учредят специальный Оскар, в руках которого будет, правда, отнюдь не меч") Похоже?) Чёт сам угарнул с написанного бреда. Сам придумал, сам поржал (с) Бывает. Специальный Оскар в виде обнаженной женщины?Джонни одобряэ) Степень опьянения-Высоцкий |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 я порой сам со своего траллинга угараю Ты походу единственный, кто с него угарает. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: bex7 Степень опьянения-Высоцкий Опасная степень. Тут уж дрожащий палец должен быть на кнопке вызова скорой, на всякий пожарный. Смотри там) Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 14 августа 2016 - 15:04 |
|
Becks | |
Цитата: Дядюшка Фестер Тут уж дрожащий палец должен быть на кнопке вызова скорой, на всякий пожарный. Смотри там) Ко мне Семеныч раньше приходит) Да уже и Окенфолд играет |
|
Дядюшка Фестер | |
Короче, тему никто так и не угадал. А звучала она в "Молчании ягнят". И носит неофициальное название песня Буффало Билла (маньячеллы))
|
|
Woodman137 | |
Дядюшка Фестер,
Я даже фильм не смотрел)) Легенда137 |
|
Becks | |
Цитата: Plast1c Ты походу единственный, кто с него угарает. АХАХА)) |
|
Дядюшка Фестер | |
Кстати, те, кто любит музыку 80-х, наверняка помнят и вот этот хит про убивцу.
|
|
Becks | |
Цитата: Дядюшка Фестер А звучала она в "Молчании ягнят". И носит неофициальное название песня Буффало Билла (маньячеллы)) оО,давно смотрел этот фильм |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Я даже фильм не смотрел)) Пипец ты слоупочина! Шутишь что-ли? |
|
Becks | |
Woodman137,
Включай с 1.03-моя любимая..........) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Пипец ты слоупочина! Шутишь что-ли? Много раз попадал на этот фильм, но целиком посмотреть так и не удалось. Но по кускам примерно могу составить цельную картину. Цитата: bex7 Включай с 1.03-моя любимая..........) Годно, но вообще слишком молодежно, я уже стар)) Легенда137 |
|
Becks | |
Цитата: Woodman137 Годно, но вообще слишком молодежно, я уже стар)) Для этого дерьма)? |
|
Atomic | |
Цитата: Дядюшка Фестер Из какого фильма песня, вспомните ли? Из ГТА 4:) Цитата: Дядюшка Фестер Короче, тему никто так и не угадал. А звучала она в "Молчании ягнят". И носит неофициальное название песня Буффало Билла О, я на этой неделе как раз раз 10 слушал песню про него. Припев понравился: Цитата: Дядюшка Фестер Кстати, те, кто любит музыку 80-х, наверняка помнят и вот этот хит про убивцу. Не помню, но песня понравилась. У Фалко интересный голос. Всем хай) Денис! Ты даже в клипе Фалко засветился. Смотри после 5:36, это же ДиКаприо! Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Атом 14 августа 2016 - 18:54 |
|
Becks | |
Атом,
Даров |
|
Atomic | |
bex7, привет. Зацени какой крутой ремикс услышал буквально вчера) Всегда нравился Изи-И.
|
|