Becks | |
Я сення бухой.Сэма-воо,закуси-тож,и бабы...)
Ден,спецом для тебя) Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Becks | |
Дядюшка Фестер,
Прости бро,но подсознание(пьяное) находит сходство все больше и больше.Ну ты знаешь с кем.))Как бы ты этого не хотел,вы с ним похожи))) |
|
Becks | |
Хой!!
Отличный день(что странно) |
|
Woodman137 | |
bex7,
Хой! Я тож вчера бухал Легенда137 |
|
Banderlog | |
Дайте кто-нить ссылку где можно глянуть награждение после суперкубка Англии, а то Матч ТВ не показали...
|
|
Woodman137 | |
Banderlog,
Хоспади, в вк пробей или в яндексе/гугле Легенда137 |
|
Banderlog | |
Woodman137,
Сейчас попробую... А ты не в курсе медальки получают только те кто был заявлен на матч или вся команда, даже те кто не играл? |
|
Woodman137 | |
Banderlog,
У нас все кто был заявлен сыграл, кроме Ромеро. Все они вроде получили. А кто не попал в заявку на матч вроде кукиш Легенда137 |
|
Becks | |
Цитата: Woodman137 Я тож вчера бухал Я ктсати пиво прикольное надыбал |
|
Woodman137 | |
bex7,
что за пиво? Ваше местное чтоль? Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: bex7 Вот вам утренний хитяо Классный хитяо. Он стимулировал меня прослушать ещё один хитяо) Если слышу Роллингов, тут же возникает желание обновить в памяти Angie) Цитата: bex7 Ден,спецом для тебя) Спасибо) Цитата: bex7 находит сходство все больше и больше.Ну ты знаешь с кем. Блин, да в чём же оно, сходство это?) У одного на Ди Каприо похож, у другого на Шевчука) Логично предположить, что Леонардо = Юрий))) |
|
Becks | |
Цитата: Дядюшка Фестер Логично предположить, что Леонардо = Юрий))) Гыгы,не фейсом,а внутренне) |
|
Pusher | |
Бывшая подруга Антони Марсьяля: «Манчестер Юнайтед» разрушил мою жизнь»
Бывшая подруга нападающего «Манчестер Юнайтед» Антони Марсьяля Саманта Жаклинет заявила, что переезд в Англию разрушил их с Марсьялем семью. «Футболисты в Англии живут, как короли. У них так много денег и внимания, такое ощущение, что они живут в другом мире. Антони оказался в центре внимания, молодые девушки набрасывались на него, а мне он заявлял, что я стала бабкой и никуда не хочу выходить. Другие большие клубы, как-то оказывают поддержку своим игрокам в социальных сетях, но нам не было предложено ничего. Мне сказали, что «Манчестер Юнайтед» — семейный клуб, но за пределами поля он не получал никаких указаний. «Манчестер Юнайтед» разрушил мою жизнь. Антони полностью изменился, из скромного, застенчивого и любящего молодого человека, которого я встретила в Монако. Я твердо убеждена, если бы мы остались там, то мы были бы вместе. После того, как история с его похождения с Эмили Вайдман стала известна, Антони обратился к Ван Галу за советом и он сказал ему: «Ты пришел с Самантой, и ты останешься с ней. Антони не попал в неприятности, приносящую клубу дурную славу, Ван Гал сказал разобраться в данной ситуации. Во Франции игроки должны вести себя определенным образом, но нам ничего не было предложено. Когда Антони оказался в беде, он не получил никакой помощи ", — сказала Жаклинет |
|
Becks | |
Цитата: Woodman137 Ваше местное чтоль? Hoegaarden |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: bex7 а внутренне) А вот это вообще офигенно (без иронии), что я уже характером Шевчука напоминаю) Но он же бунтарь, а я, по многим вопросам, консерватор) Цитата: bex7 Hoegaarden На ум сразу пришла "Игра престолов" и Хайгарден, для тех кто в теме))) |
|
Becks | |
Дядюшка Фестер,
Не знаю,напоминаешь и все!)Бунтарь и консерватор только по убеждениям разные. |
|
Woodman137 | |
Цитата: bex7 Hoegaarden Отличное пиво, только дорогое. ЗЫ Я его как раз в этот вторник пил, Македа потом видел фотки)) Цитата: bex7 Гыгы,не фейсом,а внутренне) потому что фейсом он Ди Каприо. Томми тоже считает, что Дионис похож на Лео) Сообщение отредактировал Woodman137 14 августа 2016 - 13:15 Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Pusher Когда Антони оказался в беде, он не получил никакой помощи ", — сказала Жаклинет До сих пор не могу свыкнуться, что некоторые люди несут такую чушь. Какую помощь должен был оказать Марсиалю МЮ? Кастрировать его, разве что? Или вести душеспасительные беседы? Слава по-разному влияет на людей, и зачастую, открывает истинную сущность человека во всей неприглядной красе. Если Марс после перехода в МЮ пустился во все тяжкие - это его выбор и его проблемы, значит тягу к тому имел и раньше. Ну а то, что оказался под прицелом камер, так перейди он в условную Барселону, внимание прессы и болельщиков было бы ничуть не меньшим. Это особенности игры за топ-клуб. Причём тут конкретно МЮ? Сравнила середняк Монако с мировым грандом. Пфф. bex7, Каждый Ди Каприо в душе немножко Шевчук. Глубоко))) Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 14 августа 2016 - 13:18 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Я его как раз в этот вторник пил, Македа потом видел фотки)) Ну, я отличий с остальными фотками не заметил. М.б. ты его каждый день пьёшь? Вместо воды и чая? |
|
Becks | |
Цитата: Woodman137 Отличное пиво, только дорогое. Чуваки с айфоном 6 экономят на пивандрии?Ты ж царь,фору пенсов покорил) Цитата: Дядюшка Фестер Каждый Ди Каприо в душе немножко Шевчук. Глубоко))) Как то так) Сообщение отредактировал bex7 14 августа 2016 - 14:11 |
|