Дядюшка Фестер | |
Цитата: Tujh95_MU А этот у них прям официальный? Я не особо в курсе, это у меня первый за всё время опыт общения на чужом сайте, но судя по всему - это крупнейший русскоязычный форум Челси из имеющихся. Подкастик был бы ооочень интересной фишкой, с превеликим удовольствием послушал бы. Такие вещи не особо часто бывают. |
|
Tujh95_MU | |
Дядюшка Фестер,
Так, из разряда баек что вспомнил. Как-то общались мы, значит, с сайтом "Сити". Это был где-то 09 год, т.е. вот как раз был расцвет у них, когда деньги хлынули, и появилось два сайта. С одним из таких мы и побеседовали. Вот: http://mcfc-fan.ru/. Ребятки обычными школьниками в большинстве своём конечно были, потом ещё какое-то время над ними юморил на сайте и благополучно забил. Спустя 2 года захожу на сайт, авторизуюсь. И что я вижу?)) Вместо аватарки САФа знаменитый унитаз, наверняка знаешь, там клубы постоянно меняются, но на этот раз там разумеется Сити смывал МЮ, а в поле "Любимый клуб" стоит "скам". Так что вот такие вот школьники. Шутка ли, администрация ведь это делала :) Цитата: Дядюшка Фестер Я не особо в курсе, это у меня первый за всё время опыт общения на чужом сайте, но судя по всему - это крупнейший русскоязычный форум Челси из имеющихся. Я почему спросил. Вон у того сайта Сити, что я ссылку вверху оставил, тоже написано "официальный". Но там этим и не пахнет. Сообщение отредактировал Tujh95_MU 13 августа 2016 - 00:17 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Tujh95_MU Шутка ли, администрация ведь это делала :) Я считаю, что подобное отношение к чужому саппорту не красит даже рядовых юзеров, что уж говорить про администрацию, которая, в идеале, должна следить за порядком и сама являть пример корректного и адекватного общения. Но история, в целом, не удивила. Хамство ныне в моде, особенно в интернете. Ну на форуме Челси администрация вроде взрослыми людьми укомплектована, так что с ними, думаю, сговориться можно. Пару раз слушал подкасты с участием фанатов различных клубов АПЛ, было очень занимательно. Различные мнения по одним и тем же вопросам, немного юморка, подколов и споров. Правда организовать подобное мероприятие, думается, не так-то просто. Цитата: Tujh95_MU Вон у того сайта Сити, что я ссылку вверху оставил, тоже написано "официальный". Ну, в моём понимании, официальный сайт - это англоязычный, а большинству русскоязычных сайтов подобный статус даёт активность. Т.е. где людей больше, активность выше, тот и "официальный") Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 13 августа 2016 - 00:25 |
|
Becks | |
ХОЙ!
Вот вам утренний хитяо,правда Вудманчику он не вкатит,так сказать для понимающих) Что скажете на счет люмия 930(возвращаясь к поискам трубки)? Garik1204, Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Блин. Вуд только что признался в ВК, что петтинг = фап. Т.е. он всё это время петтинговал со своей рукой. Моя жизнь больше никогда не будет прежней. Ты сам видел мой "легендарный П"))) Это не фап, не надо врать) Цитата: Alex10 Вудмана оказывается и болельщики других клубов знаю, да ты прям селебрити)) Я же не зря называю себя Знаменитостью и Легендой) Хотя честно признаться, сам удивился, что меня даже фаны челси знают...) Цитата: Tujh95_MU Видимо с каким-то другим сайтом общались. А этот у них прям официальный? И даже с форумом? Было бы забавно подкастик записать ребятам или в текстовом виде пообщаться. Перед следующим матчем. Го диалог с соперником) Фестер должен участвовать от нас. Ну и я не прочь. Люди там в основном адекватные, приличные. Думаю интересно будет bex7, ХОЙ!! Цитата: bex7 Что скажете на счет люмия 930(возвращаясь к поискам трубки)? Бери айфон))) Я прям не нарадуюсь Сообщение отредактировал Woodman137 13 августа 2016 - 10:28 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Becks | |
Цитата: Woodman137 Бери айфон))) Я прям не нарадуюсь Если брать то 6,а у меня на побрякушки денег лишних нет.Када буду зарабатывать как ты,тогда и куплю)))))))))))))) Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Типа "чемпион" продул новичку АПЛ. В ЛЧ накидают полную авоську днищам.
Куры летят ирискам Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 В ЛЧ накидают полную авоську днищам. а ты чо ждал что они и ЛЧ с испугу заберут? |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n а ты чо ждал что они и ЛЧ с испугу заберут? Я ничего не ждал, в этом все и дело. Сразу было понятно, что от АПЛ в этой ЛЧ одно гавно Легенда137 |
|
Plast1c | |
Отрывок из пресс конференции Жозе Моуринью. - «Мистер Жозе, как так получилось, что Аднан Янузай не входит в ваши планы?» «Наоборот, он входит в наши планы, поэтому мы отдали его в аренду в клуб Премьер-лиги, где у него будут отличные возможности для развития и регулярной игры. Этот клуб подходит для него, и главный тренер хорошо знает его. Если бы мы думали о себе, а не об Аднане, то мы отправили его в такой клуб, как «Боруссия Дортмунд», где ему не дали бы сыграть ни одного матча.» Камни летят. Если так дело пойдет, то Луи сможет сад камней в своем огороде выстроить. И потом сидеть там и медитировать. Arm1n нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 13 августа 2016 - 18:25 |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Маур сам нихрена не знает и балаболит. Луи говорил, что хотел отдать его в аренду в аутсайдер АПЛ, но албанец счел это ниже своего достоинства и сам попросился в БД Сообщение отредактировал Woodman137 13 августа 2016 - 18:36 Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Сразу было понятно, что от АПЛ в этой ЛЧ одно гавно кто ж виноват что остальные еще хуже были в прошлом сезоне |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Луи говорил, что хотел отдать его в аренду в аутсайдер АПЛ, но албанец счел это ниже своего достоинства и сам попросился в БД Луи пошел на поводу у футболиста, вместо того, чтобы убедить Янузая, что аренда в аутсайдере АПЛ была бы лучше. |
|
Arm1n | |
Plast1c,
та он спустя годы будет его отмазывать))) |
|
Arm1n | |
ох хочу скорее завтра наш матч
надеюсь хоть не Елагин |
|
Sprian | |
Там Янузай в голе поучаствовал
|
|
Arm1n | |
фух слава Богу не Елагин
Поленов конечно тоже не айс, но лучше его послушаю |
|
Banderlog | |
МакНейр засланный, чтобы наконец опустить эту недокоманду в чемпионшип, где им и место...
|
|
mu best team | |
Пепка шаровик на пенке и автоголе еле-еле вывез свой первый АПЛовский матч.
|
|