Дядюшка Фестер | |
Дождливый день - лучший спутник музыки. Переслушал три вещи, которые очень мне нравятся, но которые я уже давно не вспоминал, получил тонну удовольствия. Для всех любителей рок-музыки.
Loverboy - "Turn Me Loose" Deep Purple - "Wasted Sunsets" The Moody Blues - "Nights in White Satin" Цитата: Pusher Думал может я всю жизнь выражение "шило на мыло" не понимал, но потом погуглил Ага, это мой косяк, уже заметил. Имелось в виду - "зачем ему менять топовый клуб на середняк", но вышло "зачем менять одно говно на другое". Извиняюсь. Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 11 августа 2016 - 14:53 |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Юзер как юзер, пока спорить не начинает. Тогда он просто неадекватом становится. Примерно как Багровый Багровый ржачный вот Санька то твердолобым был не думаю что это один и тот же чел |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Интересно стало, sanya_aka_west был ещё большим "алёшей", чем Вуд?) Как это понимать? Я ведь щас обижусь нах...(( Сообщение отредактировал Woodman137 11 августа 2016 - 15:58 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Черчесов возглавил нашу сбродную
Бердыев Спартак Ждем Валеру в Локо, гы Сообщение отредактировал Woodman137 11 августа 2016 - 16:25 Легенда137 |
|
Sprian | |
Западного Саньку хер пробьешь в споре, помню были времена.
Фотку кидал с надписью "Порву за МЮ" )) Arm1n нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Мхитарян завел страницу в ВК - http://vk.com/micki_taryan
|
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Sprian Западного Саньку хер пробьешь в споре Разве сейчас это может кого-то удивить? Большинство людей, подавляющее большинство, я бы сказал, категорически отказывается принимать мнение оппонента или признать свою неправоту, буде таковая имела место быть. Я к демагогии в спорах привык уже, когда твой собеседник исчерпав аргументы цепляется к конкретному слову, вырывает его из контекста, и начинает грузить тебя уже совсем другой темой. Такой "спор" можно вести до бесконечности, но тот кто умнее, первым закончит страдать фигней. Ну а если очень принципиальные люди встретились, то в дело вступает модер. Обыденная ситуация. Ещё не встречал объемных споров, которые имели бы конструктивный исход. Таким образом, спор - бессмысленная трата времени, и рождается в нём не истина, а враждебность. Я предпочитаю простой обмен мнениями. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 11 августа 2016 - 19:24 |
|
Plast1c | |
Дмитрий Селюк: «Если Погба стоит 110 миллионов евро, то Яя Туре тогда — все 200» Интересно, каким образом Селюк будет продавать стареющего Туре за 200 млн. Сомневаюсь, что кто-то поведется на выигранный Кубок Африки. |
|
Woodman137 | |
Дядюшка Фестер,
ты не ответил про алешу, але, алеша Легенда137 |
|
Pusher | |
EA Sports — новый партнер «Юнайтед»
«Манчестер Юнайтед» объявил о подписании трехлетнего партнерского контракта с компанией EA Sports. В рамках соглашения клуб будет использовать свои информационные каналы для продвижения игры EA Sports FIFA 17, которая выйдет в Великобритании 29 сентября. «Манчестер Юнайтед» также будет занимать центральное место в продвижении нового режима игры, посвященного истории персонажа Алекса Хантера, который сделан на основе карьеры форварда «Юнайтед» Маркуса Рэшфорда. В игре Хантер начинает свой путь в футболе именно на «Олд Траффорд». Болельщики клуба также смогут получить доступ к уникальному контенту в виде обоев для рабочего стола, обложек для FIFA 17, а также принять участие в различных конкурсах на страницах клуба в социальных сетях. Компания EA Sports стала 24-м глобальным партнером «Манчестер Юнайтед», а с учетом региональных компаний, прессы и финансовых организаций, у клуба на данный момент насчитывается порядка 70 коммерческих контрактов. Это, как минимум, вдвое больше, чем у любого другого клуба Премьер Лиги. |
|
Woodman137 | |
Менса продлил контракт и как считает Таймс он будет сменщиком Валенсии. Соответственно встает вопрос что будет с итальяшкой.
Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Менса продлил контракт я доволен этот нигга мне оч понравился в тех нескольких матчах что играл Цитата: Woodman137 Соответственно встает вопрос что будет с итальяшкой. не его лига по ходу.. хотя в прошлом сезоне с Шоу феерили неплохо до травмы Сообщение отредактировал Arm1n 12 августа 2016 - 15:31 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Pusher EA Sports — новый партнер «Юнайтед» А вот это очень хороший ход для популяризации и без того безумно популярного клуба) Рад этой новости. |
|
Дядюшка Фестер | |
Priest Vallon - это я) [это я для прохождения фейс-контроля на форуме Челси, где я зарегистрировался])
|
|
Woodman137 | |
Дядюшка Фестер,
Надо было тоже другой ник взять. Слава Легенды простирается на многие форумы. Я теперь под колпаком, хотя ничего не сделал и даже не планировал Легенда137 |
|
Sprian | |
Моуриньо: "Мы не боимся говорить, что хотим титул" Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо считает, что некоторые соперники его команды боятся публично говорить о своих претензиях на титул. В прошлом сезоне "красные дьяволы" даже не попали в топ-4, однако после впечатляющей трансферной кампании Моуриньо ставит перед своим коллективом задачу завоевать первое место. И Жозе не боится об этом говорить на публику. "Мы ощущаем себя кандидатами на завоевание титула. Мы знаем, что у одной, двух или трех команд такие же амбиции. Мы не можем говорить иное. Мы хотим сражаться за титул. Если в конце сезона мы не станем чемпионами, и кто-то выступит лучше нас, то замечательно — это футбол. Но в "Манчестер Юнайтед" ты не можешь говорить ничего другого, кроме как то, что мы должны сражаться за титул". "Немногие могут мыслить так же, как и мы, но они боятся сказать это. Они играют в оборонительную игру на словах. Они прячутся за своими словами, а это не наш стиль. Не думаю, что это подходит "Манчестер Юнайтед". Думаю, "Манчестер Юнайтед" должен говорить, что мы хотим выиграть титул". "Мы со всем уважением относимся к остальным, и возможно, мы не станем чемпионами, возможно, в конце сезона мы будем счастливы, что вообще попали в топ-4. Это зависит от того, как сложится сезон. Но в данный момент, когда я общаюсь с вами, общаюсь со своими игроками, я не могу говорить иначе", — цитирует Моуриньо The Guardian. А с Галей мы говорили другое) |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Таймс он будет сменщиком Валенсии не его в опору надо, вот там он сможет быть везде где нужно...а правый защ не совсем его. в ЦЗ еще норм. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Sprian | |
Тимоха в опрку надо, через 2-3 года он просто зверем будет.
plow нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Sprian А с Галей мы говорили другое) Галя балабол знатный был чего стоят шедевральные опусы про закон Мерфи, про "мы выйдем в финал ЛЕ чтобы сыграл Шоу" ну и прочий старческий бред |
|
Sprian | |
Кто-нибудь в фэнтази на спортсе играет?)
Решил вот собрать: в дальнейшем думаю Фегули или Гюндогана(травма) использовать вместо Джаки |
|