Plast1c | |
Цитата: Дядюшка Фестер Я вчера на их форум заходил. Могу сказать лишь одно - никого из фанов клубов АПЛ не бомбит от трансфера Погба больше, чем гг. Пожалуй самые бугуртящие фанаты в мире. Цитата: Woodman137 это потому что вы скучные. Это потому, на сайте активных пользователей 10 человек. Тебе уже писали об этом. Всем давно известно, что ты тролль и большая часть твоих постов - троллинг. Причем унылый и толстый. Цитата: Дядюшка Фестер Например, как вариант, соверши каминг-аут и заяви: "На самом деле я не такой как все, зовут меня в узких кругах Вудманесса, Вудманша, Вудмаман или мисс Вудман". То-то мы тут в осадок выпадем. В данном контексте, фраза Видимо уже готовится -ССЫЛКА Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 10 августа 2016 - 20:07 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Plast1c Видимо уже готовится Просто в голос))) Вудманья) Как это тепло, лампово и по-народному)) ЗЫ Хотя он сейчас напишет, что он просто так велик, что у него появился свой фан-клуб и от взрослого Вудмана отпочковывается потомство. Как у гремлинов прям) Правила старого китайца: "Не кормите Вудмагвая после 12 (да и вообще никогда!), не выставляйте на слишком яркий свет (знание - свет, а он человек дремучий) и не мочите его водой (всем остальным мочить можно). Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 10 августа 2016 - 20:15 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Ну так, лал, я тоже самое. Я изначально был против и говорил, что это развод. Тебе везде развод мерещится, если ты против этого трансфера. Отряд менеджеров-самоубийц. Сообщение отредактировал Plast1c 10 августа 2016 - 21:02 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 Багрового за это с потрохами сожрали: "как жы так, лутшай играк бундезлиге!!111" и прочее бла бла бла. А ты видел что бы все защищали Мхитаряна? Лично я не очень впечатлен этим трансфером. Сообщение отредактировал Pusher 11 августа 2016 - 06:10 |
|
Pusher | |
«Ювентус» оплатит Погба покупку дома в Манчестере за 5 млн евро
Стали известны новые подробности перехода полузащитника Поля Погба из «Ювентуса» в «Манчестер Юнайтед» за 105 миллионов евро. По информации La Gazzetta dello Sport, чистая прибыль туринского клуба от сделки составила 72,6 миллиона евро из-за того, что 25 миллионов будут переведены Мино Райоле, агенту Погба, в качестве комиссионных. Еще 5 миллионов евро по условиям договора «Ювентус» потратит на покупку дома 23-летнего француза в Манчестере. Кроме того, 2 миллиона будут выплачены трем первым клубам Погба — «Гавру», «Торси» и «Ройсси-ан-Бри». «Ювентус», впрочем, может получить бонус в 5 миллионов евро, если в течение пяти лет Погба продлит контракт с «МЮ» или будет продан другому клубу за сумму свыше 50 миллионов. Если и в правду Юве получит 72,6 лямов из 105, то они знатно лоханулись Сообщение отредактировал Pusher 11 августа 2016 - 08:16 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Так ты удиви нас, а не пиши одно и то же. Что значит "одно и то же"? Мой траллинг быстрый, дерзкий, как пуля резкий. Тема может не меняется, однако шутки всегда свежие, как утренняя роса холодным весенним днем. Цитата: Plast1c Всем давно известно, что ты тролль и большая часть твоих постов - троллинг. Причем унылый и толстый. Юра, хочу как в старые добрые. Может отыщещь наши баттлы?) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Мой траллинг быстрый, дерзкий, как пуля резкий. Быстрый, дерзкий, как понос резкий. Цитата: Woodman137 Тема может не меняется, однако шутки всегда свежие, как утренняя роса холодным весенним днем. У тебя даже эта шутка предсказуема. Слова другие, смысл тот же Цитата: Woodman137 Юра, хочу как в старые добрые. Может отыщещь наши баттлы?) Предлагаешь мне копаться в твоих 17к сообщениях? Могу предложить вспомнить, как все начиналось - ЖМЯК Сообщение отредактировал Plast1c 11 августа 2016 - 10:42 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c У тебя даже эта шутка предсказуема. Слова другие, смысл тот же Ты все врешь!!11(9(( Цитата: Plast1c Предлагаешь мне копаться в твоих 17к сообщениях? У тебя их поменьше К тому же ты регулярно на меня какое-то досье составляешь, авось уже есть отдельная папочка с нашими баттлами. Цитата: Plast1c Могу предложить вспомнить, как все начиналось - ЖМЯК Это я помню))) Уже тогда я взорвал этот сайт. Вообще вся жизнь сайта делится на 2 части: до меня и после. Настолько папа велик Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 К тому же ты регулярно на меня какое-то досье составляешь, Либо по памяти, либо то, что легко найти. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Просмотрел свои первые комменты, лихо с козырей зашел) Сейчас я уже другой... Эх, где старички...Банкай, Рэйнджер, эксперт, экстази... Сообщение отредактировал Woodman137 11 августа 2016 - 11:51 Легенда137 |
|
Alex10 | |
Цитата: Woodman137 Эх, где старички...Банкай, Рэйнджер, эксперт, экстази... Да тут много кто пропадает, некоторые, кто довольно активную жизнь на сайте вел, с 2013 пропали, и никто не знает, живы они или нет) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Plast1c Могу предложить вспомнить, как все начиналось - ЖМЯК Интересно стало, sanya_aka_west был ещё большим "алёшей", чем Вуд?) Цитата: Woodman137 И надеюсь админы нормальные,не то что там падлы какие-то Я всё вспомнить не могу, тебе тогда бан я дал или Арогорн? Саму ситуацию помню, там разговор о стихах зашёл, и ты девушку с сайта оскорбил, ты тогда быдланом знатным был, но бесхитростным. В плане "что на уме, то и на языке". В принципе, оно и сейчас так, но теперь ты имплантировал себе в мозг чип, который отфильтровывает мысли слишком очевидно подпадающие под пункты нарушений сайта) Вот такая вот мизерная эволюция за годы. Как если бы праотец людей - зизибяна, увидела высоко на дереве кокос, а под деревом палку. Подняла палку, изучила, и вместо того, чтобы метнуть её в кокос и сбить его, стала совать её себе в зад, чтобы подпрыгивать повыше и достать до нямки. Как-то так))))))) |
|
Plast1c | |
Цитата: Дядюшка Фестер Интересно стало, sanya_aka_west был ещё большим "алёшей", чем Вуд?) Юзер как юзер, пока спорить не начинает. Тогда он просто неадекватом становится. Примерно как Багровый |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Plast1c Юзер как юзер, пока спорить не начинает. Тогда он просто неадекватом становится. А, ну это норма. Такое часто бывает, со спорами. Сам в молодости таким грешил, пока не понял, что всё это пыль. Думал там что-то шибко уникальное было. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Alex10 Да тут много кто пропадает, некоторые, кто довольно активную жизнь на сайте вел, с 2013 пропали, и никто не знает, живы они или нет) C 2010 года жив и буду! Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Увидел слушок, что Арсенал планирует купить Гризманна или Левандовски. Не верю, конечно, ибо за первого 80 миллионов отдать придётся, а второго Бавария меньше чем за стольник не отдаст, да и если и перейдёт он куда-то, то в Реал, зачем ему шило на мыло менять. Но, признаюсь, если бы Веня всё ж таки заплатил означенную сумму за Антуана и уломал того на переезд в Лондон, у меня бомбануло бы просто чудовищно. Особенно учитывая мою "любовь" к ГГ. Озила урвали же, в своё время. Правда там Реал сам не прочь избавиться был. Надеюсь Симеоне укажет пуховику верное направление.
|
|
Pusher | |
Цитата: Дядюшка Фестер зачем ему шило на мыло менять Ниче се ты Баварию и Арсенал сравнил))) Цитата: Дядюшка Фестер если бы Веня всё ж таки заплатил означенную сумму за Антуана и уломал того на переезд в Лондон Я бы забился в угол и рыдал 3 дня Цитата: Дядюшка Фестер ибо за первого 80 миллионов отдать придётся Если его кто либо подпишет за 80 лямов (ну кроме нас) у меня бомбанет |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Pusher Я бы забился в угол и рыдал 3 дня )))))))))))))) Цитата: Pusher Ниче се ты Баварию и Арсенал сравнил))) Ну так Арс же реально дно в сравнении с Мюнхеном, разве нет? |
|
Plast1c | |
Цитата: Дядюшка Фестер Увидел слушок, что Арсенал планирует купить Гризманна или Левандовски. Планируют купить Леву и Гризманна, а купят Эванса и вернут Адебайора. Это ж Арсенал |
|
Pusher | |
Почитал старые комменты sanya_aka_west - это точно второй ник Багрового
Цитата: Дядюшка Фестер Ну так Арс же реально дно в сравнении с Мюнхеном, разве нет? Думал может я всю жизнь выражение "шило на мыло" не понимал, но потом погуглил совершить бессмысленную трансакцию выбирать из плохого худшее делать бессмысленный недальновидный обмен Сообщение отредактировал Pusher 11 августа 2016 - 14:48 |
|