Dwayne | |
Woodman137,
Экстази_МЮ? Как его приняли с таким ником?) Насчет адекватности пенсов согласен, они более менее. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Экстази_МЮ? Как его приняли с таким ником?) Нормально приняли. Я тоже могу там зарегится) Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Я тоже могу там зарегится) да ты наверняка под шумок уже давно там |
|
Woodman137 | |
Arm1n,
нет, но могу выгнать экстази и оттуда. Легенда137 |
|
zdorro | |
Погбэк!!!, емаё. Если бы еще Погбэкс произошел), я бы.., ну вы поняли!
|
|
Dwayne | |
Woodman137,
Странно, думаю если здесь появится пользователь с ником Экстази_Челси его недружелюбно примут) |
|
Woodman137 | |
zdorro,
колчин? Легенда137 |
|
zdorro | |
Woodman137,
есественно) |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne Странно, думаю если здесь появится пользователь с ником Экстази_Челси его недружелюбно примут) Нормально примут. Все зависит от того, как он общаться будет. Цитата: zdorro Если бы еще Погбэкс произошел Главное, чтоб не #WELLBACK Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 9 августа 2016 - 12:47 |
|
Pusher | |
Твиттер Шнайдерлина - Welcome back. Эх еще бы Гризмана.
Сообщение отредактировал Pusher 9 августа 2016 - 14:13 |
|
zdorro | |
Цитата: Plast1c Главное, чтоб не #WELLBACK Смешно), и страшно. |
|
Arm1n | |
я бы глянул на такой состав в АПЛ
---------де Хеа------------- Антон--Крис--Эрик----Шоу ---Погба----Феллаини------ Гена-----Руни-----Мартиаль -------Ибра-------------- чем не галактикос? да, кто-то сейчас скажет фуфуфу Фелла нах отсюда но я продолжу утверждать, что это типичнейший игрок Маура, и опорник он хоть и грязный, но толковый ну на крайняк можно махнуть на Блинда но уверен Фелла будет вторую молодость переживать с Мауром как и Руни |
|
Dwayne | |
Arm1n,
Я бы вместо Фелла Каррика или Шнайдерлена поставил. |
|
Alex10 | |
Одного меня напрягает весь этот пафос вокруг возвращения Погба?) Все эти видяшки, фотки, где он корчит непонятные гримасы.
|
|
Woodman137 | |
На фоне Игуаина, всяких там Стоунзов и тд и тп трансфер Поля выглядит даже весьма разумным.
Цитата: Alex10 Одного меня напрягает весь этот пафос вокруг возвращения Погба?) Все эти видяшки, фотки, где он корчит непонятные гримасы. Не ну нифига себе) Во-первых возвращение блудного сына, а во-вторых - самый дорогой трансфер в истории. Канеш пафос будет зашкаливать. Я даже больше скажу, пока этого пафоса мало, даже очень. Нужно больше шума поднять Легенда137 |
|
Plast1c | |
Alex10,
Адидас делает рекламу. |
|
Alex10 | |
Цитата: Woodman137 во-вторых - самый дорогой трансфер в истории Когда Роналду или Бэйла переходили, разве было столько же пафоса?) Plast1c, Скорее в этом и кроется ответ. Чего только их видяшки стоят) Сообщение отредактировал Alex10 9 августа 2016 - 17:40 |
|
Plast1c | |
Alex10,
На презентацию формы посмотри и все станет ясно, чьих это рук дело. Цитата: Woodman137 На фоне Игуаина, всяких там Стоунзов и тд и тп трансфер Поля выглядит даже весьма разумным. Да неужели? Сообщение отредактировал Plast1c 9 августа 2016 - 21:45 |
|
Dwayne | |
"Челси" предлагал за Поля Погба в прошлом сезоне 90 млн евро, но француз отклонил возможность перейти в лондонский клуб. [Джанлука Ди Марцио, Sky Italy] Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Цитата: Dwayne "Челси" предлагал за Поля Погба в прошлом сезоне 90 млн евро, но француз отклонил возможность перейти в лондонский клуб. Если верить этой инфе, а ДиМарцио вроде последние несколько лет очень четко все говорит, то я в двойне рад что Погба к нам пошел. Челси прошлого сезона это и чемпион АПЛ, и тот же Моур, и по деньгам не обидят. Но если Поль действительно отверг их предложение значит ему не все равно куда идти. А это ОЧЕНЬ важно. Ибо подозрения о том, что куча бабла и Райола решили куда именно пойдет Погба, присутствуют... Вообщем удачи Полю! Сборная Франции у нас в полузащите вырисовывается неплохая, Гризмана еще нужно. И для полноты линии и для качества) Dwayne нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|