Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Слишкам талсто. Я не троллил |
|
Alex10 | |
Цитата: Pusher Кстати Юр нужна тема Погбы наверно. И я либо что то пропустил, либо темы Байи нет? Дык а зачем создавать, про Погба уже была тема, она находится в разделе "Бывшие игроки". |
|
Pusher | |
Цитата: Alex10 Дык а зачем создавать, про Погба уже была тема, она находится в разделе "Бывшие игроки". Этож надо было подумать сперва |
|
Plast1c | |
Alex10,
Значит надо реанимировать старую, с другой стороны, Андрей старался. Дилемма... |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
хватит траллить Легенда137 |
|
Alex10 | |
Plast1c,
Осторожней, тут профи сидит. Раскусывает тебя на раз-два))) |
|
Arm1n | |
Alex10,
у тебя просто бомбит) |
|
Plast1c | |
Alex10,
Угу. Тролль-раскуситель нашелся. Сегодня, кстати, лучшему тренеру в истории МЮ 65 лет исполнилось. Вудман наверняка уже отправился отмечать сие великое событие водкой и петтингом. Сообщение отредактировал Plast1c 8 августа 2016 - 17:48 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Plast1c водкой и петтингом. Будет играть пустым пузырём в "Бутылочку" со своим отражением в зеркале? "Зеркальный петтинг". chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Дядюшка Фестер,
Либо с плакатом ван Гала, как вариант. chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
С петтингом главное не частить, а то каеф не тот будет.
А Луи с Днем Рождения. Надеюсь, вернется в МЮ) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Norman | |
Цитата: Дядюшка Фестер Эх, нет Томаса, так бы он вспомнил серию Тома и Джерри, в которой Том забил на друга из-за коше-тёлки, но Джерри привёл его в чувство живительными звиздюлями и всё вернулось на круги своя) Приходится мне за него вспоминать) Ахах) Но, как видите, я не забыл и не забил) Сообщение отредактировал Norman 8 августа 2016 - 22:51 |
|
Plast1c | |
Статистика Томаса Вермалена за Барселону:
— 2 сезона — 7 матчей — 1 гол — 7 трофеев Arm1n, chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Plast1c,
Как говорит Златан 1 матч - 1 трофей |
|
Woodman137 | |
Sky Sports: "Манчестер Юнайтед" не платил ни копейки агенту Погба Мино Райоле. Dwayne нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Гы, зашел на фан-сайт пенсов, посмотреть бомбит у них, али нет. И кого я там увидел? Нашего бывшего дружка экстази. Нашел новый дом
Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
И что бомбит у них? Откуда знаешь что это он? ЗЫ у фанов Арсенала просто взрыв пуканов жесткий |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne И что бомбит у них? Да не, пинсы, пожалуй, самые адекватные из всех наших "врагов". Некоторые из них на МЮ1 сидят. Цитата: Dwayne Откуда знаешь что это он? Ник такой же) 1 в 1. Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 Ник такой же) 1 в 1. C добавкой МЮ на сайте Челси? Я помню этот ник, но что то не могу вспомнить чем здесь отличился Сообщение отредактировал Pusher 9 августа 2016 - 12:03 |
|