Багровый дьявол | |
Цитата: Woodman137 Багровый танко траллит? +++++ Цитата: Plast1c Так же как ты - уныло. Просто Юра у тебя бомбит, потому ты не можешь без предвзятости оценить) Цитата: Pusher Многие топ вингеры забили меньше Марса. Француз топ и это очевидно. Если серьезно, то как бы я не был за нашего перспективного игрочилу, пока не могу сказать, что он топ игрок. Понимаю там Гризман, Санчес, Бэйл и т.д. А так да ты прав он перспективный и должен играть в основке и возможно когда-то он станет топ игроком. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 7 августа 2016 - 16:48 |
|
Arm1n | |
почему бомбит
просто не все троллинг что блестит и не блестит все что троллинг прописные истины форумного троллинга должны соблюдаться, а у вас как-то оно все криво косо, но с самооценкой всея руси... контингент который ведется на это, либо кореша которым делать нечего, либо просто заняться нечем (без корешей) Сообщение отредактировал Arm1n 7 августа 2016 - 16:50 |
|
Plast1c | |
Цитата: Багровый дьявол Просто Юра у тебя бомбит, потому ты не можешь без предвзятости оценить) Придумай поновее что-нибудь и хватит так часто упоминать мою задницу. Я хоть и толерантен немного, то тем не менее, интерес к моей 5 точке не одобряю. И про предвзятость молчал бы лучше. Сообщение отредактировал Plast1c 7 августа 2016 - 16:57 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Plast1c Кто ты из нового «Манчестер Юнайтед Моуриньо)))) |
|
Дядюшка Фестер | |
Ну вот и всё, Погбень оффициально наш) Я уже не верил, что ж, тем приятнее)
chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Alex10 | |
Ну неужели, а то думал, что они прям до 31 августа тянуть будут. Теперь хоть не будет по 20 новостей про Погба на дню)
chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Как у всех бомбануло от моего петтинга. Зависть дело такое, да.
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Я бы позавидовал, но потом посмотрел на твои фотки и понял, что петтинг - это максимум, на что ты можешь рассчитывать. |
|
Sprian | |
Цитата: Plast1c Я - Маур. + |
|
Pusher | |
Arm1n,
Согласен тролинг скучный Цитата: Arm1n контингент который ведется на это, либо кореша которым делать нечего, либо просто заняться нечем (без корешей) А чем в данный момент заняться на форуме? |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher А чем в данный момент заняться на форуме? я не имел в виду форум в целом в жизни заняться нечем, поэтому и кормят тролля в этом нет ничего плохого, но тролль жирнеет))) |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n в целом в жизни заняться нечем, поэтому и кормят тролля в этом нет ничего плохого, но тролль жирнеет))) И вот уж кому действительно заняться нечем, так это Вудману. А так он у нас тролль неприхотливый - жрет все, что предложат. |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n в целом в жизни заняться нечем, поэтому и кормят тролля Лично у меня есть 10-20 минут на форум в день, но на форуме кроме того что тролить Багрового больше занятся нечем. И это все таки немного весело смотреть за потугами Багрового, настроение нет нет да и поднимается. Цитата: Arm1n но тролль жирнеет))) Это же хорошо, чем он жирнее, тем более убого он смортится Сообщение отредактировал Pusher 7 августа 2016 - 21:13 |
|
Plast1c | |
Pusher,
С лингардосрачами пора завязывать. |
|
Pusher | |
Plast1c,
Весело же))) Но думаю ты прав на сегодня хватит. |
|
Pusher | |
Plast1c,
Кстати Юр нужна тема Погбы наверно. И я либо что то пропустил, либо темы Байи нет? |
|
Plast1c | |
Pusher,
Вы можете сами ее создать, взяв в качестве примера любую другую тему. Либо использовать свое оформление. Тема по Байи есть -http://www.manutd8.com/forum/showtopic-1500. У Мхитаряна еще темы нету. |
|
Pusher | |
Жозе Моуринью: «Мата был очень зол, когда я его заменил, но сейчас он всем доволен»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью объяснил обратную замену полузащитника Хуана Маты спустя 28 минут после его выхода на поле в матче за Суперкубок Англии с «Лестером» (2:1). «Знаю, что это выглядело некрасиво, но сейчас Мата всем доволен. Правила позволяли сделать шесть замен, и я хотел убить время. Мне нужно было заменить самого невысокого игрока. А так Мата играл очень хорошо, сделал все, что нужно было. Я знал, что в концовке будут забросы, ауты, и, конечно, я не мог убрать Ибрагимовича или Феллайни. Поначалу Мата был очень зол, но в итоге все рады», — сказал Моуринью. В бытность главным тренером «Челси» Моуринью продал Мату «МЮ» за 37 миллионов фунтов. Источник — www.goal.com Златан Ибрагимович: «Это мой 31-й трофей. Вероятно, «МЮ» – самый большой клуб, за который я играл» Нападающий «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович поделился впечатлениями от матча за Суперкубок Англии с «Лестером» (2:1), в котором он забил победный гол. «Это хорошее чувство: первый официальный матч, мы играем за трофей и побеждаем. Это мой 31-й трофей. Я очень рад. Надеюсь, смогу выиграть гораздо больше. Матч был тяжелым. Мы играли против хорошей команды. Соперник был силен. Для нашей команды начинается что-то большое, мы начинаем с трофея. У «МЮ» фантастическая команда, хорошие игроки, отличный командный дух. Тренер делает все для того, чтобы побеждать. Вероятно, это самый большой клуб, за который я играл. Могу сравнить только с «Миланом», – сказал Ибрагимович в эфире BT Sport. Источник — BBC Сообщение отредактировал Pusher 8 августа 2016 - 07:03 |
|
Plast1c | |
Складка жира за 90 миллионов евро.
Pusher нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Я бы позавидовал, но потом посмотрел на твои фотки и понял, что петтинг - это максимум, на что ты можешь рассчитывать. Слишкам талсто. Сразу видно - давно не было петтинга Легенда137 |
|