Багровый дьявол | |
Цитата: Pusher Марс - топ Ахахаа писец, не думал что 11 голов делают игрока топом, да играет Марс на среднем уровне) |
|
Plast1c | |
Цитата: Багровый дьявол да играет Марс на среднем уровне) По сравнению с НИМ все играют на среднем уровне. |
|
Pusher | |
Цитата: Багровый дьявол Ахахаа писец, не думал что 11 голов делают игрока топом, да играет Марс на среднем уровне) Много вингеров в прошлом сезоне АПЛ забили больше Марса? Ты если такие утверждения делаешь то хоть как то обосновывай. Посмотрел ради интереса статистику вингеров Баварии - Коман, Коста и Роббен забили в Бундесе по 4 мяча, остальные меньше. Сообщение отредактировал Pusher 7 августа 2016 - 10:45 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Pusher вингеров в прошлом сезоне АПЛ забили больше Марса? Марс вообще-то не весь сезон провел на фланге, половину провел напом, другую вингером. Если сравниватьс напами, то он 13 в списке. Рияд Марез 17 голов, Г+П 28, Санчес 13 голов, Г+П 18, Андре Айю (конечно позиция у него неоднозначная) 12 голов, Г+П 17. А Садьо Мане и Вейналдум тоже столько же забили как и Марс, теперь они топ вингерами считаются? |
|
Woodman137 | |
Воу-воу, палехче. Марса не трогать. Лучший полевой игрок команды
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Pusher | |
Багровый дьявол,
Многие топ вингеры забили меньше Марса. Француз топ и это очевидно. |
|
Plast1c | |
Цитата: Pusher Многие топ вингеры забили меньше Марса. Француз топ и это очевидно. Все игроки являются середняками, если они не Лингард. Pusher, mu best team нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Plast1c Берлускони продал «Милан» китайцам за 740 миллионов евро. Ожидаемо. Ну и к чему были все эти высеры про "Я не хочу, чтобы "Милан" оказался в руках тех, кто во времена голода опускался до людоедства"? Бред нёс, и всё равно продал, олень. Почитал несколько постов выше. О чём тут собственно речь? Лингард уже = Марсиалю? Это сильно, конечно. Или это просто классический перевод стрелок? Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 7 августа 2016 - 14:54 |
|
Plast1c | |
Цитата: Дядюшка Фестер "Я не хочу, чтобы "Милан" оказался в руках тех, кто во времена голода опускался до людоедства" Так китайцы и сейчас младенцев неродившихся едят. Цитата: Дядюшка Фестер Бред нёс, и всё равно продал, олень. Чек увидел и поменял мнение. Это нормально. Цитата: Дядюшка Фестер Почитал несколько постов выше. О чём тут собственно речь? Цель Багрового - всеми силами защищать Лингарда от нападок в его адрес. |
|
Woodman137 | |
Багровый танко траллит?
Багровый дьявол нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Так же как ты - уныло. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Plast1c Это нормально. Просто забавно. Сначала ни к селу ни к городу упомянул про людоедство, потом продал. Бухой может был, когда вью давал. Цитата: Plast1c Цель Багрового - всеми силами защищать Лингарда от нападок в его адрес. Родственник?) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Так же как ты - уныло. зато у меня петтинг был Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Дядюшка Фестер Родственник?) Скорее рыцарь в сияющих доспехах. Цитата: Woodman137 зато у меня петтинг был Теперь до смерти вспоминать будешь, как кончил от того, что к тебе в переполненном метро прислонилась какая-то школьница? |
|
Becks | |
Цитата: Woodman137 зато у меня петтинг был Под корвалолом? |
|
Plast1c | |
Кто ты из нового «Манчестер Юнайтед» - ССЫЛКА
Я - Маур. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 зато у меня петтинг был Сколько раз тебе можно повторять, если ты перевёл под руку старушку через дорогу - это не петтинг. И когда намыливаешься в душе - это тоже не петтинг. И когда пожимаешь руку однокласснику Пете - это тоже не петтинг. Бедный ты наш тролль, лжец и петтсвенник. Цитата: Plast1c Скорее рыцарь в сияющих доспехах. В принципе, да, защита Лингарда - сродни борьбе с ветряными мельницами, так что под рыцарство подходит, правда печального образа) ЗЫ Интересно, Вудман тогда Санчо П bex7, ХАУ, вождь!) chiger-bodya нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 7 августа 2016 - 16:23 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Plast1c Кто ты из нового «Манчестер Юнайтед» Я Златан) Прикольный тест) |
|
Plast1c | |
Цитата: Дядюшка Фестер И когда намыливаешься в душе - это тоже не петтинг. В принципе это можно расценивать, как петтинг со своей рукой/руками. Зависит то того - кончает ли Вуд, когда намыливает подмышки и другие части тела, или нет. Такой своеобразный ананизм. Сообщение отредактировал Plast1c 7 августа 2016 - 16:43 |
|