Woodman137 | |
Dwayne,
Швайнштайгер. МЮ особенно "везет" на лучших игроков Бундеса. ЗЫ в свое время этот титул получил такой суперкрутой нап, как Графите. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Объяснять неудачный трансфер тем, что какой-то другой игрок не заиграл... На такое только ты способен. Лучше бы ты и Багровый привели бы внятные аргументы, почему Мхитарян не подходит Юнайтед и почему он середняк. Сообщение отредактировал Plast1c 5 августа 2016 - 18:23 |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Я уже много раз говорил, почему мне не нравится этот трансфер. Во-первых, Мхитарян - не является идеальным вингером. Он скорее АПЗ, как Мата. Его преимущество перед испанцем только в чуть большей скорости. В остальном - копия Маты. Я ждал не такого игрока на проблемный правый фланг. Во-вторых, конечно, финансовая сторона трансфера, ибо переплата страшнейшая за игрока с годичным контрактом. Все это вкупе не позволяет мне кончать от его трансфера. Багровый дьявол нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Во-вторых, конечно, финансовая сторона трансфера, ибо переплата страшнейшая за игрока с годичным контрактом. Ну да. Зато отдать 65 млн за 18-летнего нигру, который отыграл один сезон - всегда пожалуйста. Ок, Мхитарян тебе не нравится. Имеются аргументы, подтверждающие, что Мики не заиграет в Англии? |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Имеются аргументы, подтверждающие, что Мики не заиграет в Англии? потому что он играл в середняке (ака Вудман) Цитата: Woodman137 не позволяет мне кончать от его трансфера. ))) Сообщение отредактировал Arm1n 5 августа 2016 - 19:08 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Ну да. Зато отдать 65 млн за 18-летнего нигру, который отыграл один сезон - всегда пожалуйста. Ты про Санчеша? У него потенциал громадный. Да и Баварии он обошелся в 35 миллионов. ЗЫ что значит отыграл один сезон? Он в свои 18 уже с десяток должен был иметь? Цитата: Plast1c Ок, Мхитарян тебе не нравится. Имеются аргументы, подтверждающие, что Мики не заиграет в Англии? Имеются аргументы, что он заиграет? Помимо того, что он "лутшай играк Бундезлиге"? Багровый дьявол нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 что значит отыграл один сезон? Он в свои 18 уже с десяток должен был иметь? Попробуй догадаться, что я имел в виду. Это не сложно. Смотри мой предыдущий пост, если трудности возникнут. Цитата: Woodman137 Имеются аргументы, что он заиграет? А кто говорит, что он обязательно заиграет? Вменяемые люди предлагают дать время Мхитаряну и не писать раньше времени про неудачный трансфер. Так ты свои контраргументы приведешь или дальше продолжишь стрелки переводить? Сообщение отредактировал Plast1c 5 августа 2016 - 19:35 |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
хорош стирать мои комменты Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Спартак уволил Аленя и позвал Бекиича. -1 кандидат в сборную. По ходу Черчес будет
Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Судить о том, провальний трансфер Мики или нет - нужно как минимум не сейчас! Сезон даже не начался.... Что-то утверждать - просто глупо, не более!!!
|
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 хорош стирать мои комменты Подай на меня в суд. Цитата: Woodman137 Спартак уволил Аленя и позвал Бекиича. -1 кандидат в сборную. По ходу Черчес будет ван Гала путь зовут. Глядишь и ты переметнешься. |
|
Pusher | |
Цитата: Багровый дьявол Гонишь на лингарда и говоришь он не уровень МЮ, тогда скажи игрок забивающий 11 голов уровень ли основки топ клуба? Марс - топ, Лингард - середняк. Сообщение отредактировал Pusher 6 августа 2016 - 14:32 |
|
mu best team | |
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Подай на меня в суд. Просто лал, почему ты стираешь комменты где я выражаю ненависть к Чакыру? Этот поганец лишил нас ЛЧ. Легенда137 |
|
Becks | |
Хоба на,пт всем
|
|
Woodman137 | |
bex7,
пт, вождь) Ты как всегда "вовремя") Я уже убегаю на очередной бухич Жди Тетку, Томми или Нормана) Сообщение отредактировал Woodman137 6 августа 2016 - 18:40 Легенда137 |
|
Becks | |
Цитата: Woodman137 Ты как всегда "вовремя") Я уже убегаю на очередной бухич А я культурно пиво попил.Удачи. |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Просто ты смотришь слишком поверхностно) Ты скорее всего Матадрочер) И скорее всего у тебя бомбит. Цитата: Woodman137 Просто лал, почему ты стираешь комменты где я выражаю ненависть к Чакыру? Этот поганец лишил нас ЛЧ. Твой коммент был адресован пользователю этого сайта. Так что не надо дурака здесь включать - у тебя даже это плохо получается. Сообщение отредактировал Plast1c 6 августа 2016 - 21:10 |
|
№1MU | |
Woodman137,
Бердыев ушёл из Ростова! Крутой татарин! По ходу новый тренер сборной уже известен! Как вам его кандидатура? |
|
Plast1c | |
№1MU,
Вроде бы Бердыев в Спартак идет. А нашей сборной только живительная эвтаназия поможет. |
|