Plast1c | |
Arm1n | |
Garik1204 | |
«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Plast1c | |
Дядюшка Фестер | |
Arm1n | |
Дядюшка Фестер | |
Woodman137 | |
Поржал, гы))
Богата наша страна на Геннадиев ЗЫ я как обычно в чате, жду гостей Моя страница Сообщение отредактировал Woodman137 3 августа 2016 - 21:49 Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Лестер после первого тайма летит Барселоне 3:0. Самая сильная лига мира (с) И почему я не удивлён?
|
|
Becks | |
Цитата: Дядюшка Фестер Лестер после первого тайма летит Барселоне 3:0 Патаму что пенсы Канте забрали.А так бы ууух..) |
|
Becks | |
Pusher | |
Цитата: Багровый дьявол Он что плеймеркер? Чтот не видел особо видения поля у Марсьяля или того Мхитаряна. Я как бы написал все основные параметры для футболистов. У многих топовых крайков есть видимость поля, и у Марса кстати тоже, забеги и всякие пасы на ход партнерам. Он умеет видеть поле и предугадывать ситуации, да и это не так важно у него куча других плюсов. По Мхитаряну нечего не скажу, т.к. его возможностей. Цитата: Багровый дьявол Норм пас, видел два голевых паса в его исполнении через пол поля он отдал( один в аренде, другой в турне на Янузая). Целых ДВА паса. Я когда в дворовой футбол играл и то больше таких пасов выдавал, Лингард бы прих..л. Цитата: Багровый дьявол lol То то, он всегда в голевых ситуациях оказывается и его все ругают, потом за нереализованные моменты или ты думаешь, что вся команда для Лингарда старается моменты создать))) Я не говорю про голевые моменты, я имел ввиду выбор позиций на фланге где он и играет вообще то, как в обороне так и в атаке. Цитата: Багровый дьявол Он не дриблер, он на скорости старается пройти чрез карманы в оборонительных линиях. Я же говорю обычный бегунок. Сообщение отредактировал Pusher 4 августа 2016 - 06:16 |
|
Plast1c | |
Жереми Менезу оторвали кусок уха в первом матче за «Бордо» Инцидент произошел в товарищеском матче между «Бордо» и «Лорьяном». В одном эпизодом Менез потерял часть правого уха. В ближайшее время футболисту предстоит операция. Сообщение отредактировал Plast1c 4 августа 2016 - 08:26 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Pusher У многих топовых крайков есть видимость поля, и у Марса кстати тоже, забеги и всякие пасы на ход партнерам У нас есть топовый вингер? Где он? Если его нет, то и не с кем сравнивать. Да точно такие же забеги есть и у Лингарда и пасы на ход тоже есть, смотри внимательнее матчи) если сомневаешься пересмотри матчи с Шити. Марс чуть лучше знает как продолжить атаку, но о какой-то креативности и видения поля как у плеймейкера у него нет, он даже как нап хреново открывается, потому и играет на левом фланге,а не на острие атаки) Цитата: Pusher Целых ДВА паса. Я когда в дворовой футбол играл и то больше таких пасов выдавал, Лингард бы прих..л. Читай внимательные ! Я написал про голевой пас почти через все поле,а твой двор скорей всего и пол поля не выйдет)) Цитата: Pusher я имел ввиду выбор позиций на фланге Если ты не заметил, он постоянно по всему полю смещается Цитата: Pusher как в обороне так и в атаке. Это уже бред). Цитата: Pusher Я же говорю обычный бегунок. Я понимаю, что люди думающие поверхностно, любят фокусы на поле, потому что впечатлительные, они не думают, а на сколько полезны те или иные действия, потому большая часть глориков МЮ фапала на Депая называя новым Роном. Так что наличие самого дриблинга(это как % владение мячом командой Луи Ван Гала, вроде красиво, но ...) еще не гарантия успеха, в противном случае Янузай и Депай не грели бы лавку,а Ди Мария не сидел бы под Янгом. Главное наш "бегунок" проходит соперников, а как он это делает это уже вопрос эстетики глоров. Привет защитникам Михитаряна, хорошо с Эвертоном сыграл) Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 4 августа 2016 - 11:09 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Багровый дьявол Привет защитникам Михитаряна, хорошо с Эвертоном сыграл) Как и с БД и с Сараем. Пофеерил против Вигана и на этом закончился. Лучший игрок Бундеслиги и бла-бла-бла...тьфу. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Багровый дьявол большая часть глориков МЮ фапала на Депая называя новым Роном. Цитата: Багровый дьявол Главное наш "бегунок" проходит соперников, а как он это делает это уже вопрос эстетики глоров. А ты сам кто? Кто тебе дал право называть глорами тех, чье мнение отличается от твоего? Сообщение отредактировал Plast1c 4 августа 2016 - 11:33 |
|
Pusher | |
Цитата: Багровый дьявол Читай внимательные ! Я написал про голевой пас почти через все поле,а твой двор скорей всего и пол поля не выйдет)) Я внимательно читал, дворовой футбол - это не значит что играют в него именно во дворе, мы и на большем поле играли прикинь да? Цитата: Багровый дьявол Если ты не заметил, он постоянно по всему полю смещается Только в основном не туда Цитата: Багровый дьявол Это уже бред). Какой бред? Если он отрабатывает в обороне, это не значит что он умеет выбирать позицию в ней. Цитата: Багровый дьявол Я понимаю, что люди думающие поверхностно Цитата: Багровый дьявол а как он это делает это уже вопрос эстетики глоров У кого то скоро бомбанет Цитата: Багровый дьявол Главное наш "бегунок" проходит соперников, Цитата: Багровый дьявол Так что наличие самого дриблинга(это как % владение мячом командой Луи Ван Гала, вроде красиво, но ...) Да мне пох на дриблинг, только вот проблема в другом - тот же Марс за сезон много раз эффектно проходил несколько соперников после чего забивал/отдавал пас/либо не забивал, но это почти всегда было опасно. Напомни сколько таких скоростных забегов у Лингарда закончились так же? Цитата: Plast1c Кто тебе дал право называть глорами тех, чье мнение отличается от твоего? Первое правило Багрового - все кто против Лингарда - глоры и матадрочеры Сообщение отредактировал Pusher 4 августа 2016 - 12:24 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Pusher Первое правило Багрового - все кто против Лингарда - глоры и матадрочеры Второе правило Багрового: "Никому не рассказывать о том, что все кто против Лингарда - глоры и матадрочеры". Пардон, не удержался) |
|
Woodman137 | |
К Лингарду можно по-разному относиться, но то, что пока он лучше Мхитаряна. это факт
Багровый дьявол нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Дядюшка Фестер Второе правило Багрового: "Никому не рассказывать о том, что все кто против Лингарда - глоры и матадрочеры". Пардон, не удержался) Немного не так)))Перефразируя великую цитату: Второе правило Багрового: "Всем сразу же рассказать о том, что все кто против Лингарда - глоры и матадрочеры". Цитата: Woodman137 К Лингарду можно по-разному относиться, но то, что пока он лучше Мхитаряна. это факт Мхитарян здесь не при чем, речь о Лингарде и том что он не уровень МЮ - потенциала нет у пацана, сильнее он уже не станет. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 4 августа 2016 - 12:51 |
|