Arm1n | |
Цитата: Багровый дьявол А Михитарян лучше выступает? Пока что, он на лавку даже не тянет с такой игрой еба.. в 2 матчах товарняках сыграл и такие выводы)))) chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Pusher Валерий Карпин: «Если получилось даже в «Спартаке», почему не получится в «МЮ»?» Ага, видел уже раньше этот высер. Классическое неумение реально и объективно оценивать собственный уровень и возможности. Правды ради, этим грешит далеко не только Карпин, просто его заявление выглядит наиболее смешным, в виду своей гротескности и абсурдности. Так-то он не одинок. Вчера тут видел новость со словами Мойеса о том, что МЮ с ним поступил несправедливо, ему не дали времени, контракт не был отработан, он подходит для работы с топ-клубом и так далее. Если задуматься, разве этот бред менее смешной, чем бред Карпина? Если и да, то не на много. Чего добился Дэвид за 11 лет в Эвертоне? Что он выиграл? Может кубок какой-нибудь? Нет. Может в ЛЕ, хотя бы до финала дошёл? Нет. Единственное существенное достижение - четвёртое место и ЛЧ, но всрал испанцам уже в квалификации. И это при том, когда, к примеру, столь же скромный Фулхем на равных рубился с АМ в финале ЛЕ. Придя в МЮ, Мойес не стал ничего менять, решив выехать на багаже Фергюсона, хотя многие из того багажа, уже сами должны были сидеть на багаже на вокзале. Итог мы все знаем. Ужасная невыразительная игра и 7 место. После чего, этот человек дерзает говорить, что он подходит для такой работы. И это ещё после того, как его выперли из Реал Сосьедада по причине плачевных результатов. Быть может он считал, что в МЮ ему дадут 6 лет времени, из которых 5 лет клуб будет болтаться за пределами зоны ЛЧ, а когда (если) попадёт туда на шестой год, то все разразятся овациями? Перепутал МЮ и Эвертон, судя по всему. Из всего этого следует закономерный вопрос - "Он (Мойес) в адеквате вообще?" |
|
Woodman137 | |
Дядюшка Фестер,
Объективно, Мойес и Карпин ничем не хуже Моуриньо Сообщение отредактировал Woodman137 3 августа 2016 - 13:21 Легенда137 |
|
Alex10 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Спасу нет сегодня от ВДВ-шников. Они как раз отметились в новом выпуске "Лев против" |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Plast1c Просто ржу! читая твои комменты и перепалки с Вудманом, я тоже ржуууу в 34 зуба) |
|
Plast1c | |
Багровый дьявол,
Смейся на здоровье. |
|
Pusher | |
Цитата: Багровый дьявол Я собирался стать его хейтером, но к моему удивлению меня опередили и у него стало много хейтеров, вот пришлось стать его защитником) Защищать игрока лишь потому что у него много хейтеров это прям сильно... Цитата: Багровый дьявол На деле все претензии к нему, кроме точности ударов необоснованны, тренера видят, что он отрабатывает в обороне Лично у меня притензий к нему уйма - я не видел чтобы он был хорош в защите, у него нет видимости поля, у него слабый пас, не сильная обводка, слабый выбор позиций. Если прибавить плохую точность, то у него кроме скорости и плюсов то нет больше. Цитата: Багровый дьявол тот же Михитарян, особо ничем не запомнился, в атаке уныл, а в обороне вообще дно Честно его не видел в играх за БД, так что вообще хз как он. Но точно скажу что по двум матчам судить рано, выводы надо делать после зимы. Сообщение отредактировал Pusher 3 августа 2016 - 14:29 |
|
Norman | |
Цитата: bex7 Норман канеш хорошо отжог,очень похоже на ориджинал) Эх) Woodman137, bex7 нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Norman Эх) Это оригинал или фейк решивший присвоить себе все лавры?) Цитата: Pusher то у него кроме скорости и плюсов то нет больше. Как-то читывал, что он не хочет никуда уходить из клуба (так-то очередь за ним из топов выстроилась, как товарный поезд) и остался с нами в сложные времена. Автор это тоже к плюсам отнёс. И, самое печальное, что это высказывание было не троллингом, а "мнением". Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 3 августа 2016 - 14:45 |
|
Pusher | |
Цитата: Дядюшка Фестер и остался с нами в сложные времена. Автор это тоже к плюсам отнёс. Да у нас вся команда таких, кто был с клубом в сложные времена. Да и МЮ не какая нибудь Боруссия что бы нас опрокидывать. Сообщение отредактировал Pusher 3 августа 2016 - 14:56 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Pusher Защищать игрока лишь потому что у него много хейтеров это прям сильно... Есть основания, я уже много раз расписывал. Цитата: Pusher у него нет видимости поля Он что плеймеркер? Чтот не видел особо видения поля у Марсьяля или того Мхитаряна. Цитата: Pusher у него слабый пас Норм пас, видел два голевых паса в его исполнении через пол поля он отдал( один в аренде, другой в турне на Янузая). Цитата: Pusher не сильная обводка Он не дриблер, он на скорости старается пройти чрез карманы в оборонительных линиях. Цитата: Pusher слабый выбор позиций То то, он всегда в голевых ситуациях оказывается и его все ругают, потом за нереализованные моменты или ты думаешь, что вся команда для Лингарда старается моменты создать))) Много раз видел как Рэш и Марсьяль тупо стояли в штрафной, а он набигал и старался добить, тот же победный гол в КА посмотрите, как Марс как бревно стоит и как набегает Лингард.Цитата: Pusher плохую точность Согласен с реализацией плохо, не знаю почему точность ударов у него пропала, но до этого круто колотил. Цитата: Pusher Но точно скажу что по двум матчам судить рано Потому написал ПОКА ЧТО) Цитата: Plast1c Смейся на здоровье. Ну если ты разрешаешь Сообщение отредактировал Багровый дьявол 3 августа 2016 - 16:33 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Arm1n еба.. в 2 матчах товарняках сыграл и такие выводы)))) Я не просто смотрю матчи) |
|
Plast1c | |
Цитата: Багровый дьявол Ну если ты разрешаешь Мне просто пофиг. Хоть на палец свой смотри и смейся. И как такой гений, как Лингард, на Евро не поехал? Еще более удивительно, что бегунок, простите, Джесси играет в Юнайтед со всякими середняками, а не штампует ЗМ титулы в Барсе. Вот что значит преданность. Сообщение отредактировал Plast1c 4 августа 2016 - 09:22 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Norman Эх) Какие люди?!)) Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Багровый дьявол Я не просто смотрю матчи) я помню, и даже ожидал что-то типа см. 23 мин, 34, 35, 47,76 так или иначе 2 товарняка вообще ниачем Гена конечно не будет блистать как Мартиаль, но уверен толк от него будет |
|
sel20 | |
Цитата: Arm1n см. 23 мин, 34, 35, 47,76 Да да , я помню ))) см 24 мин он там забег сделал ))))) |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Becks | |
Цитата: Norman Эх) "Были времена" ты хотел сказать))? |
|
Arm1n | |