Woodman137 | |
Цитата: Alex10 Блин, забыл, что ты теперь фрукт надкусанный, тебе сюда, первая ссылка на андроид была)) пишет нету файлов Легенда137 |
|
Alex10 | |
Woodman137,
Там зарегаться надо, не все так просто) Только после этого файл будет доступен. Там для мафонов вроде как есть обходной путь, надо создать американский Apple ID - http://www.maximonline.ru/guide/games/_article/pokemon-go-ru/ Сообщение отредактировал Alex10 28 июля 2016 - 15:33 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Alex10 Там зарегаться надо, не все так просто) Только после этого файл будет доступен. Alex10 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Alex10 | |
Plast1c | |
Woodman137,
Я так и думал, что ты скинешь когда-нибудь видео с ней. Фа Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: Plast1c Я так и думал, что ты скинешь когда-нибудь видео с ней. Фапанатеешь? она как раз в его вкусе, няшная и молодая...ток скверно словит... Цитата: Plast1c С тобой тоже должно прокатить - устроим интерактивное реалити-шоу, где зрители будут с тобой общаться и возможно придумывать для тебя различные задания. Петтинг с ковром под бутиратом, например. эххх...тебя опередили=))) Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Manowar 28 июля 2016 - 15:47 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: Manowar она как раз в его вкусе, няшная и молодая...ток скверно словит... И тощая как хрен знает что. Еще, судя по всему, типичная ТП. Странный у него вкус. Каррик сегодня отмечает 35-летие. Сообщение отредактировал Plast1c 28 июля 2016 - 19:26 |
|
Manowar | |
Цитата: Plast1c И тощая как хрен знает что. Еще, судя по всему, типичная ТП. Странный у него вкус. ай...на счет ее ТП...это доска не успела появится, и уже достала...про нее столько слухов...про Погба и то меньше...а так согласен, тити побольше, жоп по толше ну и лучше пущай молчит=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Багровый дьявол | |
Woodman137,
КА похожа на стремнного трансексуала,а не на девушку) Сообщение отредактировал Багровый дьявол 28 июля 2016 - 20:48 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Багровый дьявол КА похожа на стремнного трансексуала,а не на девушку) Мне она кажется симпатичной. ЗЫ видео прикольное) Бенни Хилл делает все лучше даже алкозамес Сообщение отредактировал Woodman137 29 июля 2016 - 10:04 Легенда137 |
|
Becks | |
Woodman137 | |
bex7,
Хой! Где Томми потерял?) Цитата: bex7 Вуди,хочу айфон 5 взять.Одобряешь? Ну, айфон - это качество и хороший аккум. Но все же 5 уже староват. За эти деньги ты сможешь взять мобилу понавороченнее. Легенда137 |
|
Becks | |
Цитата: Woodman137 Где Томми потерял?) Мы не живем вместе) Цитата: Woodman137 За эти деньги ты сможешь взять мобилу понавороченнее. Да я куплю бу.Знакомый сливает за 10к |
|
Atomic | |
О, вовремя я зашёл) Сразу трое из четверых мушкетёров в сборе.
Цитата: bex7 Мы не живем вместе) Да ладно, можем уже признаться... |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Ну, айфон - это качество и хороший аккум. У 5 айфона аккумулятор на 1500 мАч - это мало. |
|
Becks | |
Цитата: Plast1c У 5 айфона аккумулятор на 1500 мАч - это мало. Да он и сам небольшой. Цитата: Атом Да ладно, можем уже признаться... Пошляк.У тебя когда ДР? |
|
Woodman137 | |
Цитата: Атом Да ладно, можем уже признаться... Цитата: Plast1c У 5 айфона аккумулятор на 1500 мАч - это мало. Тогда пардон. Прост в 6с он поездатый Цитата: bex7 Да я куплю бу.Знакомый сливает за 10к Ну смотри сам, Юра говорит, аккум в 5 гавно. Тем более б/у. Сообщение отредактировал Woodman137 29 июля 2016 - 18:17 Легенда137 |
|
Becks | |
Цитата: Woodman137 Прост в 6с он поездатый Сколька ампер? |
|
Atomic | |
Цитата: bex7 Пошляк.У тебя когда ДР? 9 сентября. А чего такое? |
|
Becks | |
Цитата: Атом 9 сентября. А чего такое? Помню что осенью.Самодеятельностью занимаюсь,подарок корешу готовлю. |
|