Woodman137 | |
Цитата: bex7 Пт лентяй.Лентяй с айфоном. Важное уточнение. Я теперь как телочка хожу и всем в лицо его тыкаю. Смотрите, нищеброды, у меня айфон 6с!!1 Цитата: bex7 Ща хитяо про тебя скину Как будто я один тут любитель жидкостей)) Легенда137 |
|
Becks | |
Дядюшка Фестер,
Не смотрел этот выпуск) Цитата: Woodman137 Как будто я один тут любитель жидкостей)) Ну только ты да Томми делают на этом упор) Сообщение отредактировал bex7 27 июля 2016 - 09:17 |
|
Woodman137 | |
Цитата: bex7 Не смотрел этот выпуск) Кстати я тоже. Не фанат пельменей, но бывает попадаются смешные номера. Про Руни норм было) Цитата: bex7 Ну только ты да Томми делают на этом упор) Атому должно льстить(или наоборот), что его приравняли к такому матерому любителю жидкостей как я) Легенда137 |
|
Becks | |
Цитата: Woodman137 Атому должно льстить(или наоборот), что его приравняли к такому матерому любителю жидкостей как я) А у тебя был петтинг под корвалолом? |
|
Woodman137 | |
Цитата: bex7 А у тебя был петтинг под корвалолом? Вообще нет, но предложение интересное. Расскажи поподробнее. Легенда137 |
|
Becks | |
Woodman137,
Бутылек корвалола,плюс стандарт фенозепама и петтинг придет к тебе сам. Woodman137, Не ожидал такой подачи))? Сообщение отредактировал bex7 27 июля 2016 - 09:39 |
|
Woodman137 | |
Цитата: bex7 Бутылек корвалола,плюс стандарт фенозепама и петтинг придет к тебе сам. Не, такого петтинга я не хочу. Я лучше по старинке - с помощью Беленькой Цитата: bex7 Не ожидал такой подачи))? Я охренел Легенда137 |
|
Becks | |
Цитата: Woodman137 Я лучше по старинке - с помощью Беленькой Сотку за бородку и в люлю) Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Видимо третий комплект формы
|
|
Becks | |
Цитата: Pusher идимо третий комплект формы Так вроде уже давно известно |
|
Pusher | |
Цитата: bex7 Так вроде уже давно известно Каждый день мониторю новости о МЮ, что не встречал, м.б. пропустил. |
|
Alex10 | |
Всем привет!) Что интересного за неделю произошло? По матчам, смотрю, вообще ничего серьезного не пропустил)
|
|
Woodman137 | |
Alex10,
Привет) Целую неделю отмечал что ли?) Легенда137 |
|
Pusher | |
Alex10,
Да ничего Боруссии влетели, с МС матч отменили, Погба то берем, то нет. На сайте все по старому |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher На сайте все по старому тащемта пополнение) Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Наткнулся на статью-сравнение Погба и Крооса, на сайте Реала. Статья июньская. Довольно таки интересно ознакомиться.
Тони Кроос vs Поль Погба |
|
Woodman137 | |
Дядюшка Фестер,
То, что Кроос - бревно, уже давно всем известно, зачем в очередной раз скидывать его позорную(даже на фоне Погба) статистику? Лишний раз только макнуть его персофанов в кучку фекалий Легенда137 |
|
Atomic | |
Цитата: bex7 Нееееееееееет))))Но Шнур хорош) Прикольно, русский кантри музон. Цитата: Дядюшка Фестер Если говорить про "любителей жидкостей", то когда Атом заводит речь о лекарствах, я всегда вспоминаю вот этот ролик))) Атмосфера радует просто до невозможности. Особенно про "Чернику Форте" доставляет) Гыгы, да, забавно) Аптечные наркоманы как есть. Цитата: bex7 Ну только ты да Томми делают на этом упор) То что я иногда упоминаю про свои выпивки не значит то, что я делаю на этом упор. Я давно сижу на карвалольной игле и ты это знаешь. Цитата: Woodman137 Атому должно льстить(или наоборот), что его приравняли к такому матерому любителю жидкостей как я) Тоже мне, матёрый) Просто бухаешь на выходных. Бекс, насколько мне известно, по молодости после своих попоек под капельницей лежал, вот кто матёрый)) |
|
Alex10 | |
Woodman137,
ахах, та не, не всю) уезжал в Белгород, так, чисто посмотреть на город, что там, да как. Офигенный, к слову, город, все для людей сделано, даже как-то уезжать не хотелось. Pusher, Да, наслышан уже, какая-то предсезонка скомканная и невнятная получается. Цитата: Woodman137 тащемта пополнение) Свою банду перетащил?)) |
|
Atomic | |
Цитата: Alex10 Свою банду перетащил?)) Можно сказать и так. Остался только чувак из, о совпадение, Белгорода)) |
|