Woodman137 | |
Цитата: Pusher Марсьяль запустил бренд АМ9 Как бы намекая Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Как бы намекая что в сезоне 17-18 вернет себе девятку |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Woodman137 Как бы намекая Скорей всего он давно собирался запустить и тут неожиданно сменился номер, вот его и бомбонуло) Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Подайте мне пожалуйста одного Атома, можно без хлеба. Томас, как зайдешь сюда - кликни меня, пожалуйста.
|
|
Багровый дьявол | |
Arm1n | |
Роналду заколдовал 7ку
Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Круто было бы если Мартиаль семерку взял
Сообщение отредактировал Sprian 25 июля 2016 - 18:43 |
|
Woodman137 | |
Вот лучше бы носатый 7 у Депая отжал
Arm1n нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Вот лучше бы носатый 7 у Депая отжал 100% раз хочет стать богом МЮ)()) |
|
Atomic | |
Дядюшка Фестер, чем могу помочь, сэр?
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Атом чем могу помочь, сэр? Слушал музыку и песни из советских фильмов, и наткнулся на превосходную лирическую композицию из фильма "Долгая дорога в дюнах" с участием саксофона, которую раньше, к своему стыду, не слышал. Спешу поделиться с вами, сударь. И вместе с тем спешу откланяться, так как сегодня мне на ночное дежурство) До завтра и спокойной ночи. |
|
Atomic | |
Дядюшка Фестер, благодарю, милейший. Чудесная музыка, слышал раньше, но не знал из какого фильма. Я недавно тоже переслушивал музыку из советских фильмов, особенно понравилась из фильма Михалкова "Свой среди чужих". Удачно поработать, я слышал, что даже Кипелов охранял какой-то объект))
|
|
Woodman137 | |
Атом,
добрейший вечерочек, милсдарь. Вот вам порция свежайших, как утренняя роса, хитяо Напоследок трешачок) Легенда137 |
|
Becks | |
Цитата: Дядюшка Фестер Спешу поделиться с вами, сударь. Цитата: Атом благодарю, милейший. Цитата: Woodman137 добрейший вечерочек, милсдарь Вот вы значит где,контра. ХОЙ от рабочего класса! |
|
Becks | |
Ну что москалики испужались то,сразу офнулись(
|
|
Atomic | |
Цитата: Woodman137 Напоследок трешачок) Послушал пока только Литл Биг, остальное завтра. Не могу сейчас музыку громко слушать) Карлица как обычно крута, Ильич как обычно фрик, всё как обычно) У меня тоже для тебя есть забавная попса: Цитата: bex7 Ну что москалики испужались то,сразу офнулись( Я просто забыл, что у меня сайт включен:) Хой! Сообщение отредактировал Атом 25 июля 2016 - 21:24 |
|
Atomic | |
Woodman137, я всё-таки сейчас послушал)
Первая ссылка самая обычная песня, разве что в припеве прикольно поёт слово, похожее на "банана". Вторую ты кидал. Блеать Фая) Музон ничего так. Третью ты, кстати, опять же тоже кидал. Пропаганда наркотиков) "Оп, героина, оп героина на")) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Атом Третью ты, кстати, опять же тоже кидал. Через Бэкса)) Только ответа так и не услышал( Цитата: Атом Пропаганда наркотиков) "Оп, героина, оп героина на")) Это сейчас самый главный хитяо лета. Из каждого утюга звучит, на улицах все орут и тд. Мелким нравится) Цитата: bex7 Вот вы значит где,контра. ХОЙ от рабочего класса! ХОЙ!! Цитата: Атом Послушал пока только Литл Биг, остальное завтра. Не могу сейчас музыку громко слушать) Карлица как обычно крута, Ильич как обычно фрик, всё как обычно) Под эту песню у меня на хате школьница тверкала. upd. Хотя нет, она под другую херачила. Но эта тоже норм зашла Цитата: Атом У меня тоже для тебя есть забавная попса: Типичный дискач 90) Норм Сообщение отредактировал Woodman137 25 июля 2016 - 22:02 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Напоследок трешачок) Это ты решил свою тусовку выложить? Теперь я знаю, как масквачи развлекаются. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Это ты решил свою тусовку выложить? Теперь я знаю, как масквачи развлекаются. Я опарышей ел, если вдруг не узнал Легенда137 |
|