Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Особенно шар с ядовитыми газами, ставший потом двухголовым шаром с ядовитыми газами. Так-то не особо сильный, но выглядит сцук апасна) Мне тоже нравился Еще Кадабра зачетный был Сообщение отредактировал Woodman137 24 июля 2016 - 19:42 Легенда137 |
|
Atomic | |
Дядюшка Фестер, Макаревич да, про него даже говорить лень. Но вообще были люди, которым государство жизнь сломало. Например, любимый футболист Бекса Эдуард Стрельцов или актриса Александра Завьялова. И это не единственные, но я в эту тему не слишком углублялся. В США тоже в послевоенное время известные голливудские деятели, сочувствующие коммунистам, подвергались неслабым гонениям.
|
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Атом Но вообще были люди, которым государство жизнь сломало. Масса таких была. Многим вообще не за дело. Ирония в том, что многие из таких (например, как мой дед) не жаловались/жалуются в отличие от тех, кому жаловаться то и не из-за чего. Цитата: Атом Эдуард Стрельцов Там ситуация тёмная и абсолютно непонятная. Помню, Маслаченко покойный вроде бы об этом случае рассказывал, что Эдуард был невероятно талантлив, мог стать советским Пеле или Марадоной, но споймал звёздочку и имели место пьяные кутежи и изнасилование девушки. Насиловал ли сам Стрельцов - кто знает. Но тогда времена не те, что сейчас были. Надежда нации не могла вести себя, как быдло. По крайней мере, нужно было делать это так, чтобы твои косяки не становились достоянием широкой общественности. Цитата: Woodman137 Еще Кадабра зачетный был После упомянутых Гастли, Хантера и Генгара, больше всего мне нравились Абра, Кадабра и Алаказам) Все три формы одного покемона) Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 24 июля 2016 - 19:49 |
|
Дядюшка Фестер | |
Атом,
Кстати, я забыл, ты "Игру престолов" не смотришь? Ну или книги может читал? Мне вот интересно, Мартин закончит сагу до моего тридцатилетия?) Такими темпами, думаю, вряд ли) |
|
Atomic | |
Цитата: Дядюшка Фестер что Эдуард был невероятно талантлив, мог стать советским Пеле или Марадоной, но споймал звёздочку и имели место пьяные кутежи и изнасилование девушки. Насиловал ли сам Стрельцов - кто знает. Но тогда времена не те, что сейчас были. Надежда нации не могла вести себя, как быдло. По крайней мере, нужно было делать это так, чтобы твои косяки не становились достоянием широкой общественности. Как написано в вики (не самый надёжный источник, но мне нравится), Стрельцов то ли хотел в Швецию уехать, то ли просто оказывал недостаточный респект советской власти, и они решили проучить зарвавшегося кумира молодёжи повесив на него изнасилование, хоть улик было недостаточно, и его потом всё равно досрочно выпустили. Не думаю, что он вёл себя как быдло... Пьяные кутежи это вообще обычное дело, ничего такого здесь нет. Цитата: Дядюшка Фестер Кстати, я забыл, ты "Игру престолов" не смотришь? Ну или книги может читал? Мне вот интересно, Мартин закончит сагу до моего тридцатилетия?) Такими темпами, думаю, вряд ли) Начну смотреть когда сериал выйдет полностью. У меня правило такое, смотрю сериалы только после выхода всех сезонов, чтобы посмотреть залпом. ИП, к слову, жду не сильнее всех, меня больше интересуют "Острые козырьки" и "Лучше звоните Солу", может ещё что-то, но я забыл. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Атом Пьяные кутежи это вообще обычное дело, ничего такого здесь нет. В те времена, для кумира сотен тысяч людей - есть. Тот же Яшин, например, или Воронин, почему то не отмечались подобным образом. Некоторые из коллег Стрельцова, мнения которых мне довелось слышать, говорили, что тот инцидент имел место быть, только наказание за него было излишне суровым, во многом потому, что советский спортсмен, на которого обращено внимание всего мира, не должен дискредитировать себя подобным образом. Что это - правда или банальная зависть партнёров по цеху? Кто знает. В немилость попадали и за меньшее. Вышеупомянутый Лев Яшин, пропустив в чемпионате три мяча, прочно присел на лавку, так как "негоже, чтобы вратарь, которым восхищается английская пресса, пропускал по три гола за игру". Сейчас менталитет другой. Касильяс, когда шесть банок от Барселоны пропустил сказал: "Нам нечего стыдиться перед болельщиками. Мы же никого не убили". Время разное и страны. Цитата: Дядюшка Фестер Начну смотреть когда сериал выйдет полностью. Долго ждать придётся) Я вот уже всё пересмотрел и перечитал. Сейчас дочитываю спойлерные главы следующей книги "Ветра зимы". Думал не читать их до выхода книги, но понял, что пока дождусь - уже забуду о чём там речь) Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 24 июля 2016 - 20:17 |
|
Atomic | |
Цитата: Дядюшка Фестер В те времена, для кумира сотен тысяч людей - есть. Мне кажется, как минимум не мало артистов этим точно грешили. Цитата: Дядюшка Фестер Сейчас менталитет другой. Касильяс, когда шесть банок от Барселоны пропустил сказал: "Нам нечего стыдиться перед болельщиками. Мы же никого не убили". Время разное и страны. Не смотря на то, что я не в восторге от нашего времени, мораль прошлого для меня всё же слишком сурова. |
|
Багровый дьявол | |
Первые жертвы Покемона.
Двое мужчин сорвались с 25-метрового обрыва в США, пытаясь поймать покемона. В американском штате Калифорния появились свои жертвы от увлечения в игру Pokemon GO. Двое 20-летних местных жителя сорвались с 25-метрового обрыва в районе Сан-Диего, пытаясь поймать редкого покемона. Геи нынче обидчивые пошли) В Мордовии Павел Астахов ударил ножом мужчину, отказавшего ему в медленном танце |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Атом Мне кажется, как минимум не мало артистов этим точно грешили. Артисты не спортсмены, у них своя специфика. Да и обвинение в изнасиловании поставило бы крест на карьере актёра точно так же. Цитата: Атом мораль прошлого для меня всё же слишком сурова. Так и есть. Для меня предпочтительней золотая середина. Не так сурово, как тогда, и не так наплевательски, как сейчас. Цитата: Багровый дьявол пытаясь поймать редкого покемона. Понимаю, что новость грустная, но, к своему стыду, немножко угарнул) Помню, когда был малой, ходила байка о детях, которые сиганули с крыши, потому что решили, что раз их любимые покемоны могут летать (наверное, фанаты птичек и бабочек -покемонов), то и они смогут. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 24 июля 2016 - 20:31 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер и не так наплевательски, как сейчас. Ты мне петтинг хочешь обломать? Современная распущенность мне нра Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Ты мне петтинг хочешь обломать? Завязывал бы ты с петтингом. А то у тебя, таким макаром, жена будет Тульпа, а сын - Скайнет. |
|
Plast1c | |
Цитата: Дядюшка Фестер Помню, когда был малой, ходила байка о детях, которые сиганули с крыши, потому что решили, что раз их любимые покемоны могут летать (наверное, фанаты птичек и бабочек -покемонов), то и они смогут. Помню, было такое (в смысле слухи) Ходили так же байки, что владельцы Тамагочи накладывали на себя руки, после того как их любимый питомец ласты склеивал Цитата: Woodman137 Ты мне петтинг хочешь обломать? Нормальные люди в твоем возрасте уже трахаются во всю. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Нормальные люди в твоем возрасте уже трахаются во всю. Это прошлый век. Я слежу за современными тенденциями, петтинг на пике популярности, я в тренде Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я слежу за современными тенденциями, петтинг на пике популярности, я в тренде Ну если ты застрял в 90-х то да - тогда в журнале Cool про это было модно писать. Еще петтингом обычно подростки или импотенты занимаются. Хотя, учитывая твой образ жизни, не удивлюсь, если у тебя на пол шестого. Сообщение отредактировал Plast1c 24 июля 2016 - 21:01 |
|
Arm1n | |
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Хотя, учитывая твой образ жизни, не удивлюсь, если у тебя на пол шестого. У меня Бурдж-Халифа Легенда137 |
|
Plast1c | |
Pusher | |
Уэйн Руни: «Я с нетерпением жду, когда буду играть вместе с Ибрагимовичем»
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни заявил, что с нетерпением ждет того, чтобы поиграть вместе с новичком команды Златаном Ибрагимовичем, который присоединился к «красным дьяволам» этим летом на правах свободного агента. «Я с нетерпением жду, когда буду играть вместе с Ибрагимовичем. Он является одним из лучших бомбардиров в мировом футболе за последние 10 лет. Он всегда выигрывал трофеи везде, где был. Поэтому я с нетерпением жду, чтобы приступить к тренировкам с ним, а затем, надеюсь, между нами образуются хорошие партнерские отношения», — сказал Руни Источник — www.express.co.uk Уэйн Руни: «Я хотел бы однажды стать тренером» Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни заявил, что намерен после завершения игровой карьеры стать тренером. «Хотел бы однажды стать тренером. Футбол — это то, что я делаю всю свою жизнь. Сейчас я занимаюсь вопросом получения тренерской лицензии. Надеюсь, что после завершения карьеры смогут занять пост тренера», — сказал Руни Источник — www.mirror.co.uk Жозе Моуринью: «Легенды «МЮ» столь могущественны для фанатского мира, что могут влиять — позитивно или негативно» Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью заявил, что готов к возможной критике со стороны легенд клуба Роя Кина, Пола Скоулза, Рио Фердинанда и Гари Невилла. «В этом клубе ты обнаруживаешь легенд 5-летней давности, легенд 10-летней давности, легенд 15-летней давности и легенд 20-летней давности. Их голос имеет большой вес. Это нечто, что ты должен понимать. Когда люди имеют отношение к истории клуба, они отличаются от обычных экспертов. Нужно смотреть на них иначе. Нужно уважать этих парней». «Они столь могущественны для фанатского мира, что могут влиять — позитивно или негативно. Фанаты любят их, поэтому когда они позитивно настроены, они могут объединять, а когда негативно, они могут усложнять ситуацию». «Они трудятся и стараются быть честными и независимыми. Поэтому я, будучи тренером «Манчестер Юнайтед», не могу попросить их: «Вы имеете отношение к нашей истории, помогите нам». Ты должен смириться с тем, что они могут оказать поддержку, если будут счастливы. Если они не счастливы, они будут тебя беспокоить и доставлять проблемы». «Я бы сказал им: «Мы будем рады вас видеть на тренировочной площадке». Если вы хотите выразить свое мнение, мы будем рады выслушать его в любое время, потому что это ваш дом, и вы можете возвращаться домой, когда хотите», — сказал Моуринью Источник — www.manchestereveningnews.co.uk Марсьяль запустил бренд АМ9 Антони Марсьяль опубликовал несколько фотографий, на который он носит футболку «МЮ» с 9-м номером. Француз также запустил личный бренд AM9, обновив фото профиля в инстаграем и фейсбуке. Сообщение отредактировал Pusher 25 июля 2016 - 07:27 |
|
Pusher | |
Жозе Моуринью: «У «МЮ» худшее положение в АПЛ с матчами Лиги Европы в четверг, но я хочу стать чемпионом»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью рассказал о своих амбициях в новом клубе и выразил недовольство календарем АПЛ. О переговорах с вице-президентом «МЮ» Эдом Вудвордом и семейством Глейзеров Ни ультиматумов, ни требований, просто спокойная игра и работа в рамках трехлетнего контракта. Послание от Вудворда и владельцев было таким: «За три года улучши команду и верни нас туда, где мы должны быть». Мое послание заключалось в том, что я хочу выиграть чемпионский титул в первый же сезон. О целях Я хочу быть чемпионом. До старта сезона говорить, что цель – место в топ-4? Это не цель. Мы хотим играть, чтобы стать чемпионами. Если по ходу сезона мы поймем, что отставание не позволит нам выиграть чемпионат, мы придумаем новое заглавие. Когда не можешь стать чемпионом, следующая цель – место в четверке. Но с первого дня я не хочу прятаться за отговорками вроде плохого сезона, неучастия в Лиге чемпионов, не хочу говорить, что мы желаем занять место в первой четверке. О календаре АПЛ и Лиги Европы Нужно будет ротировать состав. Английская премьер-лига не делает вам никаких одолжений. Ты играешь в четверг [в Лиге Европы], и я не думаю, что потом они будут ставить твой матч на понедельник. Мы будем играть в воскресенье и, вероятно, в полдень. Это хуже всего, для АПЛ это худший вариант. Лучше быть командой, играющей в Лиге чемпионов. Очевидно, что проще, когда нет Лиги чемпионов, как у «Ливерпуля» два года назад или у «Челси» в предстоящем сезоне. Целая неделя на работу – это мечта. Это мечта для тренера, который хочет улучшить свою команду. Так что мы в самом худшем положении. Но я хочу, чтобы мои игроки думали: «Каждый день я хочу быть чемпионом и хочу сражаться за титул». Моуринью недоволен тем, что «МЮ» сыграет с «Челси» через 2-3 дня после матча Лиги Европы, АПЛ не будет переносить игру Источник — The Sun Ок, я тоже жду чемпионства. |
|
Garik1204 | |
Pusher,
Моур конечно психолог хороший, по крайней мере манипулятор уж точно. Перед началом сезона уже и фанов зарядил, и "легендам" намекнул, чтобы не бугуртели сильно, и календарь и все... странно что еще по судьям не прошелся, авансом Сообщение отредактировал Garik1204 25 июля 2016 - 08:31 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|